>>330696162 Как же приятно смотреть на эту хуйню. Бабки уже наверное то откисли от возраста а их сыночки откисают в окопах или ныкаются от тцк. Интересно как сложилась судьба у свинособаки который нулевую засирал просто по кд во время майдана. Я особенно балдею со второй пикчи.
>>330696726 Блять, охуенно, люблю таких "людей". Как бы я ржал на его месте. Я представляю как бы их рвало от злости от меня. Эх, жаль редко попадаются..
>>330699434 Ради этих ребят Трамп тратит десятки миллиордов долларов американских налогоплатильщиков, на то чтобы уничтожить их врагов. Где тут долбоебы?
>>330701315 Индусы, кто ещё, завезли кучу а они лучшие генетики и фармацевты, плеснули в пробирку чего-нибудь, явно и вся сучность наталийская выдыхлась.
>>330697551 >Ты сейчас в отрицание ушёл чи що? >>330697214 >Ващет в Украине с 2022 года реально нет призыва на строчку и додики до 25 лет могут свободно сьебать из страны куда угодно Ващет с 25 года до 22 лет, что с ебалом?
Реально много долбоёбов на земле, беда что некоторые ещё и властью и деньгами бешенными обзавелись. Точно свалят мир в пучину войнушки какой-нибудь крутейшей.
>>330705518 Ты например, кто сразу подрывается, не способен к обобщённому абстрактному наблюдению и на личности непременно срывается, типичный пример долбоёба. мимо врач-мозговед-велоцераптор
>>330724673 > ничего не нарушил Он до того как поворачивать стал не мог не видить детишек, мог бы убидиться сначала что детишки ушли подальше и только потом поварачивать, че он бы опоздал куда то если бы минуту лишнию простоял ?
>>330724054 >mp4 Скоро по ходу будут пропагандировать натрашек ложится под собак, главное чтобы не под коренных. Понимаю, что собачницы и без всяких промывок это делают, но так будут пополнять их ряды те бабы, которые ранее не помыслили бы о таком.
>>330697214 > и додики до 25 лет могут свободно сьебать из страны куда угодно. Братан ну это у них все мужики не выездные. До 18 мб и выпустят. Я хз в каком подвале ты был последние 4 года.
>>330738243 В чем причина тряски в первом видео? Просто чел ходит с камерой. В городе. Прошёл бы мимо и не заметил бы, быдлоид позвал зачем-то его, а потом резко сагрился.
>>330737869 помню в детстве был в гостях и там пацан и девка душились типа как на 1. мне предложили я говорю идите нахуй это кринж какойто. они так же дышали и потом полотенцем душились и говорили что мультики появляются азаххахах
>>330740780 Просто становится хуёво, колет будто ногу отсидел, но во всём теле и вся хуйня. Говно ёбаное. Можно было бы сказать что бычий кайф, но кайфа там вообще никакого нет. Развлекуха для дебилов.
>>330741477 Чё происходит, блядь? У него так трубы горят, что крыша конкретно слетела? Так он бы вместо того, чтобы бить бутылки с бухлом, выпил бы одну.
>>330743694 Объясняю, хлебушек ты наш. Это чёрный простите за каламбур пиар, который, как известно, тоже пиар. В идеале, это в принципе не нужно было предавать огласке, если это вообще не постанова. Впрочем, вряд ли ты поймёшь о чём я, если хватает "мозгов" защищать всякую нечисть.
>>330702472 Я, кстати, хуй его знает, как тянку после войны искать. Насмотрелся на знакомых (женщин), которые свалили, нашли нового ёбыря, подали на развод из-за границы и теперь живут свою счастливую жизнь. В инстраграме только путешествия, клубы и бары. После такого вообще не хочется к тягнками приближаться.
>>330748228 >Это нейрослоп или реально? Всё реально, и все приколы про насыпателей гор и копателей морей не на пустом месте, там очень лютая клиника походу, это не лечится. Видео старое же было где пацан с лицом лопаты говорил на полном серьёзе о предках выкопавших Чёрное море, видео старое, точно до всех нейрослопов.
