Депутатам Думы рассказали, что молодежь отказывается слушать песни про войну
Продюсер и активист Народного фронта Юрий Стрелкин заявил депутатам Госдумы, что российская молодежь отказывается слушать песни про войну из-за работы рекомендательных алгоритмов на музыкальных платформах. Как обратила внимание «Вёрстка», выступая на экспертном совете в нижней палате парламента, Стрелкин пожаловался, что коммерческие алгоритмы «ВКонтакте» и «Яндекс. Музыки» продвигают контент, который вызывает «быстрые эмоции» и пользуется спросом у молодой аудитории, тогда как «социально значимый контент» — песни о войне и народах России — остается без внимания.
По мнению Стрелкина, необходимо принудительно внедрять «патриотические» произведения в плейлисты российских стриминговых сервисов. Он также выразил возмущение тем, что «на обложках» «Яндекс. Музыки» можно увидеть «иноагентов» и артистов, «подозреваемых в экстремизме и терроризме». В качестве примера продюсер привел Монеточку, Моргенштерна и Noize MC, который, по утверждениям Стрелкина, «открыто поддерживал удары по Белгороду» (на самом деле Noize MC поддерживал сбор средств для пострадавших жителей Белгорода). «У меня такой вопрос — кто эти люди, с конкретными фамилиями, которые в принципе это допускают в нашей стране?», — возмутился продюсер.
Депутатам Думы рассказали, что молодежь отказывается слушать песни про войну Ебать,у них там Денис Майданов сидит и всем похуй,а им молодёжь не нравится,шли бы они нахер,ясное дело,очередная украинская диверсия
>>62112101 >песни о войне и народах России О каких еще народах? О чеченцах? О лакцах? О дагестанцах? Об их отношении к неверным и отрезанию клиторов женщинам? О самом хитром из хитрецов? О древнем педофиле, который насиловал девятилетку?
>>62111951 (OP) Красава, уловил конъюнктуру. У него 100% всё это получится продавить, пессимизировать конкурентов и продвинуть себя, потому что политика партии благоволит. В крайнем случае будем как обычно рекомендации через друзей узнавать, а не через алгоритмы.
>>62112183 Гражданин, для решения этого вопроса пройдите в ближайший военкомат с паспортом, военным билетом, ВК (при наличии), тёплыми вещами и 3000 рублями наличными.
Аноним ID: Мечтательный Профессор Преображенский12/03/26 Чтв 23:08:36#9№62112238
>>62111951 (OP) Стрелкин, не знаю как в Москве, а в мойном Благоуханске кроме как на горисполкоме я не видел ни одного флага РФ. А ещё я не видел ни одного герба - имперскага орла. Ни на банках, ни на магазах, ни на домах ни флагов ни гербов нету.
Вот чурок - море. И не только на рынке. Просто по улице илдёшь и повсюду борода в платке до жопы. Чурок море, а флагов РФ нету. Бороды и платки, а герба нигде не нарисовано.
Я те больше скажу. С машынов Скорой Помощи уже кресты убрали с переди и с боков. Кресты остались только на задней двери.
Дак вот тебе мойный наказ потенциального избирателя, товарищ Стрелкин: принудь законом и штрафами вешать флаги хотябы на здания фирм и банков. Магнит, Пятёрка, ВТБ, Сбербанк, ЖЭК и т.п. больницы. Принудь их вешатьл флаги РФ и на входных дверях имперских орлов.
Мущзыка и кино - правильно. Но про атрибутику на улицах забывать не надо, а то идёшь по городу, и не понятно чо за страна. Флагшов и гербов РФ нету, а чурок - море.
С чаво начинается Родина? С картинки в твоём букваре.
Дак вот и заставь законом и штрафами руководство фирм и банков вешать флаги и гербы на домы и на двери домов.
>>62111951 (OP) >песни про войну ДДТ-мертвый город Тальков-я вернусь Гребенщиков-наебали Гражданская оборона-солдатами не рождаются Вот такие композиции пока к экстремизму не относятся?
Аноним ID: Опасный Вольга Святославич13/03/26 Птн 06:37:32#18№62113813
>>62111951 (OP) Норот не торт, не хотят прикормленных форсить. Под прикормленными стул шатается. Как на Голубой огонёк в НГ, я 20 лет одни и теже рожи вижу каждый год
>>62113834 > не хотят прикормленных форсить. Как лахта объяснит то на условного дениса майданова только по разнарядке ходят а юра музыкант сходу зал соберет в любом областном центре и никого сгонять не надо.
Продюсер и активист Народного фронта Юрий Стрелкин заявил депутатам Госдумы, что российская молодежь отказывается слушать песни про войну из-за работы рекомендательных алгоритмов на музыкальных платформах. Как обратила внимание «Вёрстка», выступая на экспертном совете в нижней палате парламента, Стрелкин пожаловался, что коммерческие алгоритмы «ВКонтакте» и «Яндекс. Музыки» продвигают контент, который вызывает «быстрые эмоции» и пользуется спросом у молодой аудитории, тогда как «социально значимый контент» — песни о войне и народах России — остается без внимания.
По мнению Стрелкина, необходимо принудительно внедрять «патриотические» произведения в плейлисты российских стриминговых сервисов. Он также выразил возмущение тем, что «на обложках» «Яндекс. Музыки» можно увидеть «иноагентов» и артистов, «подозреваемых в экстремизме и терроризме». В качестве примера продюсер привел Монеточку, Моргенштерна и Noize MC, который, по утверждениям Стрелкина, «открыто поддерживал удары по Белгороду» (на самом деле Noize MC поддерживал сбор средств для пострадавших жителей Белгорода). «У меня такой вопрос — кто эти люди, с конкретными фамилиями, которые в принципе это допускают в нашей стране?», — возмутился продюсер.