>>330699817 (OP) Конечно, не существует. Девушкам важно иметь возможность примазаться к любому движу, где можно демонстративно ущемиться хуй пойми от чего, поэтому их раздражает, что существуют инцелы и туда нельзя девотькам. Вот и появились фемцелки, как ответ на это, тиктоки-то со "страданиями" хочется снимать.
И да, Millenia Thinker - это очень жирный троллинг инцелов, не имеющий ничего общего с реальностью, чего автор видосиков совсем не скрывает и активно подчеркивает при личном общении.
>>330699817 (OP) Существуют, просто они очень тупые и мозгоебные, аутистичные, ну как пикрил на видео, к тому же немного страшные. Я такую ебал в университете на первом курсе, она не знала что нужно брить пизду если собираешься ебаться, и что в ебле помимо лежания нужно что-то делать. Они неисправимы, ебаться нормально так и не научилась, причем я имею ввиду обычную активность, без каких-либо извращений, я даже не заставлял сосать или типа того. Крч они ментально бабушки в молодом теле просто.
Ты какую-то позершу 5/10 ебал, срыгни. Настоящие фемцелки - это те кого не существует буквально в твоём поле зрения. Это те к кому надо подвести и ткнуть в них пальцем, чтобы ты их заметил, они существуют вне поля зрения парней любых, даже инцелов.
Просто обратите внимание какие парни заполняют 90% видео с фемцелками. Это накаченные чеды или что-то около того. Это всё что вам нужно знать о женском зрении
>>330702799 > была, фемцелкой Даун, ты ее ебал 17 летнюю, это даже не взрослый человек ещё, какое нахуй фемцел? Пусть доживёт девственницей одинокой с отказами сплошными до 25 хотя бы, как инцелы, тогда о чем-то можно ещё говорить
>>330703237 Ебать ты фантазер бля. Ей было 22 года, а мне было 18, и это ее второй вуз, из первого ее отчислили за прогулы и она сидела дома пока родители ее не пристроили в следующий вуз. Как же черви двачеры по типу тебя забавно дофантазируют то что им неизвестно
>>330703339 > ак же черви двачеры по типу тебя забавно дофантазируют то что им неизвестно Ты сам сказал первый курс, обычно люди там 16-17 лет, то что твоя отсталая попала туда старухой, не мои проблемы, нужно было уточнять.
>>330703318 В смысле не пускают, ты же женщина а не мясной кубик для господина многоуважаемого ПУЗИКА, почему ты то не свалишь? Миллионы донбасских, и прочих, хохлушек в рфию и в Европу свалили
>>330703620 > Где я там буду работать? Ты училась работала у себя в городе? Найдешь и там значит работу > Как деньги мне зарабатывать? Так же как дома, плюс найдешь куколда который поселит у себя или снимать будете вместе. А если ты сидишь на шее у мамки то тут кто тебе судья
>>330703855 Ты пробовала? Хохло беженки очень быстро встраиваются в обществе и в Европе и в РФ, находя местных ебырей. Ты просто очень пугливая в зоне комфорта, и глупая
>>330699817 (OP) >8 мин Бля этим аутистам реально настолько делать нехуй и они настолько аутичные аутисты, что всерьез хуярят кучу видосов с общими хронометражами по неск часов на тему этих шизовыдумок от нехуй делать? У меня от этих видосов такой же вайб как от видосов про Коричневое Ухо Фараона где чел огромные ролики с изливанием своей шизофазии делал
>>330699817 (OP) >>330704204 Я к тому что ладно просто пост на дваче или пасту жирную сделать, просто для троллинга или сиеминутного изливания каких то обид, но ведь реально если какие то шизы кучу часов анимаций делают, а анимации делать сложно, даже самые простые анимации все таки требуют времени и заеба. Вот от такого реально страшно - ибо ебать насколько же болезненные долбаебы такое делают
>>330704798 > кем я буду там работать. Иди уборщицей-упаковщицей, лоускильных вакансий в дс ещё можно найти.
