Привет, анон. Как ты себя чувствуешь? Тебе радостно, грустно? Расскажи! Хочется немножко общения.
Для меня это очень сложный год. То слёзы и желание ркн, то бесцельное лежание на кровати с просмотром потолка. Психотерапия не помогает, транки, ады, снотворное не возымели эффекта, может время должно пройти. Не знаю, как выживать в этом мире, да и зачем вообще. Ощущение не надвигающегося пиздеца, а словно я в нём уже и выхода нет.
>>330696610 Нормисы скорее пальцем у виска крутят если узнают что кто-то принимает таблеточки. >>330696664 К психотерапевту. Я ему ещё врал понемногу отвечая на его вопросы, потому как сложно открыться вот так другому человеку ирл. Понимаю что я его просто запутал и вообще возможно придётся идти к кому-то другому, так как стрёмно теперь. >>330696700 16 лет на дваче Ничего особого, жил себе потихоньку, ну без общения, друзей, девушки, приятелей. Двач и я. Подумал что так больше нельзя, решил пообщаться с другими людьми, оказалось что не могу, я им неинтересен, они мне неинтересны. Да и вообще уныние словно возникло на ровном месте и длится уже третий месяц. Ничего не хочется, игры, фильмы, ютуб. Вообще ничего, просто лежать и всё. Биохимия в голове, или просто экзистенциальный кризис от осознания бессмысленности всего окружающего, не знаю. Плакать только периодически возникает желание, иногда рыдаю прям не понимая почему.
>>330696973 >К психотерапевту. Я ему ещё врал понемногу отвечая на его вопросы, потому как сложно открыться вот так другому человеку ирл. Понимаю что я его просто запутал и вообще возможно придётся идти к кому-то другому, так как стрёмно теперь.
аа... ну это ты зря конечно, тогда сам себе злобный буратино, анончик.
Я сам хожу, но у меня по жизни изменения хорошие из-за этого. минус депра и апатия.
>>330696511 (OP) Я как-то проржался с одного мема. Проскролливал подборку мемов, и сидел с покерфейсом, а потом как начал угорать. Закрыл вкладку. Включил музыку. Поставил в фоне закачку игр с трекера. Поиграл с настройки. Добавил Gamescope от валв, и MangoHud - всë для игры в окне, и мониторинга GPU, и фэпесов. Потом киношку навернул перед сном. А потом спать. И жизнь заиграла новыми красками. Эмоции нужны, новые впечатления. А иначе, уныло будет. А уныние это грех. Не унывайте, аноны. Интернет это сила. Уютный дом, где есть всë.
>>330696511 (OP) Работаю на военном заводе, чтобы не взяли в армию. Но при этом очень слабо нагружают, не доверяют делать хоть какую-то нормальную инженерную работу, а мне хочется работать и получать опыт пока молодой. При этом ещё хочется развивать свои хобби, но времени на это остается мало после работы. А так всё норм.
>>330697099 Тебе помогли таблетки или общение? Или это всё вместе должно быть? Просто понимаешь когда сидишь на бордах много лет, нельзя говорить всю правду, такое время настало что и тут не всё теперь напишешь, а уж рассказывать человеку в халате... >>330697140 Пробовал, не помогло. Даже на какие-то выступления походил, думал как-то развеет, но нет. В итоге лёг просто на улице и плакал. Да, лежал на снегу и рыдал. Потом мотал круги по городу, туда/сюда, а самочувствие всё то же. Приходишь домой и плачешь. Сейчас совсем сил нет, только лежать. Даже до треда сложно дойти было, чтобы получить какое-то общение. Хотя и оно не нужно, ридонли почти всегда. >>330697246 Это, это, как-то по нормальному. Хорошо конечно что ты можешь радоваться и получать удовольствие от мелочей, но, не знаю, мне такое в тягость. Просто сказать, но сложно сделать. >>330697255 Можно порадоваться за тебя? Ты молод и в хорошем настроении. Что мне ещё сказать, добра? >>330697432 Не, анон. Больше не наступлю на эти грабли, общался с двумя людьми отсюда тет-а-тет и становилось ещё хуже. Потому как в голове зачастую ноль мыслей и пусто, нечего написать, появляется волнение и тревога, ощущение что навязываешься и не даёшь другому человеку ничего, кроме негатива. Такое никому не нужно. К тому же бывает так что могу замолкнуть посреди диалога на несколько часов, а то и на сутки от того что нет сил просто поднять телефон и ответить, что-то осмысленное родить. Тяжко это всё.
