Подписал контракт на должность водителя, а попал в штурмовики
В такой ситуации оказался 57-летний белгородец. Мужчина оформлял бумаги через куратора в Москве и рассчитывал служить водителем, но оказался в штурмовом подразделении, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем.
Дочь обманутого белгородца попросила о помощи в комментариях у губернатора Гладкова. Уже завтра мужчину должны отправить на передовую, а куратор перестал выходить на связь.
>>62111740 (OP) Не может такого быть! Я тоже устраивался через куратора, работаю сейчас сантехником-сторожевой собакой на Авдеевской АЭС. Это, наверное, враги пишут такое.
>>62111740 (OP) Водилой на передке быть нифига не лучше шгуровика так-то.
Аноним ID: Грозный Ежик в тумане12/03/26 Чтв 22:12:09#11№62111820
А почему нигде не пишут что нужны штурмовики? Что у них случается там постоянно с повароми, механиками и охотниками в тылу? Постоянная нехватка, а вот штурмовики нет, наверное самая безопасная профессия и там очередь, 100 человек на место штурмовика.
Аноним ID: Угрюмый Капитан Америка12/03/26 Чтв 22:31:35#25№62111981
>>62111928 >>62111932 Они прекрасно понимают, когда идут туда, что их скорее всего закинут в штурм. Это их устраивает, они готовы умереть за родину, это не устраивает их родственников вот они там и панику наводят
>>62111981 >Это их устраивает, они готовы умереть за родину хуйни не неси. Словить ебалом дрон-- это не умереть за родину, а бездарно сдохнуть. Во вторую мировую можно было хотя бы с гранатами на вражеский танк броситься, а тут что? Практически самоубийство
>>62111740 (OP) А я напоминаю, что ни одно подобное отвращение обращение не получает ни резонанса, ни отклика. Чтобы привлечь внимание к проблеме, нужно покрыть хуями Гладкова, Пыню и семьи их обоих вплоть до двенадцатого колена. Иначе, повторяю, НИ НА КАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТЯТ.
>>62112310 С каких пор водитель это тыл? Ты видео дронов что ли не видел? Или все что нужно солдатам думаешь на танках возят, а не грузовиках?
Аноним ID: Свирепый Иван Царевич12/03/26 Чтв 23:32:20#38№62112384
>>62111740 (OP) Вот это номер. Ведь обычно в зоне бд люди работают строго по должностной инструкции и не нарушая тк. А платят там в 10 раз больше просто так. Жаль что с ее батей так вышло, губер конечно же все исправит и отправит его таксовать с 9 до 18, и чтоб беспилотники налетали строго в порядке предварительной записи.
>>62111740 (OP) 57 лет, а ума нет. Щас бы на 5 год невойны подписывать контракт через какого-то мутного куратора, который обещал работу в тылу. Как он вообще дожил до такого возраста?
>>62111740 (OP) >хотел ребятам помочь Да, да, да. Поэтому заключил через Москву где макс выплаты. Верим, что твой батя не хотел срубить легкого бабла, но надули, обманули, просто кинули.
Не говори так. Никто не погибает напрасно. Словить дрон, как ты это назвал - это значит истощить вражескую огневую мощь на один дрон. А еще возможно и помочь вскрыть позицию откуда их запускают.
>>62111740 (OP) >подписал контракт с дьяволом >"душу забирают помогите что делать" Бля каждый раз как в первый. Золотая классика русского мира. 29 лет-с нyльчика-кун
Аноним ID: Вежливый Майкл Майерс13/03/26 Птн 00:57:52#56№62112845
Куда он нахуй попёрся? Мне без пяти минут полтос и тут болит, там колет, тут одышка.. при том, что я не бухаю лет 15, перешел на вейп лет 10 назад, а РАБотал последний раз в 2004 году. А эти заводчане-то вообще пиздец, еле ходят.
Там есть блок в стиле "это все фейки, в интернете пиздят". А потом вот это все. Причем дед этот заехал через Москву, это скорее всего значит, что местные военкомы отказывались брать его на контракт, так как понимали что перед ними развалина и там ему пиздец, определят в штурма по причине отсутствия каких-то навыков у человека.
>>62112143 а какой собственно резонанс? Там в контракте все расписано. А если человек верит на слово и хуярит в официальных документах галочку, ну, блять, что тут можно сказать
>>62112143 Это частое явление в ЭТОЙ стране - очковтирателство, до суда дело дойдёт и выяснится, что ни какого водителя не было и ни кто ни кого в Луганск не посылал, на деле одни табельные номера и фамилии, а в документах - другие.
>>62111932 Ни один мужик в таком возрасте ~60 не будет слушать, что ему говорит 20-летняя зумерша. Да даже молодого парня вряд ли будет слушать. Все эти деды считают, что они "жизнь пожили" и во всём разбираются.
>>62111981 >>62112911 >>62111740 (OP) Деду до пынсии еще далеко, целых 7 лет. Дед этот скорее вмего работает водителем за условные 30-50 тыщ. Дед каждый день смотрит телевизор как мы выигрываем и вот-вот возьмём хохлов. Дед каждый день видит рекламу про Нештурм и зарплату в 7 млн.
А теперь сложите 2+2.
Дед прикинул, а че я это здесь за копейки батрачу если вон мужики по 200 тыщ зарабатывают. Воевать не буду, буду помогать стране, а может еще и награду получу. Да еще и бабки не будет рядом, которая достала уже.