>А родители как 1 останутся? А хули от тебя толку? Как твоя тряска им поможет? Как твой развороченный снарядом труп им поможет? А так, из дс будешь им бабки отсылать
>Тем более, такое положение опасное. Ну в Луганске-то безопаснее чем в дс, ясно дело
>>330705300 Кто тебя убивать будет, кому ты нужна? А вот шальной снаряд тебя накрыть может
>>330705315 Такое впечатление, что у тебя родаки с припиздью, иначе я не вижу повода держать собственную дочь по обстрелами. У тебя тоже уже крыша едет. Тебе надо съёбываться от туда
>>330705783 Пруфов нет конечно же Пиздежь. Она хоть водяру литрами в себя вливала,но наркоту не употребляла. И нездоровой не выглядела-наоборот на последних порах выложила несколько фот с тушкой-там все норм было.
>>330705985 А так если подумать, нахуй тебе отношения ? Если цель ебля то купи самотык. Любовь буквально, хуже дружбы по всем параметрам из-за наличия обязательств которые ожидают субьекты (если их конечно можно таковыми назвать) друг от друга.
>>330706127 Открою тебе секрет, вам, бабам, слова поддержки высказывают исключительно из-за того что вас можно трахнуть и всё. Всем насрать на ваши проблемы и к вам мужики относятся сугубо как к объекту сексуального интереса, не более. Неужели тебе хочется участвовать в это фальше ?
>>330705589 Тебе уже 32. Беги от туда дура. Иначе ты там найдёшь себе мужского внимания, но оно тебе не понравится. Какого хера ты ждала все эти годы и не уезжала?
Фемоид – это генетический клон человека, сделанный из биоматериала ребра. Фемоид представляет собой самоходную матку с функционалом поддержки и защиты детеныша человека.
С целью максимально эффективного размножения человека, в фемоида встроены датчики тестостерона, кортизола, пролактина и иных гормонов. Фемоид оснащен привлекательной для человека внешностью, с целью сбора в матку семенного материала днк. Днк всех самцов, собранные фемоидом, хранятся в его организме, и участвкют в оплодотворении яйцеклетки.
Отдельный фемоид лишен сознания и разума, имеет только базовые инстинкты анализа геннтической привлектельности спермодонора. Разум и сознание фемоиды черпают в разуме Улья, обладая роевым сознанием и облачной памятью и реакциями.
Фемоиды во всем мире на всех языках одинаково говорят одинаковыми фразами, одинаково реагируют и одинаково действуют для размножения.
>>330700312 >очень жирный троллинг инцелов, не имеющий ничего общего с реальностью Тогда почему люди в комментариях ему пишут, что именно так всё и было, что ситуации с видео им знакомы? Пиздаболище. >чего автор видосиков совсем не скрывает и активно подчеркивает при личном общении Лол, ты с ним лично общался? Скинь переписку.
>>330699817 (OP) 29 лвл, существую, хотя целибат в моем случае полностью добровольный. Социофобия+шиза, человеческие прикосновения отвратительны до усрачки
>>330700312 Вот этот жирную базу написал что удивительно учитывая что это анимешник, они обычно долбаебы но таки да, все так. БУКВАЛЬНО просто женщины увидели, что какие то парни решили побороться на их поле играния в жертву и выставления себя бедной несчастной всеми угнетаемой и унижаемой, потому хоть каким то образом и туда попасть решили. Прост реально была бы целая расхайпленная субкультура мужчин которые комплексуют из за формы усов - бабы в конце концов начали бы выдумывать себе "духовные усы" которые очень плохие, лишь бы хоть как то выставить себя жертвой.
