Ну приняли решение стать военными, погибли на войне. Что ты хочешь этим сказать? Это тебе не натращки, которые хотят похоронные со степашки залутать и с бородатой обезьяной в туза подолбиться.
>>62113449 Мне тоже самое говорили хохлы весной 2022. И где они сейчас? Половина в бегах, половина под землей. А я жив здоров, в ус не дую, сижу пью кофеек, курю цыбарку и кекаю с новостей. Почему так?
Правильно понимаю, что орксанки пошли воевать и гибнуть наравне с мужчинами, пока натрахи отправляют своих мужей подыхать ради выплат и закрытия ипотеки?
>>62114234 >будет Булькни, свинья чубатая, кастрюлеголовая, жовтоблохастая, дупоглистастая, Крым проебавшая, европой так и не ставшая, Половину ресов швитой за так отдавшая
>>62114280 >Булькни, свинья чубатая, кастрюлеголовая, >жовтоблохастая, дупоглистастая, >Крым проебавшая, европой так и не ставшая, >Половину ресов швитой за так отдавшая >рвоньк
>>62112915 (OP) Ок, Я предлагаю этот тред использовать как доказательство того, что хохлы таки сидят на дваче и не ридонли. Далее, раз это даже не обсуждается и признается как факт, то платформа двач позволяет высказываться тут нашим врагам, что а текущих реалиях преступление. На основании этого предлагаю массовый запрос в прокуратуру на проверку администрации двача от Абу до последнего модератора
>>62114390 У дидов в 41-м были бабы, реально воевавшие, спасавшие, помогавшие. Война была такая, несмотря на большевиков во власти была мотивация воевать. Были ли такие с другой стороны? Наверное. Но ты прекрасно понимаешь где были реальные, а где редкие курьёзные случаи. Так что набирай-ка 117, дохуя понимающий на зарплате.
>>62112915 (OP) здоровья погибшим... а ведь могли как все остальные свиноматки уехать в просвещенную Эуропу принимать на лицо ссанину в каком-нибудь немецком борделе как делают остальные порксанки посмышленнее