>>330697977 Где же ты живёшь, что работы нет? В болиелемени крупном городе и его окрестностях всегда есть какая-то мелочёвка. Да тот же пвз. И с алкашкой завяжи пожалуйста, до добра она никого не довела.
>>330696511 (OP) >Психотерапия не помогает, транки, ады, снотворное не возымели эффекта, может время должно пройти Потому что это говно для прогрева гоев, которое только вредит твоему организму. По-настоящему тебе может помочь только хорошее питание, здоровый сон и физическая активность.
>Не знаю, как выживать в этом мире Никто не знает. Не существует пошагового руководства "Как правильно жить", все люди учатся на своем и чужом опыте, набивают шишки и выкручиваются, применяя творческим подходом в различных жизненных ситуациях. >да и зачем вообще По приколу, ёпта. Ни цели, ни смысла жизнь сама по себе в конечном итоге не имеет, потому что результаты всех твоих действий всё равно обнулятся. Но никто не мешает тебе наделить сам процесс целью и смыслом, пусть и в конечном итоге ты умрёшь и все твои достижения перестанут иметь значение после смерти. Важно получать удовольствие от самого процесса, а не от конечного результата. Не зря об этом на каждом углу говорят всякие успешные достигаторы, они просто занимались тем, что им по кайфу, не трясясь каждую секунду за результат, и достигли успеха.
>>330698065 Другой анон, но пока еще не до конца спился. Какая работа если у меня просто от выхода из дома хватает трясучка, а тут на собес идти надо потом еще с пидарасами коллегами контактировать которые точно будут травить такого трясуна как я. Т.ч. лучше потихоньку спиться и сдохнуть. Хотя я надеюсь на 3 мировую чтобы все произошло побыстрее.
>>330696511 (OP) Свозила кошечку к ветеринару, она 4 дня блюет уже. Она шерсти сожрала и ветиринар говорит что шерсть у нее в кишечнике застряла, я ее вычесала, теперь надо давать ей жижу какую-то и таблетки два раза в день. У меня в жизни из хорошего только кошка и компьютер, хуево было бы если бы кошка отвалилась. >радостно, грустно? Расскажи Чуть лучше чем хуево, 6/10. >Психотерапия не помогает Не знаю ни одного двачера которому бы помогла эта хуйня или АДы. Я думаю поможет только закоупить свою ситуацию, но это очень индивидуально - кому-то помогает философия или политика, кому-то религиозный психоз. По сути деперссию меняешь на другой вид безумия.
>>330696511 (OP) Выше нос, анончик, прорвемся. Скоро лето. Весной всегда упадок сил, авитаминоз сезонный. Кушай фрукты, балуй сладким и гуляй перед сном на свежем воздухе. А лучше вообще в бассейну запишись.
>>330698065 Чтобы куда-то устроиться нужно сначала протрезветь и отлежаться, лол. Нахуй, на днях наверное кодироваться пойду, сам я уже не вывожу. Вот с собакой надо погулять, да и самому проветриться, но бля, я ж снова алкаху возьму и ею же и поужинаю
>>330696511 (OP) >Как ты себя чувствуешь? Так себе. >Тебе радостно, грустно? Скорее второе. >Психотерапия не помогает, транки, ады, снотворное не возымели эффекта, может время должно пройти Пью вальдоксан 6 месяцев, с перерывом 2 месяца, пока нихуя не понял, сильно лучше не стало. >то бесцельное лежание на кровати с просмотром потолка Я только в отпуске и выходные это могу позволить. А так 5/2 офисное рабство с пиздованием в переполненом метро каждое утро и вечер. Ладно хоть на работе отношение норм, но сама работа хуйня и платят не очень. >желание ркн Да я всю жизнь об этом мечтаю, но мамку жалко. Помрет когда, продам все нахуй, уволюсь и уеду в ЮВА или Латам и как Борода закончу. >Ощущение не надвигающегося пиздеца, а словно я в нём уже и выхода нет. Хуле матрица такая, демиургу нужен гаввах.
