>>330711583 (OP) >То есть можно приехать в Китай и * 14 летнюю маленькую азиатку Ты забываешь о вагиноКАПИТАЛИЗМЕ в Китае. Тебе ни одна 14 летняя китаянка не даст
>>330711583 (OP) калзиатки это натрахи на максималках + гены заболевания микропениса
Если хочешь норм тян найти, езжай в Нигерию. Похуй на оффициальный возраст согласия, в реальности ты можешь жениться на 14 лвл нигерийке и она будет тебя по настоящему любить, потому, что только у негритянок есть душа.
>>330711788 >калзиатки это натрахи на максималках + гены заболевания микропениса
А зачем мне на них жениться?
>ты можешь жениться на 14 лвл нигерийке Ага, просто вот взял и женился, да? И родителям похуй будет ваще, выкуп не попросят.
>только у негритянок есть душа Только у негритянок настолько хуевое положение что они готовы быть рабынями у белого челика, чтобы улучшить свою жизнь, ты хотел сказать.
>>330711849 Бля, мы о разном вообще говорим. Нахуй ты высказался вообще. Я думал ты был в Китае и подкатывал там к телочкам, а ты какой-то симпокуколд дурачок.
Если ты по меркам РФ 6/10 хотя бы и у тебя есть немного денег, то ты просто едешь в Китай и начинаешь гулять с 14 летней китаяночкой, оплачивая ей рестики и подарки, а потом уединяетесь.
>>330711868 Кент мой в Китае чилит. Закрыл HSK 5 за полтора года. Жаловался, что девушки с ним ебутся, но потом сливаются. Типа серьезных отношений построить не может. Но он 175 где-то и не богатый
>>330711583 (OP) В том, что ты им не нужен. Там у баб запросы как у инсташлюх. А потом ты сядешь, так как не знаешь законов и бабы там выгорожены ещё хуже чем у нас.
>>330711852 >выкуп не попросят Им лишь бы избавиться от лишнего рта. Испокон веков было так, сыновья будут работать, помогать отцу, а девка если родилась, то это побочный продукт и от нее надо по быстрее избавиться. >быть рабынями А теперь понятно, натраха, палишься тейком про "быть рабынями". Вот только почему то негритянки не лижут жопы и пьют мочу как это делают натрахи. Если они "рабыни", то почему так?
>>330712021 Я тебе дурачку, верящему в любовь, объясняю, что они просто максимально стелятся под тебя, потому что не делать этого, значит остаться в нищете.
>>330715250 >>330715250 >там же девочек-младенцев утилизировали, каждую вторую Поэтому он там не только есть а пиздец как развит. Сам подумай. Женщин стало меньше, ценность каждой сильно выросла
Братушки наши Китайцы.