>>330696162 Фу нахуй просто промытое отродье блять, народ червь пидор ебучий. Так-то их жалко, уже сами американцы признают что мол да, мы вливали бабки чтоб раскачать там этот гнев
>>330737996 бля это пиздец нахуй перенахуй, я не понимаю одного, НАХУЯ ЛЕТЕТЬ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ СОЗНАНИЯ НА СПИНУ И ПОТОМ ЗАЧЕМ-ТО СЛР, ВОТ ЧТОБЫ ЧТО БЛЯТЬ? она не мертва, она дышит, но нет блять ебанашки тупые побежали создавать видимость бурной деятельности блять, ну отправили в нокаут, агрессора убрали подальше, переверни на бок и вызывай скорую ВСЁ! но нет блять базовые навыки оказания первой помощи мы не знаем, зачем мне обж? я дивачка жи, ой блять...
>>330753894 Из того что он сожрал мне бы хватило буквально с головку спичечную чтобы начать бегать по потолку, серьёзно, причём бегать где-то с неделю.
>>330754045 Там всё на много проще может быть, может он личным указом помиловал кого-нибудь из родственников от вышки, отца скажем или брата, или сразу нескольких и всё, он сразу царьибох.
>>330753937 Ну как бы он схавал только 1 перец/соус. Ведь самый острый тупо перебивает все остальные. Но вот его кишкам нехорошо будет. Может он с хорошими генами, но даже такому будет нанесен явный вред. Наверное хуже только уксусной кислоты хлебнуть или спирта.
>>330754196 Молись олаху чаще, он тебе откроет суть иронии. А пока ты просто мунафик, кафир и твои уши и уста глухи для понимания истины, иншалла брат.
>>330697363 Ух... Да как тьі заебал, а... В Украине есть реестр "Резерв+" и при обьявлении мобилизации и военного положения - люди, ПРОХОДИВШИЕ военную службу, или людя ПОДЛЕЖАЩИЕ военной службе ОБЯЗАННЬІ явиться в центрьі комплектации для ПОДТВЕРЖДЕНИЯ своих данньіх, и встать на ВОИНСКИЙ УЧЕТ, НЕ службу. Те, кто не явился - обьявлен в розьіск, может бьіть постановление через суд и его могут задержать у вас тоже такое есть. Из 100 людей, которьіх увезли ТЦКашники в ЦК - возвращаются домой, 5 из них - СЗЧ, 10 из них - пригодньіе к службе, 5 добровольно вставшие на учет. НИКТО в Украине не отрицает отдельньіе случаи зверств, насилия и издевок отдельньіх представителей фауньі ТЦК, но их очень мало. А видасьі где человека пакуют в автобус - ну епт, дидов также паковали и отправляли на фронт фозшиздов бить, вставай страна огромная хули. В начале вашего полномасштабного и открьітого вторжения - очень много людей пошло на фронт добровольно, большинство уже имеют вьісокие звания, учат, командуют и довольно успешно, т.к они понимают, что защищают свой дом и захватчиков нужно безжалостно уничтожать. Какому-то ване из Алтайского края или ЕКБ абсолютно, конечно же, срать на войну, "та хули там у хохлов, мьі русские епт", а за миколой 200км семья живет в прифронтовьіх городах, ему бежать некуда, да он и не хочет, потому что защищает свою семью и дом. Да и еще, у нас так пакуют, учат - отправляют на фронт, а потом в отпуск - и дома их ждут, люди им говорят человеческое спасибо, уважают и помогают, а у вас как? Жених приехал? "Ну его нахуй, он контуженьій" и просто безразличие к убдшникам, как бьіло во время войньі в Чечне. Пушо люди в рахе знать не знают, что такое война. А мобилизации в рахе и пакования людей типа нет? В регионах вообще ничего не происходит? Свиноматка наташа говорит своему ване "че там епт, пайди хахлам пиздьі та да и деньги будут ваще по кайфу", а ванька пиздует, бо не знает, что ему делать еще в жизни своей. Пиздец, в чужом глазу соринку видим...
>>330763859 >Знакомо это, занимался бодибилдингом долго, в глазах темнеет, шумы исчезают, ощущений ноль. Очень важно чтобы сзади был на подстраховке хоть кто-то иначе можно башкой здорово влипнуть. Нашатыря и для этого дают нюхнуть штангистам.
>>330763482 >>330763923 Жалко у меня видео не сохранилось где он в отделении полиции показал свой паспорт, представился и как они ухахатывались когда его приняли в отделение, ржали как подкошенные с его ответов и как он представляется, видос я проебал.
>>330764377 так он бедренную артерию повредил, там ~3 минуты и вытек мальчик, а с первой помощью и правильным остановлением крови минут ну 20 будет, а на видосе он не пережал ее и еще ножками дрыгал, все это за 700р к слову
>>330766174 У меня тоже такого как у битарда тараканов в голове. Люблю когда наркоманы/алконавты/поехавшие разбавляют серую обыденность сюрреалистическими перформансами.