>>330698467 >Работать попробуй, сразу вся дурь из башки выветрится, бобыль хуев Хуйня совет. Я вот всю жизнь работаю и чем только не занимался (от сторожа и грузчика до юриста и госслужащего) и халтурил на ремонтах и в такси, но и депра никуда особо не ушла, и бобылем быть не перестал. мимо другой анон
Аноны простите пожалуйста, написал вам ответы, потом удалил. Не стоит это всё вашего внимания, да и осмыслить ваши проблемы и ответить по существу тоже не могу, ничего не могу и не хочу. Прст временный проблеск среди бессмысленного отчаяния. Мне теперь ещё хуже от того, что словно я взял обязанность выслушать вас и ответить, а на это нет силтупорылая вниманиеблядь, дададада
>>330698751 >Попробуй в хобби вкатиться. Хоть мысли будут занимать нехорошие. Помогает, но недолго. А так и путешествую в соло конечно, последняя поездка в Крым была в ноябре прошлого года, и с машиной могу повозиться. Удочку купил, хочу летом на рыбалку попробывать сходить. Но депра не уходит, со мной всю жизнь и это уже как часть меня.
>>330699043 А как твоя собака реагирует на тебя бухого? О ней подумай. Мою кошку пугает когда я плачу поэтому я ради нее пытаюсь не реветь особо. Хотя может твоей собаке похуй.
>>330699193 Жалеет меня обычно, кошка на отходняках тоже на меня ложится. Бля, 4й год пошёл как супруга вскрылась, а я всё не могу остановиться, хотя скорбеть уже давно перестал.
Грустное, желание убежать куда-нибудь: в гроб или на войну -- а потом в гроб. Но это не из-за депрессии, я довольно бодрый и энергичный. Просто я хуёвый. Не могу точно сказать тупой я или неорганизованный/ленивый. Но ощущение того, что в жизни хорошо ничего не будет, которое у меня ещё в 10 лет появилось, недавно обострилось. Вот бы всеобщая могилизация и тотальная разруха: работать и соревноваться не придётся, и другие не будут хорошо жить.
>>330696511 (OP) >Привет, анон. Как ты себя чувствуешь? Все по пизде идёт в каждом аспекте жизни, попал в какой-то водоворот хуеты которая меня тянет на дно и уже поздно что-то делать. Ну разве что ркн лол
>>330696511 (OP) Да норм, вот чаю успокоительного выпью и ещё лучше станет, потом схожу посру, почитаю книгу в клозете, позже посмотрю сериал, наверное всфапну разок с поперсом, помедитирую и спать лягу.
>>330698467 >Работать попробуй, сразу вся дурь из башки выветрится, бобыль хуев Вредоносный и злой совет от гада, вот делом каким доставляющим ежели заняться посоветовал то было бы здорово. Где только не ботал, уже выпиливаться собирался от всей этой бытовухи уничтожающей разум и душу, но благо вкатился в РНН-господа и жизнь начала реально доставлять удовольствие, даже ремонт собственными руками со временем дома сделал хороший, благодать.
>общался с двумя людьми отсюда тет-а-тет >когда сидишь на бордах много лет, нельзя говорить всю правду Забей, кому ты нужен, чтобы выслеживать ещё. И общался ты с овощами с соца - неделю максимум. Это за общение не считается. Заведи бложик, сливай туда свою потребность высказаться. Общение не нужно искать - оно само приходит.
>>330700827 Непубличные дневники - без задач, потому что в них перестаёшь придавать форму мыслям, при перечитывании невозможно понять собственный текст.
>>330696511 (OP) Найди себе тян или просто месяцев 6 ещё поживи. Хз, таблетки не пей, от депры ничего не поможет. Попробуй близким или просто знакомым начать дарить своё барахло, бабки.
