Кошка не просто саб-дд, она неплохо вносит как мейн-дд. Пыню она может вытеснить легко на роль шохи-схлопывателя стаков, а сама делать ротацию/сиквенсы, как предсказывалось.
А Ивонне кошак ну вроде и приятно, но погоды не меняет. Да, восприимчивость. Но Перлика лучше. А ещё чутка сложнее менеджить водовороты, если хочешь максимальный домах.
Бля, вы конечно можете говорить, что я набрасываю, но я в своих словах уверен и я искренен. У меня нет никакого желания проходить данжи на материалы в этой игре из-за уебищности проигрываемой там музыки. Не знаю почему уж так вышло, но именно от того, что там играет у меня рвотные позывы. Если мне и приходится туда идти, то я нахуй снимаю наушники чтобы не слышать это мерзкое, убогое, ебаное нечто, являющееся отрыжкой какого-то бесталанного хуесоса. Когда я только услышал об Аркнайтсе (Эндфилде), то из каждого утюга кричали о том, какая там будет ахуенная музыка из-за контрактов хуе-мое. Я повелся на это, а получаю какую-то рыготину. Это касается в целом всей музыки в игре, но не без исключений конечно. Сейчас музыка в Улине стала лучше. Надеюсь хуету в Долине перезапишут как можно скорее.
>>6568749 бесится от музыки в данжах на маты — прям рвота от неё берёт, наушники срывает. Вся остальная тоже хуйня по его словам, хоть и не вся, повёлся на хайп про топовый саунд по контрактам, а получил рыготину от бесталанного. В Улине поправили, в Долине ждёт перезаписи.
>>6568785 Сейм мысли. В прошлом треде спрашивал за их перепалку, так там такая пропаганда срУлина в головах. А ведь они просто пришли и отобрали чужую землю, чужой хлеб. Улинские мрази.
>>6568804 Хуйня, тебе если в уши пердеть во время игры будет тебе тоже типично будет. Это не значит, что остальные такие же как и ты. Музыка кал, неча сказать - иди нахуй.
Норм сюжетка, ни разу за 3 часа не захотелось нажать альт ф4. Единственное что позабавило, это братик жаждущий праведной мести за отца. А ниче что деревенщины решили ограбить улиньский караван, и те просто защищались от бандитов? Короче заслужил рогатый дурачок.
Босс с Тантан изи, расстрелял на Ивонне под заморозкой на медальку, вторая фаза вообще не про урон.
>>6568749 3 и 4 как будто рандомная пизда с саундклауда захотела в электронщину аля граймс и создала этот шедевр, в итоге скинула в сток за 1 доллар, а грифы купили
>>6568808 научила тому что в endfield лор не фуфло как в основной аркнайтс а реально цепляет персонажей делает живыми. нового - что тайваньцы умеют сторителлинг на уровне когда не стыдно показать. повлияла да, теперь жду релиз еще сильнее чтоб базу строить под такую историю.
В целом, соглашусь. Сюжетка неплохая, пуст и наивная. И Тантан местами подбешивала. Но от то, что совсем уж детские сюжеты переходят во что-то хотя бы подростковое дает шанс что дальше будет лучше.
>>6568824 >Хорошую музыку оставили в Аркнайтах. Так же как и дизайны с сюжетом.
>Для Эндослпоа она не нужна, ценителей среди ЦА не найдется. Игра для всех - игра ни для кого. Да и зачем что то делать для туристов, сегодня в одну гачу играют завтра в другую ливнут.
Эндмины, такой вопрос: В игру играю около недели и вот сегодня выкрутил ТанТан, которую сразу же захотел, но так как я ещё не смешарик я не знаю: Она дд или нет? Просто у меня уже есть попастик на Ивонне и я их играю в одном отряде с Сайхи и Арделией. Ивонна буквально сразу может кидать свою бомбочку для лутания энергии ульты после навыка тигрицы и это мега кайф, но мало ли, может я таким образом наоборот руиню и мейн дд как раз ТанТан надо играть
У меня, к слову, появилась теория. Что вот этот Ардашир давал им испить моровой водицы, что делало их безумнее и превращало более в звероподные копии себя. И он говорит что хочет спасти мир.
Так вот, как люди писали по лору прошлого, старую цивилизацию стёрли наблюдатели. А что если они стирают цивилизации, которые слишком сильно вмешиваются в порядок вещей? Уничтожая абсолютно всё? А на сколько нам известно все люди с ушками это звери эволюционировавшие в подобие людей из-за экспериментов древних или чего там. Что очень сильно меняет порядок вещей. Получается может путём силы мора они хотят вернуть мир ближе к изначальному состоянию, чтобы наблюдатели не пришли уничтожать абсолютно всё?
>>6568762 Супер-опционально. С АОЕ у Ивонны при наличии Жижберты проблем нет. Со стаками тоже.
Если ты хочешь больше динамики в команду и более быстрой генерации стаков, придётся на скамейку ещё кого-то отправить и думать, как впихнуть Алёшу/другую батарейку, чтобы просто иметь SP на быстрые ротации. Но такой билд тоже имеет право на жизнь.
Вообще, учитывая урон Тан-Тан, её можно рассматривать ещё как и полноценного самостоятельного дд. Крио-стаки правда жалко на что-то ещё тратить, кроме пыниного/ивошкиного скилла, но коррозия на 4х стаках вполне может круто заиграть. Особенно если её ультой барашки продлить. Гилберта, Сарделия, Авжушкури вполне неплохо должны с ней играть.
>>6568860 Твоя правда субьективна, вкусовщина. Мне лично музыка из твоих вебм тоже не нравится. Но думаю мне так же не понравится и то что тебе нравится. Например выше трек чипса я считаю говном.
>>6568865 так сегодня взял тримку с пивонной, правда у меня тантан лучше прокачана чем у этого чувака хз что тебе показывать, ульта сносит 2/3 столба с порога, а не фул столб как на видосе, вторая фаза просто собрать шары и добить
Я простой Хуй Мао село Циньбо. Дед мой мне еще рассказывал, как они тут с предками жили не тужили, как пришли пидары Тяньши и начали права качать. Захватили нашу землю и выгнали нас на окраины, сколько циньбовцев погибло не счесть. Эти уроды забрали самую плодородную землю себе и оставили нас на голодную смерть. Но мы выжили, было тяжело, но мы мало по малу справлялись и никто конечно не забыл как мерзко поступили Тяньши. Они основали там город на костях наших предков - Улин. Мы называем его срулин. И вот недавно Улинские пидары, что то у себя там сделали и вызвалиморовую катастрофу, отчего полезла всякая ебала. И так как эти пидары настроили у себя какой то хуйни, то вся эта дрянь начала нападать на нас. Суки улинские наверняка решили нас подставить, закончить начатое, людоеды. Мы уже не можем справляться, а улинским пидарам хоть бы что. Мы должны отомстить, вернуть свое и по заслугам отпиздить улинцев.
И мы пустим по кругу Чжуан Фанъи как предводительницу Улина! По хую в её писю за каждого погибшего Циньбовца! Разве это не справедливо? Скажи мне, Эндмин.