>>330732994 >1 шебм В этом видео прекрасно всё: хохлуха накладывающая плов грязными ногтями, непонятный хвост уползающий на фоне, гнилой червь или банан и грязный апельсин с этикеткой вдавленный в плов
>>330700573 зря на склад вломились, если бы чел не растерялся, то кнопку гбр жмать и быстро закрывать их снаружи + все нодостачи на паучков повесть можно + штурмовики в армии
>>330771905 Да бля одно дело когда долбоебы первый раз часы видят нормальные и в ступор впадают, другое дело молоток. Его достаточно в руки взять, и если ты хотя бы норм чел (то есть при резком повороте башкой при ходьбе не ныряешь рыбкой в асфальт), то хуй ты по гвоздю промажешь. И там явно видно, что это лохотрон уличный в стиле "дай сто баксов, забей три гвоздя за три удара и получи два косаря бачинских". Такие пидарасы кстати начинают верещать как ебанутая бабка, и им из кустов выпрыгивает группа поддержки ебал штук в 20, если кто-то все таки темку прохавает и хорошую вестибулярку имеет, чтобы адаптироваться к ублюдочному молотку едва его в руки взяв
>>330772431 Но там точно ублюдочный молоток. Это типичный наёб базарный, распространенный по всему земному шару уже больше ста лет. Если у зумера хуёво с логикой и пространственным мышлением, жто еще не значит, что он не в состоянии по гвоздю попасть. Там не нужно никаких знаний (как в случае с часами) или логики (как в случае с открывашкой или рохлей)
>>330772568 Да обычный молоток, просто челикам кажется, что это неебаться легко, как и в случае с велосипедом с инвертированным рулем и вращающейся перекладиной
>>330772238 Молотком или даже камнем забивать гвоздь умеет тот, кто хоть раз пробовал это делать. Большинство людей в детстве получает достаточно опыта, если не с молотком, то хоть с камнями. Тут дело не в том, что он зумер, а в том, что он сын богатых родителей и в жизни буквально камень о камень не ударил
>>330772238 нихуясе у любого молотка центр тяжести смещен у столярного или слесарного, ну ток кувалда равновесная от дырки. и чет это не мешает им пользоваться. это как перевернуть молоток боком, спраа будет гвоздодер легкий, а слева боек тяжелый, и даже так им легко попасть. Просто чел на видео ДОЛБОЕБ, и ты вместе с ним.
>>330748613 Не факт что проплаченные, за год до сво, к нам родственники гостить в Омск приезжали из белой церкви, кассы самообслуживания уже тогда были в магазинах. Началось сво - эти отбитые обвинили нас во всех смертных грехах, и сказали мол, у вас там хутор, вы живёте в нищите и на полном серьёзе заявляли про отсутствие унитазов, хотя моя тетка срала в мой унитаз. Итог: тетка батрачит кухаркой в Польше, а ее сын где то в Курской области гниёт. Страшно как война на умы людей воздействует, такой быстрой деградации я ещё не встречал, аж боязно, что я на 1/4 хохол.
>>330775777 Женщина хотела в Европу, Женщина попала в Европу. При этом потеряла сына, но все знают, что женщины любят лишь дочерей, а сыновья - расходный материал
>>330725840 >Скоро ебать дибил, с добрым утром, с десяток лет популярные сериалы по тв про султанов всяких и как наташи бегут к ним от степашек. А с началом гойды пыня психанул и сделал это не багом, а фичей и такие сюжеты прямой обязанностью программ для скота
Умнейший и отличный человек, но иногда мозги наглухо перекрывало то ли пропагандой, то ли еще какая свидомость головного мозга активировалась и он начинал лютую антироссийскую хуйню высирать.
>>330778862 >хасидкая если быть точнее У хасидов да, не обязательно любавичских а у всех, их много, тема радости, танцулек и прыганий до потери пульса очень важная.
>>330779072 В ютубе полно было видосов на бытовую тему скажем, самую обычную, безобидную, починки, ремонты и вдруг "вот будет война с Россией" и т.д и т.п., сами себя накручивали до предела, их там прорабатывали бритиши здорово видимо, у нас в Ташкенте так же было в 80-90е, накручивали на лютый национализм обе стороны помню, особенно в 80е было ощутимо. Бритиши конченные твари, ублюдки.