>>330696511 (OP) Ну бля ну хз таблов не пью, год похожим образом сложный. Единственное "но" - у меня не дноработа. Сейчас сходил в зал (всегда буст даёт - ну это офк при условии что ты понимаешь что тебе там надо делать, чтоб получить нагрузку и не переусердствовать).
>>330702262 Да нет, голубчик, тебе писку ебат не дают потому что ты мерзкий озлобленный дурачок, только то и всего. А ещё ты тупой шопиздец, по почерку видно. Когда ты примешь этот факт-жить станет легче. Наверное. Это неточно.
>>330696511 (OP) Да неплохо вполне, спасибо что спросил. Домой еду, завтра выходной к тому же ну вообще кайф. Эта неделя попроще как-то, что-то рукой на всё махнул и пришел к некоторому состоянию "похуй", на прошлой думал о том чтобы записаться к клиническому психологу и о желании убивать.
>>330702797 >Бля чел, от депры тебе никакие таблетки не помогут это во первых, во вторых в всж нет нормальных докторов
Нужно чтоб в жизни что-то поменялось, а для этого нужно ебашить. Чтоб ебашить - надо силы. Таблемтки помогут искусственно нормализовать нейромедиаторный коктейль, чтоб можно было как-то пережить, двигаться. Так понятнее?
>>330702750 Дружок-пирожок, или мамке поплачься что тебе не дают. Блядь, каким же опущем нужно быть чтобы тебя унижал сам факт того, что кто-то ебется, а ты-нет я даже знаю.
>>330702662 >мерзкий озлобленный дурачок, только то и всего. Дура ебаная думаешь я в жизни себя так веду? Ты и такие как ты с пиздой виноваты что я схожу с ума от одиночества
>>330702954 Да хули ты ему объясняешь, у него же на ебале написано что он дебил. Таблетки у него не те (видимо нужен риталин с оксикодоном), специалистов эффективных нет (их нигде нет, сюрприз-сюрприз!) >>330703092 Ну, что и требовалось доказать)))
>>330703246 Сиса не выдумывай, я вообще за другую команду играю (если ты понимаешь о чем я), ты лучше ответь это насколько нужно иметь ебовый ресентимент и быть проткнутой чтобы бегать по бордам и воевать с инцелами? Нормальные сисы даже внимания не будут обращать, тебя что мужчины обидели? (;′⌒`)
>>330703286 >Дура ебаная думаешь я в жизни себя так веду? Разумеется не ведешь, ведь за подобное поведение очень быстро набъют ебальник))) ирл ты не просто тише воды-ты наверняка ещё и мямля-трясун >Ты и такие как ты с пиздой виноваты что я схожу с ума от одиночества Ну во первых у меня хуй (могу дать пососать если тебе от этого полегчает). Во вторых-во ВСЕХ своих проблемах виноват ТЫ и только ТЫ, ох как же ты охуеешь когда до тебя это наконец дойдёт)))
>>330703679 Бля, да ты же тот самый дебил, который меня с час убеждал, что я, селёдка!))) Привет, чмондель, давно не виделись! Как сам? Вижу что по прежнему тебе не дают и ты в бессильной злобе тут срешь
>>330703797 >Ты как разговариваешь с ветераном СВО Ветеринар из тебя разве что в области рукопашной))) Попустись, додик блядь, а то реально допиздишься как колесничий
>>330704020 >Так он же вроде не ебётся больше. Одно другому не мешает, глупенький. Хотя че я тебе объясняю, ты ж всё равно нихуя не поймёшь в силу собственной тупости
>>330696511 (OP) >транки, ады, снотворное не возымели эффекта, может время должно пройти Время в любом случае должно пройти, у адов эффект накопительный. Но возможно надо менять колёса - те же снотворные типа кветиапина должны надёжно вырубать, а без нормального сна будет шляпа один хуй а не лечение.
>>330704097 Да какой он ветеринар. Тех кто в реальном пиздорезе был вопрос девственности волнует в последнюю очередь. Тут забыть бы как челу из отряда полголовы оторвало из миномета
>>330704176 Так чему завидовать-то? Тому факту, что у него писечка вскрылась, или вероятности в вопросе того, что он сейчас ебётся? Я правда не понимаю.