цинбобыдланов не жалко абсолютно, если челики додумались до вооруженного разбоя и закладок бомбуе в городе, то каждому лично на дом должна выехать рота солдат плюс бтр чтобы хату сровнять с землей и остальным неповадно было
Два новые завода сиранита значат, что можно производить больше батареек. Но нахуя? Или можно съебать весь сиранит в новый шмот. Но опять же, нахуя? Его дают когда контент уже пройден, то есть шмот уже не нужен. Хуйня какая-то.
>>6568911 Первый улинский пидарок вылез. Вы суки, идите нахуй с земли циньбо! Это наша земля, а вы тут не нужны, уебывайте. Вы еще мрази катастрофу устроили и у нас из за нее проблемы. а у нас и без того проблемы. Вы суки столько еды производите, а мы умираем. вы получите по заслугам, пидары
>>6568914 Красный шмот есть прикольный под Росси, для Тантан я ничего не нашел подходящего из новых шмоток.
Кстати кто шарит, есть че лучше колониста для кошки? У меня стоит колонист и перчатка на урон навыка, хз может на силу искусств перчатка лучше, я не шарю. С восстановой вроде проблем нет.
>>6568805 Не совсем. Там говорили что это Йенские технологии, а как я понял из другого квеста это ещё технологии Терры. То есть чел что основал здесь лагерь был из Тяньши Терры, он сделал несколько устройств, которые помогали лагерю выживать. И лагерю уже больше сотни лет. А Улинцы пришли, как я понял, лет 20-30 максимум.
>>6568924 Если она у тебя как саб дд или имеет саб дд в команде, который может лутать профит с баффов. Для игры как мейн дд хватит БПшной пушки, а урон можно через Сарделю+Гилберту+Авжушкури гнать.
>>6568942 Ну смотри, страта простая: 1. Прокаешь коррозию барашкой. 2. Когда настакаешься через абилку кошки, прокаешь коррозию Гилбертой, в нужный момент продлеваешь ультой барашки. 3. Сдаёшь остальные ульты. На реген с Авжушкури шаманишь больше водоворотов и смотришь на много демейджей. Когда коррозия на исходе, жрёшь её барашкой. 4. ??? 5. Профит.
Аноны, хелп. Я мягко говоря не разобрался, как тут работает боевка, гравировка и тим композишен. Поясните, какое мне собрать пати из имеющихся инвалидов. Какие надо им выбивать/покупать оружки. Что вообще такое гравировка и зачем она нужна. С заводами проблем нет.
>>6568976 Единственное предположение, что может они с России ещё минилоку какую-то высрут. Но даже в той мини локе откуда 10? Что-то ебланизм какой-то. По-моему нигде в китайке ни одного нет.
Что-то новый босс самый слабый из всех. Даже Радан больше проблем приносил. >>6568983 Неплохой момент, но бунт в лагере как по мне показали слабо. Никакой тебе резни неугодных и тд.
>>6568988 >Блять, когда этот хуесос умер, играет какая-то китаекальная песня, видимо грустная и в то же время мудрая, а у меня в башке автозамена на этого чела играет. Гнида какая-то. Родители его не любили, факт.
>>6568970 Я лудик и кручу все баннеры, которые вижу. Сейчас вот в тентен вкину круток 30-40, вплоть до досье. >>6568973 Спасибо. Слышал, что пынехида соло-таргет и оче медленная. >>6568981 О, это круто, что под пивом. В каком порядке кнопки нажать, какой из персов должен быть активным? Я пока слабо понял идею боевки игры. И зачем нужны гравировки
>>6568995 На прудвене (ссылка в шапке треда) сборки посмотри, там норм написано по этой пачке. А так на физе план простой - копишь 4 стака, сдаешь ульты в сбитую полоску стана и взрываешь навыком ггшки, все ты победил. Сигну за 100 рублей купи на гг только.
Ночные размышления. Какие-то неудобные нюансы получаются от добавления Тантан к Панихидочке. Раз 10 ретраил новую грушу для битья, что бы все цифры урона были без критов для определения нижней границы урона, и без еды ессно.
3 мультипликативных баффера --- 35к автоатака + 70к миражи + 74к заморозка + 638к комбо + (282к + 282к + 536к) ульта = 2м урона без критов и еды за пятисекундное окно бафа, ну и ~2.6-3.2м урона если с едой = фаза почти всех боссов скипается за одну ротацию, если изредка уходишь на вторую, то готовы 4 ульта опять.
2 баффера + Тантан -- выходишь на 4 стака на 8-10 секунд раньше, и бьёшь на 1.4-1.6м урона, чего не хватает что бы сбрить босса и потому всегда уходишь на второй заход, который добавляет секунд 20-30, причём всегда без ульты Панихидочки, и без ульты сапов, если только они все не в ксираните (но если они в ксираните, то значит теряешь бонус от импульс сета Перлики или инт сета Сайхи и выходит так себе)
В Аркнайтсе нет постройки базы, а это самое сложное, почти что высшая математика. Следовательно в Эндфилд играют умнейшие. А Аркнайтс для подпивасов, которые все гайды занюхивают.
>>6569032 >Ороберилы ороберилусы хрустеть стеклом. Их дают, когда кнопочку жмакаешь "уже не надо, получить награду". Там вроде у меня только 2 висит таким образом не закрытых по кузням, их почему-то скипнуть нельзя.
>>6569042 >обучение битве Вот бы в ней ещё ротации готовые показывали. Ни одного не китайского сайта с нормальными прожимами и киберспортивными скипами анимаций не нашёл
>>6569040 Да? Не новый грейд? Бля, ну тогда живем, завтра буду красную смерть перекачивать по трубам прямо в пруд ебучем террористам или кто они там хз.
>>6569051 >нахуя завод теперь Я не вижу смысла реально завод перестраивать. Аванпост у меня чисто батарейками выкупается. Новая хуйня нужна только на снарягу по-сути и всё. Тупо скип.
>>6569074 >Нет, сам заводы строил. Тут заводы на том же уровне что и пазлы по починке роботов. Пазлы по починке роботов делаются интутивно просто (ну разве что за исключением пары штук) и не требуют досконального планирования и рассчета всех ресурсов для оптимального производства.
>>6569078 Ну-с, тут особо удрачиватся в оптимум не надо. Видно принимает 2 и 1, значит надо делать 2 и 1 и так дальше строишь назад, назад, назад. Чисто интуитивно понятно. Вообще мне надо был все заводы в долине мб переделать. Там у меня не оптимально в плане пространства и слишком большого использования выходов. Если убрать лишние выходы травы из зёрен складов и оставить только руду, то ещё больше уместить можно будет. А так у меня один из авонпостов почти не сосётся по облигациям получается. Хотя там и не то чтобы много облигаций то уже надо. Стабильно в день по лямчика 4 выходит и хватает.
>>6569117 Нет. Единственный гарант с баннера это залудить в него 120. Если ты набрал пити на другом что тебе допустим надо 10 до леги. То у тебя 50 процентов на баннер, 14 на два предыдущих и остальное от стандарта и 80 до следующей флипа леги. Но гарантировано ты баннер всё равно только на 120 получишь
Ну, наконец разобрался с медью. Сначала запитал ксиранитом из бутылок, потом достроил собственно реакторы. Но зря сделали такой простой способ избавления от отходов.