гайд для фемцелок,берите пример с фембоев, в смысле одевайтесь как они и следите за собой так же как они, если у них получается коупить свою уродство и походить на тянус, то у вас есть все шансы на нормальную половую жизнь
>>330712323 > них получается коупить свою уродство Весь смысл в том что фембоем может быть только изначально красивый парень, им не может стать любой инцел. Так что всратая тянка будет во всем хуже чем фембойчик, но он будет хуже чем красивая тянка офк.
>>330712360 да может быть ...... но к сожелению нам остается только терпеть потому что ни фембои,ни всратые тянки, ни тем более красивые тянки, один хуй они нам дадут (
>>330699817 (OP) >НЕ СУЩЕСТВУЕТ Верно, любая т.н. фемцелка инцелка всегда оказывается что у неё есть друзья противоположного пола, много кто признавался в любви, даже порой были бывшие парни, она может в манипулирование и также имеет потребительское отношение к мужчинам, а ещё в голове феменизм и ненависть, по итогу у неё всегда требования выше чем у стейси, потому что большинство мужчин выбирает именно таких "серых мышек", думая что с большей вероятностью дадут, по итогу они еще больше избалованы мужским вниманием, а посему имеют огромный чсв и охуевшесть, возможность послать тебя няхуй, кучу подсосов которые из-за того что являются нечедами не считаются ею за мужчин в принципе, а потом сравни все это со славиком у которого за всю жизнь максимум в интернете была тян "подруга" которая просто использовала его как жилеточку пару дней и послала
>>330703506 Как и мозг женщины любой не замечает инцелов и в лучшем случае его просто ненавидит по умолчанию. >>330706233 Это неправда, как раз проблема в том что многие мужчины воспринимают женщину как любовный интерес, боготворят ухаживают любят, сами женщины это ненавидят, им надо только похуизм чеда и пиздюли от него, т.к. влюбленность это проявление слабости, слабый мужчина для любой женщины мерзость и должен умереть >>330703887 Через десять лет приходи, в 18 быть листвой абсолютная норма, изимодные сельди ебуться с 12 и думают это нормально блядь
>>330699817 (OP) Факт, просто тухлодырка игнорирует или вовсе презирает некрасивых парней, которые оказывают знаки внимания. Тухлодырке достаточно пальцами щелкнуть, вокруг уже будут равные ей по красоте мужики. Так что всратым тухлодыркам надо просто планочку понизить. Мужикам даже это не помогает кстати Что там в видосах мне похуй
>>330699817 (OP) Хз, встречался с уже-не-фемцелкой год назад. 19 лвл тянка, девственница, вела себя ультра аутично, как пятиклассница, все время несла какой то бред, мемы с меллстроем, рассказывала про свою коллекцию поней, абсолютно не умела в эмоциональный интеллект и серьезные разговоры, через сообщение говорила как ненавидит людей и как хочет умереть. Стал у нее первым, она говорила что видит во мне своего будущего мужа. Дропнул через два месяца, так как она меня заебала.
>>330717120 >Стори ее знаю, если что. Расскажите незнающему, видел только вебмки с ней. Ну такая, экспрессивная. По фоткам не верю что она фемцелка, я бы ее ебал и не слазил с нее никогда.
>>330699817 (OP) На работке появилась новая тня и она выглядит и ведёт себя просто как гигаомежка-аутист из паст, которому случайно пизду выдали. Всратая, жируха, косметики нет. Буквально на лице написано "я никогда не видела пинус". Я на неё так посмотрел и думаю "бля, сестрёнка, видимо всё таки не у всех тней бывает изимод". Ну а потом выяснилось, что у неё жеребёнок и муж вполне нормально выглядит. Такие дела.
>>330717009 Зачем ебать всратку, если это не принесёт никакого удовольствия? Если бы все было наоборот и всякие всратки, старухи и крокодилы бы вешались на урода (тебя) ты бы сам потрахал их пару раз, сблевал в кусты и понял что это говно и нет смысла и пошел бы дальше на сосаче хуй дрочить и создавать биопроблемные треды.