Бесят меня эти треды потому что это чисто пендоский форчановский форс про него в России никто не знает ВООБЩЕ ну и конечно каргокультист тащит это на свою копирку и типа нереально угарает
>>330706249 (OP) Ну а чего удивляться? Калифорнийский свежий воздух, тепло, свежие овощи и фрукты, хорошая медицина и уход за кожей, почти профессиональное занятие футболом. Вот и результат. Завидно, конечно.
>>330706249 (OP) Странно что ему всего 37, а морщины и носогубные складки у него уже как у р. снявой 30 летней натрашки или Кузьмича с завода. Тут даже интереснее почему он в 37 выглядит на 45.
>>330706249 (OP) Я больше проигрываю что у нас зумеры коуперы постоянно наносят какие то крема, масочки и в итоге в 24 уже облысевшие и выглядят на 40, а тут паренек из какой то деревни в ебенях, который за свою жизнь максимум умывался водой и выглядит на 17
То то и рвутся в треде, оттого что он их просто моггает
Да вы заебали этим пидарасом, на кю45 выглядит, ты на кабину посмотри, положится как будто 17 -не форсите херню блять, я сука в 4 моложе выгляжу чем то дерьмо, сажа блять скрыл
>>330706249 (OP) Как вы заебали. Сука с тех пор как на двачах ввели анальную цензуру тут максимально уныло. Раньше хоть были всякие треады шизов которве деанонились.
>>330713508 Ребзи, давайте посмеемся с этого долбоеба, который не верит в чужое счастье, а лишь завидует и сегой зовется. Как же вам не стыдно, пиздец, совести нет вообще. Глаза правду колит?
>>330706249 (OP) Ебать чэдик, сука почему кому-то генетика просто даёт эликсир молодости на всю жизнь, а кто-то уже в двадцатку выглядит на сорокет и лысеет. У него ещё и прическа как у ДиКаприо из Титаника, капец краш.
>>330706249 (OP) Вполне выглядит на 37. Время еще никому не удавалось обмануть. Но на планете есть несколько аномалий, где время замедляется. Но о них я тебе не скажу.
>>330706249 (OP) Вчера наткнулся на паренька из тик-ток, на вид лет 17, и каково мое удивление, когда я обнаружил, что ему 37 лет. Я в аухе, ппц молодо выглядит.
>>330706249 (OP) >на вид лет 17, и каково мое удивление, когда я обнаружил, что ему 37 лет
Ты в глаза долбишься или под чем то? Я с первого кадра увидел что это старая псина. У него морщины и жёсткая щетина. И в целом лицо старое. Это же очевидно.
>>330707856 Двачую. Лучше быть пивным скуфом, чем старым дедом-пердедом, засушенным, как вобла, косящим под мальчика. Это и кринж, и ужас одновременно.
>>330711205 Все эти крема-хуйня. Максимум они могут устранить ощущение сухости. Только отсутствие стресса, питание, физ. активность и изношенность организма/гормоны имеют значение. И еще всем не советую находиться на солнце без защиты, будет куча родинок и дряблая кожа. Я бы вообще не загорал бы, если б знал это раньше.
>>330706889 >Странно что ему всего 37, а морщины и носогубные складки у него уже как у р. снявой 30 летней натрашки или Кузьмича с завода. Тут даже интереснее почему он в 37 выглядит на 45. Морщины из за солнышка, а общий криповый вид, из за того что тело недоразвитое. Если бы он повыше и потяжелее был, гораздо лучше бы выглядел.
>>330706657 Пиздец. Испанский стыд от таких молодящихся челов. Мне 38 и то на ебале меньше морщин, щеки, окол оглаз и носа. Недавно видел одноклассника которого не видел 20 лет, то же не сильно состарился на лицо. Короче, это обычное ебало в 38, если не курить по пачке день сигарет и литрами не упарывать пивасик на выходных.
>>330706249 (OP) Я думал, этому долбоебу 17, а из-за какой-то болячки выглядит на 40, но оказывается, что это скуф ебаный считает, что он выглядит на 17
>>330711060 АХахахах, но он рили ёбнутый на каком-то копиуме, думает что если сделал стрижку как у пердикса и накинул мыла с фильтрами то выглядит на 17
>>330706460 >он сам угорает что есть долбаебы которые ведутся на такие откровенные байты Кстати женщины первые придумали этот прикол, бабка за 40 говорит что ей 27 например...
Как так?