Ну что, занюхнул весь контент (кромер развития деревни, там таймгейт). В целом хорошо сделали, весь день играл сидел и не скучал. Сюжет хороший (разве что подводки к нему никакой не было, просто ВНЕЗАПНО восстание), диалоги неплохие, приятно слушать было. Локацию исследовать интересно. Даже в гравирпространстве новый этаж недушный и хорошо задизайнен, за полчасика зачищается и сундуками набит под завязку.
>>6569160 Так источников стандарт круток особо больше и не стало. С бп сколько прибавилось? 6 круток? Неизвестно сколько еще добавят в гравипространстве, вангую штук 5.
В соседних проектах стандарт крутки дают еще за повышение уровня операторов. В зюзе вообще раз в неделю халявная крутка стандарта, плюс магаз за валюту дырки, ну и плюс каждый ресет магазина за кэшбек.
Нужно было казнить всех предателей. После проявления с её стороны мягкости. Показать как из-за хуесоса-брата руки Тантан были запятнаны кровью, а клан на половину истреблён. Тупя завязка могла бы хорошо отыграться на контрасте и каректер-деволепменте.
>>6569188 Самуил. По началу даже читал каждый диалог, а потом тупо скипандрий начал жать. Очередная пожалейка, высосали из пальца. Кому не похуй на этих аборигенов, которые еще и теракт в городе с мирняком собирались устроить.
>>6569202 Нахуй мне в ендфилд играть за место гавниша тогда? Там вот сейчас насколько я знаю арка про охуенные семейные ценности. Варка и Николь. Алиса и Кли. Пинают злого чела в маске под утютю дружбамагиия спасёт мир.
Нах мне играть в более унылую-сероблевотную копию?
А что надо производить, чтобы в долине тикеты на 100% выкачивать заводом каждый день? Знаю что фиолетовые батарейки, капсулы (а) и бутылки на остаток, но есть конкретные цифры?
Я слушаю охуенные истории, что агуша это заебись. С какого-то хуя в игре где почти все болеют спидораком. Окрашенной в серо-блевотные тона. Агуша заебись.
Так нахуй нужна эта игра, если есть гавниш-пролапс-импакт в котором эта агуша возведена в абсолют?
Я чёт посмотрел на всех этих корейцев и т.д., дрочащих на таймера, и у меня возник вопрос.
А почему? Почему они всегда считают энкаунтер с первой тычки, проводят какие-то ритуалы с настакиванием автоатак/лэнсов зайчихи и т.д. Это же шиза полная.
Зашёл на аренку - таймер пошёл. Остальное для падисаров.
Ещё бы дали режим где весь этот пот и цифродроч нужен, а не просто медальку даёт, пиздец.
>>6569286 Я попробую, но не ебу как и почему случилось это. Пруфов как это случилось у меня к сожалению нет, так что можете смело меня считать пиздаболом.
>>6569288 Да нет никакой драмы. Гипергрифы наняли какую-то мелкую рэпершу, дали ей свой же текст с бумажки под свой же биток зачитать. Зачитала, они ей оплатили всё, трек залили на платформы, потом удалили спустя час-два часов, не дав внятных пояснений, почему они это сделали.
Без ответов китайцы начали копать, а затем и штурмовать рэпершу. Рэперше похуй, условия контракта были выполнены, но прилив хомячков заставил её быстренько оформить стримчанский, где она держала 12к человек в пике, скачала эндфилд, поиграла в него, и т.д.
Хомячки воняют что со стороны Гипергрифов нет никаких пояснений, а какая-то ноу-нейм писечка соизволила им ответить и всё рассказать (хотя на деле она просто охуела с наплыва людей и быстро смекнула это монетезировать/конвертировать в фан-базу).
>>6569320 Именно! Я пересмотрел видео уже раз двадцать я даже урона не вижу чтобы нанесло смертельного. >>6569319 Я не читер! >>6569321 Ща попробуем, мб дело в ком-то другом, но все равно ппц.
>>6569340 Да я тоже только что проверил, кошка сама по себе нормально работает. Кто-то из троих заставляет триггерить инстакилл. Пойду проверю на остальных боссах, на них у меня тримки нету.
Пиздец, не сюжет, а какая-то ахинея. Два главзлодея чё-то пафосно хотят/бродят туда сюда, рейджбайтят за каким-то хуем местных бомжей с палками постоянно. Суки, вы хоть объясните суть конфликта какую-то, в чём сетап вообще? А то у вас блять после 30 часов геймплея в последней на текущей момент арке сами же герои и вопрошают: "Да чё им вообще налдо блять?" Действительно, да хуй их знает. Суету невести наверное.
>>6569364 Всякий раз когда находят какой-то прикол я либо на работе/сплю/не у пеки/нет перса как в данном случае. А когда добираюсь все уже пофиксили и прикрыли. За что жизнь заставляет меня жить честно?
>>6569364 >>6569369 ТАК ВАЖНАЯ НОВОСТЬ. Это работает и на последнем боссе, но не на триангелоиде. По крайней мере пока что не получилось стриггерить его, возможно из-за того что у триагла 3 фазы. Ща порежу видео и залью.
>>6569374 А и кстати анон что ставил на статус, ты не прав на момент смерти не было дебафа никакого, она просто померла. >>6569378 Ща попробую >>6569379 ТОже попробую.
>>6569382 Ага кажись вы правы аноны, сейчас пойду на Радана с Ли фенем и кошкой только попробую стриггерить. Бо с Эмбер не работает. >>6569379 >>6569378 Мое сочувствия всем тем кто его не крутил лол
>>6569352 Сетап в записках, лол. Ну, судя по тому, что и поймал в интернетах, сам еще не имел возможность даже скачать обнову, ибо занят@занят. Но вообще, без смехуечков если, то по-моему HG позволили затронуть(в принципе не первый раз уже) довольно щекотливые темы китайского бытия. Товарищ Маузер(рождающий власть), бодания с интеллигенцией, голод. Прям постоянно по тонкому льду смыслов танцуют. И при этом вме-равно околоагуша получается, лул.
>>6569399 Какая разница какие они там темы пытаются поднимать? Вопрос о сюжете, а не о темах. Про любую из тем я могу тебе прям щас любую телегу накатить, при чём тут вообще это нахуй?
>>6569405 Но это ты здесь можешь ее накатить. Попробуй ее накатить и пройти со своей ебучей хуйней через десяток человек с маузером наперевес. Удивительно, что даже такие простые сюжеты об этом всем таки просачиваются в нашу агушу. Что, разумеется, не отменяет оной. Но я пнг-господин, мне есть куда отступать если что. Немного секса запощу.
Сука, пошёл ставить завод под батарейки с капсулами. Половина баз недокачана в плане территории и шины. Хотя бы сделал 18 батареек в минуту и то ладно.
>>6569439 АКШУАЛЛИ, есть законамерность. Они впадают в ступор если их погладить во время их передвижения. Когда стоят на месте, какашечку всегда выдают.
>>6569443 Внатуре. С ваншотами от СупСуп фермерство теперь не нужно.