Р слова не умеют читать. Ни те,. Что подписывают контакт. Ни те,. Что обсуждают судьбу долбоеба на контакте.
Аноним ID: Коварный Профессор Доуэль13/03/26 Птн 06:40:40#76№62113828
>>62112412 У чела озуенные проблемы с ногами. Через военкомат не брали, завербовался через частника. У нас тоже по всему городу объявы о контракте. ДАЖЕ БОЛЬНЫМ. Номер не 117 и не военкомата, а колл-центра. За взятку делают справку о здоровье, отбивают деньгами от МО за приведенного добровола.
57 это возраст дожития. Чувак продал свою смерть, помог семье. Но им не сказал, вот они у бугуртят.
>>62113862 А все эти истории как лох пошел водилой/охранником/поваром/бплашником а теперь ноет как его в штурма отправили этой все фейк ципсо, ебанько?
В принципе если смотришь федеральные каналы, то критическое мышление отсутствует. У меня тесть такой (бывший афгановец), смотрит только два канала звезда, рен тв. Любит рякать что хоть щас пойти в бой рвать врага хоть годами руками.
При этом не может отвести тещу на работу, говорит очень устал.
А теща его и кормит и поит и поддерживает человеческмй вид.
Любит путина.
Мы когда в гости приходим, я стараюсь не обсуждать политику и сво, но если тесть начинает рякать, я ему видосы путина включаю про рост исламского населения. Рассказываю про озеро и т.д. напоминаю сколько знакомых мобиков угнали и сколько откисают.
И вот тесть уже не рякает и настроение пропало, начинает вздыхать.
И так каждый раз, каждый раз говорю себя не нужно спорить и каждый раз у меня подгорает пукан от рякания.
>>62113470 >Там в контракте все расписано а где его почитать можно кстати?
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан13/03/26 Птн 09:47:55#91№62114786
>>62111932 Ты не понял суть глубинариев. Они не боятся смерти - они её жаждут и ищут. Нет войны - нужно непрерывно травить свой организм алкоголем и сигаретами, чтобы, не дай Бог, не прожить на этом свете лишние лет 15. Пристегиваться в машине? Лучше уебаться грудной клеткой об руль и сдохнуть, задыхаясь и захлебываясь кровью. Зарезать собутыльника по пьяни, чтобы посмотреть, что такое чужая смерть - это база нахуй. Война - это рай на земле, ведь даже сам барен говорит, что в твоей тупорылой смерти есть какой-то смысл. А барен - это и есть настоящий Бог, а не какой-то там непонятный древний чел из какой-то книги, имя которого все глубинарии произносят чисто по инерции, не вкладывая в это ни единую каплю смысла. Ты думаешь, они не знают о риске попасть в нештурм? Они не понимают, что если предыдущие составы батальонов удобрили чернозём - они будут следующими? Всё они прекрасно понимают и за этим идут. Удалось отправить кого-то на смерть - хорошо. Удалось убить хохла - прекрасно. Сам лежишь в поле без кусков тела и подыхаешь - тоже неплохо. Со времен атак дидов с трехлинейками на MG-42 не поменялось ничего.
Аноним ID: Депрессивный Павел Корчагин13/03/26 Птн 09:52:19#93№62114820
>>62114786 Кто-то может воспринять твой пост как хейтерское преувеличение, но я знаком именно с таким человеком. Что парадоксально, он вовсе не глупый, он обладает неплохим слогом и мы с ним имели очень интересно обсуждение литературы. Но он буквально одержим смертью во всех её проявлениях, на гражданке он вечно бухал, с началом СВО бегом побежал воевать, был ранен, но после ранения сразу же пошёл обратно, жив до сих пор, в отпуске постоянно бухает. И он говорит прямым текстом "мне бы только хохла убить, а потом можно и самому помирать".
>>62111848 На буханке со сдохшими амортами по ухабам чей-то тоже не сладко. И если что-то отьебнуло - там явно не в автосервис. Лезь под эту хуетень сам и крути гайки. И когда машинку надо разгрузить - явно никто отсидеться не даст. Похуй варикоз или геморрой, разгружай фляги с солярой, генераторы и ящики с патронами. Это не курорт блять а война.
Аноним ID: Депрессивный Дон Хуан13/03/26 Птн 10:13:21#95№62115007
>>62114820 Весь хейт во мне уже давно выгорел. Очередное видео с дронированием пингвина не вызывает во мне никаких эмоций. Теперь я понимаю, что это просто глубоко больные люди. Я был в глубокой депрессии, я чуть не покончил с собой, но в итоге я признал проблему, попросил помощи и выбрался из этой ямы. А эти сидят в ней всю жизнь, только у них нет смелости для прямого суицида и слишком много гордости, чтобы попросить помощи, да и окружение вряд ли её предоставит. До всей этой гойды уровень мужских суицидов в этой стране и так бил все рекорды. А теперь государство нашло "полезное" применение суицидальным наклонностям этих людей.
В такой ситуации оказался 57-летний белгородец. Мужчина оформлял бумаги через куратора в Москве и рассчитывал служить водителем, но оказался в штурмовом подразделении, несмотря на серьёзные проблемы со здоровьем.
Дочь обманутого белгородца попросила о помощи в комментариях у губернатора Гладкова. Уже завтра мужчину должны отправить на передовую, а куратор перестал выходить на связь.