>>330704318 А чего ж ты тогда на говно изошелся, хотя он тебе не грубил и никак не обидел? Вот как это выглядит со стороны-чел своим горем поделился, а ты его говном полил только исходя из факта, что он некогда ебался, а тебе вот не довелось. Это, знаешь ли, ещё более омерзительно чем твоë постоянное нытьё от том что тебе тупые шлюхи не дают. В общем, тот факт что ты девственник-я нахожу очень логичным и закономерным)))
>>330704750 А как ты из злобного комментария касательно смерти какой-то селёдки имплицировал эту хуйню, что ты сейчас пишешь? Как это вообще связано? Мне кажется, или какая-то фиксация тут есть, и она не у меня?
>>330696511 (OP) Ну так, весеннее обострение шизы и окр, еще прокрастинация ебучая давит и мешает работать. Но в целом бороться можно, выпилиться не хочется. Таблетки пил, помогли немного выправить биохимию, сейчас есть силы бороться, главное сраную весну пережить, а летом будет сильно легче.
>>330704955 >А как ты из злобного комментария касательно смерти какой-то селёдки имплицировал эту хуйню, что ты сейчас пишешь? Как это вообще связано? М, да ты слова умные даже знаешь, оказывается. Так вот, мой недалëкий дружок, логика тут линейная и простая как совковые трусы по рубьтридцать-у тебя горит на ровном месте=тебя это задевает, вот и всё))) Если ты этого не понимаешь-повторюсь, неудивительно что ты лох и девственник
>>330705295 Во первых в специфичности данного ресурса, во вторых-твоя писанина говорит о тебе гораааздо больше, чем ты хотел бы сказать. Бля, был бы я мусором-я б на тебя столько висяков повесил))) Просто потому, что ты за метлой не следишь. Вот прям щас могу тебе пришить дискредитацию, "хочешь, чтобы я так сделал?")))
>>330696511 (OP) Привет, да потихоньку, еще в 2021-м году прошел терапию, понял, что мои стремления к идеалу - шутка, принял всё происходящее говно как данное и просто хожу на завод, пью пиво, гуляю. Иногда пускаю женщин в свою жизнь, но на пол шишечки, что-бы они не устроили хаос. Радуюсь хорошей погоде.
>>330705340 М, ну кроме "нет, ты! " я от растениеподобного имбецила типа тебя иного и не ожидал, спасибо на самом деле >>330705397 А то че ты сделаешь, пидор немощный? Ножкой злобно топнешь? ))) Хавай правду смиренно, как тебе, червепидору, положено
>>330705545 >понял, что мои стремления к идеалу - шутка, принял всё происходящее говно как данное и просто хожу на завод, пью пиво, гуляю Пиздец, сделали бота из человека с адекватными желаниями.
>>330703405 >если есть доктор адекватный кто может прописать и сделать все грамотно - лучше пить. >специалистов эффективных нет (их нигде нет, сюрприз-сюрприз!) АХХАХАХАХАХАХА ЧЕМ ВЫ ГАСИТЕСЬ БЛЯ
>>330703050 Ты уже 27 лет живёшь бля, люди могут год потратить, чтоб стать профи в каком-либо виде спорта, а ты за 27 лет не смог пизду найти?
>>330705812 Очень смишно, жопа горит у тебя, а колёса хавать почему-то стоит мне))) Уж не потому ли что я пишу НЕУДОБНОЕ лично для тебя? Противоречий не находишь, деточка моя? Ну тогда повторюсь-не удивительно, что ты девственник)))
>>330706276 >Лукизм Это ты вообще к чему приплел, хуила? Но раз уж заговорили- ну ок, я вот на ебало вообще не красавец, а по мнению ростошиза-вообще пыль из Космоса. Но данный факт мне как-то не мешал баб ебсти. Более того-вся ебля происходила как раз по их инициативе (я ж стеснительный, епту) И где твой Бог теперь?