>>6569445 РАСТИШЬ ОГОРОД, ДЕЛАЕШЬ ТОПОВЫЕ ПОТЫ, ГОТОВИШЬСЯ К ПАТЧУ 1.1 И ТРАЯМ НА НОВОМ БОСЕ @ ПРОХОДИШЬ БОССА НА ПЕРВЫХ ДВУХ СЛОДНОСТЯХ ИЗУЧАЕШЬ АТАКИ И ТАКТИКУ @ НАСТАЛ ПРОБНЫЙ ЗАБЕГ В РЕЖИМЕ АГОНИИ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ СКОЛЬКО ТРАЕВ НУДНО СДЕЛАТЬ, У БОСА ВИДИМО ТАЙМЕР 2 МИНУТЫ, ЕСЛИ С ШАРИКАМИ НЕ ПОВЕЗЕТ ТО ПРОИГРАЛ @ НА ПРОБНОЙ ПОПЫТКЕ ПОЛУЧАЕШЬ ТРИМКУ @ ТАНТАН ШОТАЕТ ЕГО НА ЩИТ ФАЗЕ
Услышал песенку, восхитился какая Тамтам крутая, хотя просто плывет на плоте по речке и пошел крутить. Сейчас смотрю - песню закенселили, накинулись на глифов, на певицу, требуют извинений и воют. В итоге певица захайпилась, а глифы отмолчались и просто удалили с били и ютуба, но я сохронил
>>6569481 > ой, пригласили какую-то вальгарщину дешевую кринжевую, вон про занюхи писала,удолите!!! @ > а она ниче так-то...стримчанский збс вон...HG КАКОГО ХУЯ?!!! Самое смешное, что EP идеально вписывается в образ СупСупа, лул. В общем, хуйня ни о чем, CN в очередной раз показал, что агустратор списан целиком с них.
>>6569490 Новый регион - это хуйня. Они должны будут добавить полноценный игровой луп. Не залуп, а именно что-тов духе пнг-рогалика. Иначе оно так и будет как "сингл-игра" играться, люди будут утекать, а доходы падать.
>>6568879 Интересный тейк, но скорее всего мимо. Наблюдатель стирал даже Ангелов(не тех, что санкта, а которые сгусток энергии по сути),а уж они то как могли вмешаться хоть во что-то? Хуй знает пока что короч.
Не вижу ни одной причины играть в это вместо пролапса и факторки. В игре нихуя нет кроме заводов, в остальном такой же агуша слоп, но в г хоть красивей.
>>6569352 Много лет назад на этой земле поселились циньбо Потом притаранили тяньши и выпизднули циньбо на окраины
Потом случился моровый пиздец 10 лет назад Циньбо по большей части винят улинцев тк они там всякие разные эксперименты проводят над моровым разломом Крч по итогу циньбо устроили рейд на припасы улинцев и получили пизды. С тех пор и хуесосят друг друга
В последнее время из-за мора в лагере туго с припасами и в этом они тоже улинцев винят
>>6569399 Потому и агуша что только в виде агуши подобные темы разрешат делать. И чтобы в конце все подружились во славу и мощь великого Улиня. Так что давай тайвань возвращайся в родную гавань
Меня вчера выебла гача. Оказывается, что я не понял как она работает. Мне до Тантан в итоге оказалось нужно не 60 имеющихся у меня круток, а все 140 с чем-то.
У меня прямо руки опустились. Я обновлял игру с твёрдой уверенностью, что получу котёнкожену даже при проёбе флипа. А в итоге и флип проёбан и трёхзначная цифра на счётчике. Это пиздец. Я теперь не накоплю. И Росси проебу теперь тоже.
Есть какая-то причина, тредик, не дропать теперь игру? Я вчера вышел не сделав дейлики и теперь грущу не решаясь что-то предпринять.
>>6569620 У меня было на счётчике баннера Ивонны "25 до легендарки". Ну я и посчитал. 80 флип. 25 осталось до флипа. Потом 40 до гаранта. То есть 65 в худшем случае. Стопнулся на Ивонне, так как гарант между баннерами не переносится.
С такими же результатами начал баннер Тантан. Вбросил 20 круток и упал пограничник. А потом счётчик на баннере показал мне не 40 круток, а 100 с лишним.
Бля хотел статистику круток глянуть а потом вспомнил. Умно они конечно подъебали что игроки теперь никак не могут смотреть статистику кроме всратой внутриигровой истории круток
>>6569352 были варвары циньбо. потом пришел мудрый Улин и подарил технологии дикарям точно так же как мудрый учитель учит уму разуму непутевого ученика. в обмен на это Улин расположился на пустой территории которая уж точно не принадлежала аборигенам циньбо так как те не могли реализовать потенциал земли под своими ногами. когда началась голодуха и кризис Улин начал заботится сам о себе, а невежды циньбо начали грабить караваны, за что в определенный момент получили по заслугам и возненавидели Улин за его великую культуру. однако семя разума что посадила великая цивилизация среди варворов проросло, и многие из них мечтают о том, как бы Улин ввел войска и присоединил их жалкую деревушку к своим владениям. все предельно понятно разраб донес
>>6569627 Нихуя не понял. Но 50/50 переносится на некст баннер, гарант - обнуляется. 10 халявных за первые 30 не считаются никуда. 10 халявных на следующий баннер за первые 60 - считаются везде.
>>6569617 тебе 120 круток нужно крутануть на гарант. если не крутил до этого и закроешь весь калтент будут крутки. про кешбек крутки+кешбек крутки для конкретного банера в шопе не забывай
>>6569617 Надеюсь ты усвоил урок того что перед игрой в казино нужно ознакомиться с правилами. Да здесь такая уебанская система, увы, тебя выебали полностью. Либо новый акк, либо сноси.
>>6569654 А я вот с твоего объяснения ничего не понял без негатива. И, как теперь узнал, в целом системы не понял. Гипергрифы хотели запутать игроков и отлично с этим справились.
>>6569657 Так я-то и думал, что всё понял. Казалось, что разобрался и шёл крутить уверенным. А оно вон чего. Ублюдочная хуета. Сперва увидел крутки по 500 в первый день и решил, мол "о, нормальная цифра, решили не ебать людям мозги со 160 и не путать их". А потом увидел курс обмена апельсинок и гачу в целом. И понял, что решили путать иначе и гораздо сильнее. >>6569656 В прошлом патче я нормально накрутился и контент снюхал. Много не наскребу из старого 1.0.
>>6569352 Крч, мне кажется, тут замес примерно как в прошлой арке глобальный.
Есть Терра 2, где все засирается ориджиниумом. Он, словно тиберий, сосет все соки и заражает всех вокруг. Орипатия оттуда же, будешь трогать голыми руками и станешь големом. Далее Мор это антитеза оре, поэтому, в теории, с его помощью можно спасти планету от очередного превращения в красивый кристальный камушек.
Поэтому пафосные злодеи портят героям жизнь ибо тупо все завязано на ориджиниуме, а слезать с него больно.
>>6569665 Экономика просто другая. Гарант всегда 120 на новом баннере все зависимости от того че ты делал на прошлом, а флип переносится между ними, так если у тебя до флипа был 1 пул, то после до гаранта будет 119.
>>6569687 Она не другая, она специально сделана чтобы наебывать. Буквально везде какой-то прогрев. А ведь тут реально можно себе акк заруинить крутя бездумно.
>>6569675 Да, 1.1 дал понять что к релизу грифы были нихуя не готовы, если они конечно не считают что такое маленькое количество контента это норма. Качество низкое, количество маленькое, чем они там занимались почти два месяца хуй проссышь.
Завод в новой обнове не нужно перестраивать? Вообще не хочу снова все заново настраивать. Тем более, что в игре ещё нет кнопки построить завод за одну кнопку.
Вы тут обсуждаете сверхсюжетку, а я вспомнил из жужи говно-концепт (который также ещё в маняме... забыл название сами вспомните), где глав злодей собирал разный говняк в себя, чтобы устроить искусственную эволюцию, потому что текущее положение вещей ему не нравилось. каждое третье анеме и глав злодей считал это прогрессом Ну вот наверняка и тут будет такая же херня. Мол "сохранение цивилизации" для белого - разрешение некоторых конфликтов и принятие мора в себя для эволюции и сосуществования с мором.
>>6569702 Нужно. Теперь тебе нужно: - очищать медь - делать из очищенной меди продуктов очистки новые батареи - теперь 4 сиранитовых горнила можно ставить - делать новые ингаляторы из меди не спеши с этим, ведь новые медные батареи и медные ингаляторы ты пока не можешь продавать
>>6569694 Просто подумать надо было. Она намного лучше чем в гашне. У хуеверсов скок гарант 180 крутов или 160? Тут 120 всего, плюс возможность лузать на лимитки из соседних баннеров, плюс кешбек местный, по 30 круток за баннер дает в базе, для чего тебе достаточно 60 открутить в прошлом, что дает возможность даже ф2п крутить каждый баннер до флипа, который за эти 60 в большинстве случаев и будет приходить.
>>6569617 Но ведь в треде много раз писали, что счётчик шестёрки и счётчик конкретной баннерной лимитки - отдельный друг от друга. Ты где был, когда это сто раз объясняли? Единственный нюанс, что после получения баннерной лимитки обнуляются оба
>>6569687 И чего они добивались такой хуйнёй? На паки в игры обычночелы не заносят. Для паков нужно быть сильно увлечённым игроком. А итоге игра с тобой по-скотски поступает и ожидает, что ты не дропнешь её к хуям, учитывая все остальные её проёбы, а побежишь раскошеливаться.
>>6569712 В треде много чего писали. Этот момент я либо упустил, либо не так понял. В итоге игра меня победила. Игра меня смогла обмануть. Интересно, что теперь будет делать обманутый на ородебилы игрок с пустыми карманами? Побежит заносить на пакичи, наверное? Точно же он от обиды не снесёт игру в столь трудный для неё час, верно?
>>6569723 Вот давай честно. По самой игре я понимаю, что игре и авторам насрать, что ты, такой вот обманутый лошок, будешь делать. Ей чисто плевать. Авторы сосредоточены на куда большей проблеме - что делать с роликом тантан.
>>6569711 > Она намного лучше чем в гашне. У михуя нельзя проиграть больше одного раза подряд. Этого уже достаточно, чтобы быть лучше срыга гипергрифов.
>>6569723 Ну я вот знаю правила гачи. Только мне это не помогло в том, чтобы два раза меня дотянуло до 120. И перед этим я проиграл 4 раза 50/50. Сейчас у меня нет круток на руках. И выбор либо терпеть и копить до 120 (неизвестно когда будут), а до этого не крутить ничего, и смотреть на то как лакерки сидят со всеми лимитками, часто ранними. Или кидать до софт пити в баннеры, в надежде, что 5й раз подряд меня не приложит на 50/50
>>6569741 > И выбор либо терпеть и копить до 120 ( Очевидно приложит максимально. Поэтому ждать до 120. Вон у меня только одна лега. Будет вторая лега - росси. Третья лега будет только в 1.3, если очень повезёт.
>>6569660 После 30 открученных в баннер тебе дают экстренную вербовку (10 круток) Эти 10 круток нигде не учитываются:ни в счетчик до флипа ни в счетчик гаранта Эти чисто бесплатные арсенал билеты с шансов в 0.8% на легу
После 60 открученных в баннер тебе дают досье Это досье превратится в 10пулл билет на следующем баннере Этот билет работает как обычные пуллы или другие временные билеты (те они будут двигать счетчик до флипа и до гаранта)
>>6569688 Ток это бессмертие с нюансом, ты тупо бекапишься на какой-то момент жизни и заново живешь спустя сотни лет в ахуи, что все твои друзья померли. Если только у тебя вместо цельной памяти будет не каша как у Сюртр. Ну и он тоже все оркужение засирает, даже бессмертному надо что-то кушать и пить. С Терры ж сбежали ибо там вообще жить стало невозможно.
>>6569702 Пока просто забахай легкую линию для создания компонентов из оримеди. Модуль очистки + штамповка + очистка воды для первого. Накрафти себе стотыщьмильонов модулей на всю игру, после можно будет уже развить, как раз сегодня все инженеры должны будут насрать самыми оптимизированными чертежами в мире. Ну или самому потихоньку линию гнать, но там надо подумать и запариться.
В любом случае, пока можешь снизить расход энергии поменять буры. Выходит выгодно, 1 насос на 3 бура стоит 10 кв/ч против 15/30 т2 или т3 бура.
>>6569761 > Мало того что она дешевле чем у любого конкурента так ещё нет кокблоков и попила урона на поты Да и в целом игра ебёт своим качеством ,проработкой, постановкой, музыкой, сюжетом и контентом всех конкурентов. Согласен.
Что сейчас выгоднее всего продавать для аванпостов? Хилки или батарейки? У батареек схема какая-то слишком запарная, прогонять воду через реактор 3 раза + потребляет вообще все типы ресурсов.
>>6569802 Делаешь ОТДЕЛЬНО новую производственную линию нового камня. Этот камень убираешь на склад. А затем для производства старых батарей вместо сиранита берёшь этот камень. Хоп - у тебя почти готовая линия новых батарей.
>>6569813 Вот это вот всё с кучей труб производит только один камешек. Для камешка нужно много воды. А когда камешек уже произведён и отправлен на склад - остальное можно собирать даже на аванпосте тантан, потому что воды оно не требует. Проблема именно в жидкостях. Надо будет потом перестроить красиво может быть.
>>6569235 То играй в них. Я тебе ответил. Я играю ради красивых персонажей. Сюжетку энфилжа я просто скипаю. Я и сюжетку ушке пропускаю — мне она там тоже не нравится. Ну, арка про реюнион была более-менее, а потом говно. Нравятся персонажи — играй, не нравятся — не играй. Не нравится мир, в котором находятся персонажи — попробуй представить их в другом произведении. Не нравится их характер — можешь по-своему переосмыслить его у себя в голове.
Это же китайская игра. Оно по дефолту говно, как и многие другие китайские продукты вроде машин, бытовой техники, телебонов мидл\хай сегмента
Чёт босс прям простой. Получил тримку без еды и с 1 трая, хотя я просто изначально шел посмотреть на механики босса. Я по ощущениям дольше сферы собирал, чем босса бил. как же Ивонна ебет
>>6569824 У меня авнапост как раз заставлен зеркальной схемой производства сиранита + ферма по превращению травы в уголь. Хотя была мысль как-то производство переделать немного ибо грубо, но вроде работает.
>>6569865 Ну типа сперва ты сливаешь отработку в озеро где сундук на дне. Потом делаешь экофрендли фильтры и забываешь про тот склад говна. На все вопросы говоришь, что это злые землекрушители говна налили.
>>6569891 > и она уже на 2/3 у меня сразу вкачалась. Это потому что у тебя были на посте нереализованные облигации Большинство их сливает в ноль, потому что начинают хламиться батарейки.