>>330712757 Нет, просто перед сном посты пукаю, так-то мне наплевать максимально, твои проблемы можешь решить только ты, и знать как лучше будет все равно только ты. А дебильную хуйню типа спортик бады траву трогать ты уже и так сто раз слышал.
>>330712851 Да вы тут льете из пустого порожнее я уже миллион раз это видел. Я больше сокрушаюсь что казалось раньше было хуево а оно хуже от года в год. Я 1994 года олд и думаю как же проебывался по жизни постоянно, что не решение так всё наоборот надо было делать. Надо было после школы в 3д или ит вкатываться а не по жизни мотаться работая руками потому что боялся что ослепну если буду и играть и работать за пк. За 30 лет уже а будто и не жил и ничего не видел. Всё упирается в деньги малые, бады хуяды свежий воздух вам не поможет. Без денег счастливым в нашем мире невозможно быть. Жаль я это поздно понял и старался на пол шишечки уходя в сычевание на года.
>>330712928 Ну так раз понял, хули тебе мешает тогда сделать что-то? Ну а если делать нечего уже, то все - итсовер, смирись. Все эти "если бы" - это все хуйня из-под коня, чтобы поплакаться под синькой и попуститься на ~неделю максимум по типу полегчало немного.
>>330713040 > хули тебе мешает тогда сделать что-то? Да я пробую но как-то нету веры в будущее. Раньше была вера что будет лучше а сейчас как-то нет. Нищета в детстве нишета в юности и перспектива всю жизнь так маяться пугает хуже смерти. Я просто не понимаю таких в упор что говорят делай что-то. Этого что-то как правило для большинства не существует. Ниш где можно подняться крайне мало и те в большинстве на удаче. >Ну а если делать нечего уже, то все - итсовер, смирись. Пробовал прикинь. На одной работе даже почти 3 года проработал, думал придет смирение и некий стоицизм но стало ещё хуже. Был у меня напарник который смог но ему или в голове не хватало немного или характер попроще а не такой завистливый и озлобленный как у меня. Смирение как я понял это для тех кто ещё в Бога и секты верит, не для всех путь. Посыл в том что из говен в которые тебя впутали родители выбраться очень непросто, почти нереально. Тяжело жить несчастным и нереализуемым.
>>330713140 Есть такая хуйня, что если в детстве не доел/не доебал/не прохавал, то уже все - будет всю жизнь не хватать, хоть обосрись, даже если "добьешься". Ну а вера - хз, во что верить-то и зачем? Когда ты получаешь какое-то удовольствие, пусть не всегда стабильно, то не похуй ли, что там будет дальше? Да и в теории, вряд ли тебя ебёт что-то там конкретное или какая-то стабильность, тебя ебёт именно отсутствие удовлетворенности сейчас, ну и тут как бы только ты знаешь, что и как тебе это удовлетворение может дать в теории. Лично я не думаю, что бывает так, чтобы все было заебись. Ну разве что только в ретроспективе, а на деле есть что-то неплохо, и много чего хуево, но пока куда-то двигаешься, то не так хуево. А если уже край, то тут только таблы и мозги себе ебать о врачей палачей, если уж на то пошло. Вот у меня соседка есть - нищета, голота, одна, но кайфует по хуйне, то помидорки там высадит, то ещё хуйней какой пострадает и забалдеет от этого. Но это потому что она привыкла балдеть от мелочей, а ты привык сосать, потому что тебе чего-то не хватает, и исправить это может только длительный (года) позитивный опыт, потому что нейронные связи формируются пиздец медленно во взрослом возрасте (поэтому хуй чему обучишься + тезис о детстве выше). Ну а как его получить - это уже вечная проблема, и хуй его знает, чё делать, поэтому и говорю, что делать и мысль такая,что делать надо "что-то", ну а там уже видно будет.
Для меня это очень сложный год.
То слёзы и желание ркн, то бесцельное лежание на кровати с просмотром потолка. Психотерапия не помогает, транки, ады, снотворное не возымели эффекта, может время должно пройти. Не знаю, как выживать в этом мире, да и зачем вообще. Ощущение не надвигающегося пиздеца, а словно я в нём уже и выхода нет.