>>6569617 У тебя не может быть 140 на новом баннере, ты пиздишь, либо уже выбил тантан, тогда да, такое может быть. Если ты не выбивал тантан то у тебя 120 гарант. В любом случае в патче столько круток нет и лучше соли уже на следующий, потому что если у тебя нет гаранта, то можешь проебать впустую. Ну ли о дропай да.
>>6569895 Он учитывал крутки с прошлого баннера. Но на самом деле странно посчитал, если он вкинул 55 в прошлый (25 до шестёрки писало), то значит у него 175 получается, а не 140
Во, чуть перестроил. Теперь получше и визуально вроде понятно, что вся вода идёт через одну магистраль, и там уже разделяется кому надо. Ещё бы проверить, достаточно ли там воды.
>>6569942 Кстати, пока не скачал обнову - лучше снеси нах игру и установи заново. По трафику будет то же самое, но зато 100% хватит места и не будет конфуза с ошибкой обновления, после которой игра ЕЩЁ РАЗ будет перекачивать всё с начала.
>>6569994 вообще высокая чистота 1/3 воды, низкая чистота - 1/6 воды в секунду Но для янтаря есть смысл менять обычные на водные только если меняешь по три, иначе выигрыша нету. Так что там 2 обычных и 3 водных на споте.
>>6569965 Ты не оптимизируешь. Ты дрочишь чтобы было "красиво". Если на заводе это еще ну имеет хоть какой-то смысл, но на точке ресурсов выравнивать трубы в ряд, ну это хуйня и нахуя вообще
>>6570006 Ну вот так и поступаю тоже. Если 2 жилы как восточнее лагеря, то там тупо 2 бура т2 пихаем и забили хер, в остальных случаях имеет смысл обновить бурильные установки на новые.
>>6570007 > Ты дрочишь чтобы было "красиво". > выравнивать трубы в ряд, ну это хуйня и нахуя Потому что на самом деле в игре трубы реализованы довольно странно, и можно на одном и том же пути иметь два разных ряда труб, которые не заполняются, если ты решил трубы разъединить и объединить обратно. Лучше сделать так, чтобы было явно видно, что кому идёт, и вести трубу от развилки целиком до потребителя без сшития. Потом столкнёшься ещё, когда не поймёшь, а почему же труба не наполняется.
>>6570052 > Насос же тоже энергию потребляет Гидронасос потребляет 10 энергии Гидроустановка энергию не потребляет. Она потребляет только воду. 1/3 на высокой чистоте и 1/6 на низкой чистоте Так что 3 установки по 5 энергии для добычи янтаря можн озаменить 1 насосом и тремя гидроустановками. Будет экономия в 5 энергии. А вот для железа нужны установки по 10 энергии. Там 1 насос за 10 вместо 3 установок по 10.
>>6570176 О нефти есть записка в самом начале игры в помещении. Что нефть на талос-2 нашли. Но не знают, как с ней работать, и ориджиний вечно нефть пожирает.
>>6570077 В теории это вообще схемка охуенная для оптимизации бизнеспроцесса добычи. Даже из расчета 1 помпа на 3 бура выходит вкусно. Просто окно возможностей для завода становится больше.
>>6569660 > Гипергрифы хотели запутать игроков и поэтому подробно расписали все правила гачи в описании каждого из баннеров, но тупые лудоманы не умеют читать Пофиксил тебя
>>6570200 > а упор всё равно в руду. Конкретно сейчас упор - в аванпост улунский. Ему нужно скармливать старые батареи. А крафтить уже пора новые. На новые батареи нужно трансферить дополнительно янтарь с долины. А на железо с долины забить. Но унулский аванпост их не покупает пока что, пока 3 уровень аванпоста не качнёшь.
>>6570197 >>6570178 Я не имею в виду именно прям нефть. Добавили бы какую-нибудь моровую-сиранитовую жижу, на которую нам пришлось бы вместо бурения, качки ставить.
>>6570207 Ну, ты мог не выкупать облиги раньше и уже апнуть уровень. Но суть в другом. Я поставил завод с новыми батареями, уперся в руду. А сиранита производится больше. Окей, линия по крафту дисков для снаряги? Нет, потому что копиумной руды на всё не хватит. Сиранита производится больше, чем нужно.
>>6570200 В ксиранит у меня упирается. Сейчас (4 кузни) его ровно под 2 батарейки + 1 компот (сам куприй на отходы с руды делается технически, и без ксиранита), а если хрень для шмота делать, то сразу всё ломается/падает. А потом все равно в генерацию облигаций упрется.
>>6570208 > на которую нам пришлось бы вместо бурения, качки ставить. Если бы пришлось ставить качки, то надо сразу жидкость упаковывать в бутылки. А это - выход склада надо организовывать. А выход склада делается только на складе. Как и транспортные ленты.
>>6570218 >Сейчас (4 кузни) его ровно под 2 батарейки Посмотри на свой расход пориджиния. Не хватит его на два завода батареек. Но это хуйня, потому что пориджиний можно подсосать с долины. А копиума как не было, так и нет. Надо посмотреть в трансферах, может, можно наебать систему.
>>6570217 > потому что копиумной руды на всё не хватит. медь идёт на новые ингаляторы + снаряга, медь вообще не идёт на новые батареи опять же новые ингаляторы я пока не могу продавать лол. В целом выкупаться аванпост будет очень быстро с двумя линиями батарей. > Я поставил завод с новыми батареями, уперся в руду. Да, тебе не хватает четырёх линий янтаря, если я не ошибаюсь. И вот это нужно компенсировать с долины, хотя всё равно будет нехватать. Но нехватать - немного. На две линии батареек нужно 4 сиранита. Но поскольку не хватает янтаря, будет излишний сиранит. И с этого излишнего сиранита можешь уже делать свою снарягу.
>>6570235 > медь вообще не идёт на новые батареи Из медной руды 2 продукта выходит, жижа и куприй для бутылок/деталей. Жижа для батареек нужна. > не хватает четырёх линий янтаря Хватает всё прям ровно 1в1. Пориджиниума 480/с делается+потребляется, меди 120/с.
>>6570248 > по трубопроводу нефть на завод Не буду слишком усложнять задачу. Допустим нефть - в кружке. А завод - у тантан. Тебе нужно все кабели, которые пропускают лишь 2 единицы в секунду, провести через мостик. Подземные кабели так вообще проводят лишь 1 в секунду. У подземных 200 метров ограничение. У наземных ещё меньше, и их нужно перебивать насосными станциями, чтобы дальше проводить. Это крайне некрасиво выходит и полностью уродует пейзаж. Но в какой-нибудь пустыне - ок, я был бы не против.
>>6570259 > Жижа для батареек нужна. Так саму медь-то ты не тратишь. Медь идёт на всё остальное, ты тратишь лишь побочный продукт, который иначе бы выбрасывал. Именно сама медь - на ингаляторы новые и на крафтилки шмота.
>>6570235 >медь вообще не идёт на новые батареи Так я говорю о том, чего не хватает. Пориджиния не хватит на два завода. А синяя руда теперь да, нахуй не нужна. >Но поскольку не хватает янтаря, будет излишний сиранит. У меня шёл лишний сиранит до того, как я поставил снарягу. Теперь дефицит, но это похуй, я могу ещё очень долго доставать его из бутылок. Но копиума не хватит на всё, так что бутылки открывать никакого смысла нет, у меня всё равно будет лишний сиранит.
>>6570259 >Пориджиниума 480/с делается+потребляется И откуда ты высрал 120 пориджиния?
>>6570259 > Пориджиниума 480/с делается+потребляется а ведь ты пра! Нужно всего лишь 8 выходов на одну батарею, 240 единиц. 2 батареи - 480 единиц. Значит 480-480 выход в ноль. Офигенно!
>>6570262 Ну хуй знает. Вообще что-то еще обещали сделать с постоматами сов для оптимизации сбора, что бы не надо было на зипках носиться по всей карте. Да и те же точки роста ресов выглядят так, словно на них, в теории, можно хуйнуть харвестер и больше не носиться как шизик по карте собирая все подряд.
Но это явно могут потом потом попробовать реализовать, а то все оптимизируют и люди будут скучать.
>>6570338 >>6570342 >>6570346 Я хуй знает. Склад и морковку апнул давно, совы все проапаны тоже давно. Одна новая открылась, сразу её апнул. И в итоге вот так.
Игра стала фризить на любых настройках графики после обновы. Хз чё делать, карта загружена на 60%, проц на 40%, а все равно ебучие фризы, в 120 фпс не поиграть. Попробую наверное все переустановить.
>>6570407 А сверхдоходов можно уже не ждать. Массовый пользователь (залетухен, которому нужен новый геншин) ливнул, остались любители строить и перестраивать заводы и кликать кнопки в менюшках, а это нишевая хуйня. Оно в целом наверно и норм, если не ввязываться в войны табличек, а слать хуесосов-табличников типа тебя нахуй.
>>6570450 >залетухен, которому нужен новый геншин) Ты путаешь немного. Никому уже не нужен новый геншин. Всех он заебал. И хайп каждой новой помойки, копирующей геншин, будет всё меньше и меньше, пока не уйдет в 0. Это видно по трафику, даже у тофа было больше хайпа, потом вува отняла кусок, ну и хср с ззз, а потом уже ендфилд
>>6570462 Отправить разрабов торговать своей жопой в китайские притоны, пока сумма не отобьётся. И заменить их бесплатной нейронкой, что походу уже и сделали.
>>6570289 >циньбо Ты так пишешь, как будто игра за тебя не решила кого ты можешь убивать, а кого нет. Спойлер, хп-бар есть только у тех кто с оружием в руках на эндмина нападает. Если у вулинцев тоже появится хп бар, я (игрок) и их укокошу, а если потребуется, то поставлю на каждом споте по 10 вышек, чтобы убивать по кд и фармить ресурсы на доставку.
>>6570471 >Никому уже не нужен новый геншин. Это псиоп. Растекаются по другим играм, потому что Геншин задолбал, но так как привычки просто так не изменить, то начинают вонять: "Заводы уберите, карабканье по стенам добавьте, оружку за обычные крутки сделайте, Паймона добавьте" и т.п.
>>6570601 >как будто игра за тебя не решила кого ты можешь убивать, а кого нет Так и есть. Почему я могу убивать псов в долине для мяса, а в ебаном китаекале не могу убить цаплю, енотов
Посаны, Ивонна с Тантан >>6570025 в одной пачке нормально работают? По идее, Тантан делает стаки, Ивонна потребляет, небольшой замкнутый цикл получается — а профит имеется?
>>6570610 Профит как мне кажется может быть в том, что не надо ждать до стаггера босса например. Если у тебя Ивоня быстро относительно на ульту зарабатывает. Поставил ульту кошки и хуяришь.
>>6570636 Репчик не понравился, народ забухтел. Хотели закибербулить певицу, а она взяла да и стримчик по эндфилду запустила. Мило пообщалась с чятиком, смешно потупила в игре, всем очень понравилась, заработала на донатах больше чем ей за клип заплатили (~600$). Грифы просто молча снесли клип.
>>6570678 >>6570664 Прикольная история. Такие вот инциденты как раз таки то, ради чего приятно и интересно вариться в больших и живых онлайн-сообществах.
>>6570832 Если тебя сильно волнует место - очиститель воды можно ставить за территорией. И реакторы, к которым ты не подводишь ничего кроме труб - тоже нахуй с пляжу. Но зачем?
>>6570866 >Да трек, как трек >saying the composition and lyrics are poor and the song is unpleasant to listen to. Критика шла от китайцев, если тебе текст норм, то ты или китаец или нихуя не понимаешь. Первое сомнительно.
У славных Циньбовцев есть полное право на заимствование захватческих каравонов срУлинцев. срУлин это кал, который создает проблемы соседям. Будем Чжуан на главной площади Улина как мученицу в жопу ебать всем селом, будет грехи срулинцев отмывать.
А им там этим Циньбошникам нормально, кстати вообще? У них куча колёс, которые делают абсолютно нихуя. И при этом ещё и всё из металла построено. Как у них ничего ещё не сгнило и не сржавело?
Все, закончился контент. Осталось только заводики перестроить. У меня в Долине лютая порнуха вместо завода, сейчас глянул охуел просто с того, какой я даун был.
Такой ахуенный квест был, дурость просто зашкаливала, впервые читал и было не душно. А потом появилась ДАРК МАСК, и снова все скатилось в юшечный кал и нализ едмину с "ты такая умная, дарк маск, без тебя я бы никогда не справилась, ты моя семья и тд"
Протык проанализировал все таблички и пришел к неутешительному выводу - Эндфилд умирает. Интерес стремительно падает, изначальный хайп был небольшой, доходов нет.
>>6570941 Тоже смотрел этот кал. В целом так оно и есть, каждая последующая гача помойка хапает всё меньше хайпа и аудитории. Потому что надо было делать не геншин 2, а свою игру. Но ендфилд не умрет все равно, слишком качественный и своя аудитория ушкарей там надолго.
>>6570935 Ну так тут по-факту как бы было. Эта кошка нихуя не сделала, кроме как челобесов отследить и она вообще чувствует себя бесполезной по сравнению с великим Эндмином. Эндмин этих челиков походу и обнаружил раньше и уже был готов пойти обезвредить бомбу. Без Эндмина там бы всё жахнуло к хуям.
На самом деле в данном конкретном случае, когда ТанТан считает себя обузой, а Эндмина гигапомогатором, тут всё норм и согласно сюжету. А не так как во многих других местах его превозносят обычно.
>>6570941 Всё так. Сегодня был первый день, когда я проебал дейлики в игре. Позже в неё зайду, через тех. поддержку напишу им большое письмо с претензиями и удалю игру. В игре вообще нет ничего цепляющего. 1.1 ничег оне исправил.
>>6570955 Коды везде неработающие, либо неоптимизированный кал. Решил скопировать сейчас завод и там потребление превышает выработку. Я уже не понимаю или они специально так троллят или просто перестраивают у себя завод и забывают коды обновить
>>6570941 Хайпа было предостаточно А ведь это ещё не начали вешать ружья на ОГ ушки (или наоборот в ОГ ушах ещё недостаточно развесили), чисто супсуп разборки Через пару лет стрельнет
С возможностью дёрнуть кого угодно из спидораковых хайпа можно будет наделать сколько угодно много
>>6570941 Какие таблички? Мобильный кал? У него в принципе не может быть доступа к внутренней информации о доходах. Очередной эксперт из интернета ахах.
>>6570731 я кстати на этом клипе китаюсик не воспринимаю в штыки да, иногда шипит, но для меня звучит очень даже так.. нормально. А не как обычный китайский.
Я рассчитывал, что чел собрал действительно интересную и закрытую информацию и по продуманной методике сделает расчеты и выводы, а он просто построит статистику поисковых запросов по слову "Ендфилд" в Гугле и Ютубе.
Апдейт для тех, кто как и я ебался с айпи, запретами, варпами и прочей ебалой для красноглазых наносеков. Во первых - снести игру к хуям, во вторых - зайти в настройки роутера и чекнуть обновы. Обновить, перезагрузить. С 500 кб до 5 метров это пусть и не идеально, но всё же лучше, чем ничего.
Почему все хуесосят черный экран с надписью вместо анимации, но на записочки всем похуй и их даже богословят как ахуенный лор. Это один и тот же ленивый костыль чтобы не делать нормальную сюжетку.
>>6571144 Записочки - это дополнение, куда наваливают то, что не влезло в сюжет. Их можно скипнуть. А чёрным экраном тебе в табло светят прямо в мейн квесте.
>>6571188 @monkey расскажи, зачем пираты носили на одном глазе повязку.
это старая байка про пиратов, чтоб глаз под повязкой привыкал к темноте заранее. когда на палубе светло, глаз на улице работает нормально, а второй в потёмках уже адаптировался и готов к трюму или ночью без задержки в 20-30 мин на перестройку зрения.
в реале пираты так не делали, повязки были от ранений или инфекций, но миф живучий и в играх/фильмах юзают для стиля. в энфилде тянгтанг просто пират-вайфу, повязка для лора и эстетики, логика вторична.
Почему в ушкофилде такие всратые ушки? Серьёзно, 99% персонажей либо с рогами либо с ушами - очевидно фетиш разраба - так почему не сделать нормально, чтобы они не клипались сквозь волосы и шапки как в васянских модах? Почему в проекте Г ушки смотрятся лучше, чем в проекте Ушки?
Все такие везучие, а меня заскамило, два гаранта было и на первом эмбер, а на втором арделия, а потом на 120 она тупа пришла, худший расклад короче, ощущение, что оно того не стоило.
>>6571188 Тюнибе нитакуся. У нее ж иногда проскакивает, что она может мыслить здраво и давно выросла. Просто любит дурачиться и изображать себя королевой пиратов. Ну и там напоминание, что ей глаз повредили когда гопали караван.
>>6571249 > В других гачах вообще лайв2д Фу блять, дешманское говно уродливое. Когда не могут выделить денег на 10 секундную анимацию зацикленную от реального художника-аниматора
>Тантан ведет себя как пиздючька и нервничает как провинившийся пиздюшонок >так же дешевая нейронка на сценаристе: Я вижу ты ведешь себя как настоящий лидер!
>>6571289 Не читаешь между строк, мудрый китай-жена говорит так, чтобы Тантан услышала от авторитета, что годится на роль лидера. и меньше сомневалась в себе. Плюс предьявлять с первого знакомства за косяки - значит сразу посеять сомнения в равноправном и справедливом союзе и заложить камень для еще одной резни между деревней и городом в будущем.
live2d заебись когда качественно сделано, типа в аркнайтс или endfield, тян оживает и не просто статичная пикча. без него гача выглядит убого, но если криво анимировано то лучше вообще без.
>>6571346 Было бы как то ахуевше, если бы были нужны. Чтобы один только сет вкачать, надо ну больше недели, потому что банки на прокачку не вечные и стоят оч много.
>>6571346 Так возьми и посмотри сам, там в существующие сеты добавили новые куски. Теперь можно например свордмастер, который идеально по статам Эмбер подходит собрать и т.д.
>>6571361 > Так возьми и посмотри Тут продажный прудвен даже не пукнул просто сдулся. Протыки неделями какие-то шизокалькуляторы делают. А ты хочешь, чтобы я, простой анончик, мог рассудить, что кому нужно?
Объясниет что добавили в патче по механикам. Что за улучшенное снаряжение высветилось в снаряге? Там буквально те же самые сеты. Что в термоударе на Сюртр доабвилось например? Что делать то вообще? Прадвен сдох, все сдохло. Кто то может написать процент на который сигна лучше затычки? Я в ахуе с комьюнити этой игры.
Вон на ту же эндмин вместо пик1 с %в стан появился пик2 с %ешки. Что лучше, лучше ли - вообще хз. Через месяц протыки может нарешают, может не нарешают. Полная жесть.
>>6571289 Еще не допрошел сюжет,но это че, Циньбовцы реально легли под захватчиков? Какой позор... тантан сосалка деревенская продала родину за миску улинского риса...
>>6571373 >А ты хочешь, чтобы я, простой анончик, мог рассудить, что кому нужно? Все же легко подобрать самому. Ну вот смотри, если у тебя ггшка только навыком стаки поглощает - лучше его в арт интенсити собрать, если еще и ульт даешь - берешь сет с кусками на физ. урон. По такому принципу и одеваешь всех.
>>6571451 А потом окажется, что всё это дерьмо, и цифры на самом деле говорят другое, потому что на персонажей навешиваются куча бафов-дебафов и прочей залупы.
>>6571467 > Попробовал - не понравилось - сделал другой сет > сделал другой сет >>6571475 > Гир сеты сами по себе ниче не стоят, а качать предметы конечно же не нужно бутылками
Я обычный рабочий Чжао город Улин, посмотрел поток по игре Mingchao, очень сильно впечатлиться красивый графика и много действие, а так же много пытаться. Я разочароваться игрой Arknights: Endgield, очень мало пытаться, не такой красивый графика. Буду теперь следить за игрой Mingchao
Все обсуждают какую угодно хуйню кроме как замечательных деталей об игре. Никто даже не сказал что в новой локе появились два забавных врага - аист и бычок из Кунг Фу Панды, который дают вайб Кунг Фу Панды.
>>6571571 >Только нам так и не объяснил как и какого хуя они появились. Мор изменил жителей лагеря
В Аркнайтсах всегда были проигравшие в генетическую рулетку, у которых фурри ген силен. Пандарен, Совух, Антал должны были на это намекнуть. По очевидным причинам такие проигравшие в рулетку софт дискриминируются в мире игры, так как ебаться они могут только с себе подобными, а нормальные тяночки никогда с ними не будут. Были примеры таких пар, но родится может звереныш только, ушковеков вроде не было.
Мда, сначала на Ивонну слил 120 круток,теперь игра скамит на Тантан.Проиграл Панихиде, которая уже п3.Всё кроме ороберила закончилось, а надо ещё 50 круток.Новый патч пока не трогал.Лаватейн вообще не крутил, только на Гилберте выиграл.Оружейку тоже крутил до гаранта.Жалею уже что подписку на 3 месяца купил, если на Росси тоже проиграю, дропну этот скам.По статистике и в гешне и в хср я в 15-20% самых неудачников, теперь и тут начинаю.Хз что я делаю не так.Видимо пора бросать гача дерьмо, раз оно меня не любит.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: не важна | Алтари: https://text.is/AKEAltartemporal
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Прошлый тред: