Сейчас в элитках что-то происходит. Я бы это сравнил с дворцовыми переворотами. Такой же фон в обществе 1) Блок инета 2) Посадка людей Шойгу 3) Съеб Суркова и Чубайса 4) Завинчивание гаек 5) Действия которые дескридитируют власть больше, чем приносят пользу(посадки за слова, лайки и прочая шизофазия) 6) Блок интернета в столице 7) Прилеты по Волдаю
Думаю, нехватит энергии и тренд на мордеризацию в шизомирок баб-срак в красных трусах из думы продолжится.
Кому в мире нужно, чтобы РФ пофиксила перегибы на местах и просуществовала ещё лет 70? Наоборот, всем во вне нужно, чтобы эта хуйня накрылась медным тазом окончально и либо развалилась, либо превратилсь а бантустан с копьями.
>>62112970 (OP) блять, нашли бы все эти умники наверху какой то компромиссный вариант, чтобы всех всех простили, все на всех хуй положили и продолжили просто жить блять. надо всю эту срань спустить блять на тормозах, сделать вид что великая россиюшка всех попбедила и все в это искренне верят. пиздос я только год назад хорошую профессию освоил, снял хату на бабу и сделал нз жратвы чтобы гаситься от мобки и впервые за 6 лет начал снова хотеть жить. блять. я ебал в рот всю эту срань нахуй и я думаю что элиты мыслят так же как я. один хуй мы все из простой советской пизды на свет появились.
>>62112970 (OP) террор и репрессии которые пыневики устроили никак не соотносится с уровнем лояльности, в том числе среди силовиков не удивлюсь если перегибы на местах отчасти намеренные гэкачэпэ намечается, по мере все большего сваливания в смуту
>>62112970 (OP) > людей Как говорят, они были за швабодку и без закр. гаек. Новые за макс гайки >>62112970 (OP) >т. Я бы это сравнил с Простое возвращение в период РИ СССР. Ничего нового.
Как говорят, свобода 90-20 была аномалией в истории России.
>>62113098 >из под впн открывался только рунет Если хоть что-то под впн открывалось то это не белые списки, а твои косяки. При белых списках впн не работает вообще, даже рутуб и яндекс
Не, не надо никаких компромиссов. Надо чтобы залупа довела все до того чтобы таки всех паразитов захуярили. Физически. Не важно, свои, чужие или все вместе. Пока живо это говно, людям жизни не будет никогда.
>>62113109 анон, путинский кремль уже давно попущен ниже плинтуса. все уже всё понимают и всем похуй. а уничтожать кого то физически блять - ну вместо них придут еще более отмороженные. нахуй надо?
>>62113105 Ты прав, я не успел подробно отследить, был полный отруб, после этого я вырубил впн и начал чекать, что доступно, был доступен гугл и озон, у меня были открыты несколько вкладок безобидной хуйни вроде вики и словаря-переводчика, они давали DNS не найден
>>62113109 Чёт сомнительно, что их лохторат, который за них воевал станет это делать. Больше похоже, что нас принуждают это сделать. Как украинцев пакуют биодронироваться об эту мразь. Потому, что евробарин сам воевать не хочет (и не может).
Старая песня "ну не убивайте нас, новые будут еще хуже". Из репертуара "старые уже наворовались и хоть что-то скоро начнут делать для страны, а придут другие и все сначала". Действительно, вот и настало время когда наворовались и начали делать что-то для страны.
>>62112970 (OP) > что-то происходит НАЛАМАНШ Буквально один в один 37ой, потом был 39 и далее. Так понимаю после блокировок и ввода талонов начнут в европе. Бюджетникам пизда сразу. Кто не пойдет в армию - останется без цифрового таллона и без еды. Готовьтесь короче.
После такого начинания, всякие лубянки-хуянки, а так же рублевки и прочие домики шойги перестанут существовать моментально. Детишки этого говна готовы подорватся с ницц и дубаев и подхватить выпавшее знамя из рук отцов, как этот Хуймени Второй (вроде говорят ему копыта оторвало уже)? Или они там в странах врага сами прибегут говорить берите что хотите, мы не с ними вообще?
>>62113159 Так они как чилили так и будут чилить там. Будет просто штурм балтийских хуторов степахами, верхушка рф даже по бункерам прятаться не будет. У них гарантии от партнеров, но степаши этого не узнают из окопов.
>>62113159 Чел, кто ебашит чертей, тот и будет властью. Хуй я отдам власть их выблядкам, если мне придётся под пули лезть. Хуй я отдам её потом хоть кому. Я припомню нахуй всё и всем. Всем кто обкрадывал эту страну (и меня). Всем кто репрессировал эту страну (и моих товарищей). Всем кто пиздел и форсил мразь типа собчачихи в нулевые. В сущности путин - это будет пиздец какой лайт в сравнении. Но вектор будет другой само собой. Если найдутся какие-нибудь степашки, которые захотят отдать власть - пожалуйста. Но я хуй чё отдам потом.
>>62112970 (OP) >>62113067>>62113101>>62113103>>62113147>>62113201 Центральная власть потеряла управление. Армия деморализована и репрессирована, башни Кремля воюют друг с другом, внешние силы бьют по резиденциям, а полиция по инерции сажает студентов за лайки, потому что больше ничего не умеет. Это начало хаоса и возможного распада государства. Политика Путина стала давать плоды.
>>62112970 (OP) Хуйню несешь. Рукопожатие у вождя крепкое, еще минимум 20 лет он будет также мудро править страной, а потом можно будет и передать Россию в надежные руки.
>>62112970 (OP) >Действия которые дескридитируют власть больше, чем приносят пользу(посадки за слова, лайки и прочая шизофазия) Объясни, как это может навредить власти, если у нас нет выборов?
>>62113791 Не на силовиков, а на женщин. Все эти кукареканья против феминизма и абортов. Это же буквально основа расейской матриархатной системы. Это опасно для режима
>>62113067 Ну уж нет. Я за все это как раз и голосовал. Пыпа должен пустить всех заговорщиков по карликовому пути и править ещё лет 20 хотя бы.
Аноним ID: Ленивый Иван Царевич13/03/26 Птн 09:26:56#36№62114645
>>62112970 (OP) >1) Блок инета Пыньпстер поставил ЗОДАЧУ по суверенизации интернетов, чинуши в силу тупости нихуя кроме KPI по запретам сделать не догадались. >2) Посадка людей Шойгу Кабанчика режут или тупо передел из-за похуизма пыни. >3) Съеб Суркова и Чубайса См. п.2. Нахуя им оставаться? >4) Завинчивание гаек См. п. 1. >5) Действия которые дескридитируют власть больше, чем приносят пользу(посадки за слова, лайки и прочая шизофазия) См. п. 1. >6) Блок интернета в столице См. п. 1. >7) Прилеты по Волдаю Оказывается, для нормальной работы ПВО надо работать, а не пилить бюджеты. Нихуя себе. Причина одна - раньше пыне было интересно играться в пересидента, а сейчас ему уже похуй на все.
>>62112970 (OP) Кхмкхемыч не успевает опорожнять чемодан перед подготовкой к наследнику. Инфа 1999%, что к концу года, край в 2027 он уйдет и поставит нового. Для чего? Чтобы не признаваться, что обдристался везде и хуи потом летели в новую резиновую попу.
>>62114552 >матриархатной системы Пизда ничего не решает. Пизда тупая и ведомая. Пизде сказали, узбеку давай, таджику давай, степашке не давай — в тиктоках моментально завирусились треды счастливой восточной сказки. Пизде сказали, аборт грех, кубам мяса не хватает — в тиктоках моментально завирусились тренды «хочу родить для себя, быть одинокой мамочкой круто». Пизду заставят платит налог на бездетность лол нет — пизда побежит снимать тиктоки, как выгодней родить от таджика.
Я думаю блокируют интернет в Москве, прощупывают гоев на реакцию. Если столица стерпит, пойдём по регионам, если не стерпят можно дать заднюю и сказать что были сбои или зашита от Беспилотников. Ни кто ведь после начала сво не стал все блокировать, а потихоньку. Как там пыня любит говорить, курочка по зёрнышку клюёт.
>>62115158 Нахуя ему это делать? Пример Казахстана показывает, что никакие гарантии и лазейки ничего не значат. Преемнику будет нужен козёл отпущения. Первый год он будет делать вид, что следует пути солнцеликого Пхы, но потом, убедившись в лояльности окружения, одной подписью перечеркнет все гарантии и самом лучшем для пыни случае тупо запрёт его в доме престарелых, как Назарбаева. Но учитывая всжшную специфику, пыньку ждёт судьба тесака или сисяна.
Никакой движихи не будет пока попыт не двинет кони. Если бы у них там были яйца возражать попыту или что-то делать против его указки, то они давно бы это уже сделали бы
а происходит на самом деле вот, что: - попыт испугался бунта элит (у них деньги на западе, дети, любимые корги), потому разрешил так называемым элитам буквально все, хотите отжать любой бизнес - пожалуйста. Хотите БДСМ с народом поделать - любой запрет принимайте какой хотите. Хотите распилить деньги на кибергулаге? Тоже пожалуйста. Хотите монополизировать свой честно отжатый бизес - не вопрос к вашим услугам налоги, белые списки, бригады пыневиков
>>62112970 (OP) Даже если бы и так, то это все-равно как бы не имеет эффективной созидательной повестки. А для нее нужны продвинутые люди. В современном технологическом обществе условные Илоны Маски. Способные успешно возглавлять и развивать высокотехнологичные проекты. А таким в нынешней ситуации просто неоткуда взяться. Свое производство устарело, образование, тоже, давно съехало вниз. Кто что-то реально понимал, наоборот, свалили на Запад. А с Запада, как например было во время промышленного подъема того же Китая, сюда массово не понаедут. Так что из болота деградационного "традиционализма" все-равно не выбраться. А значит реально не на что и рассчитывать. "Шило на мыло" в лучшем случае.
>>62115369 А толку-то, всё равно нихуя не поменяется. Вон даже свынерал пишет что они всерьез обсуждают северокорейскую модель, где интернет только для госслужб. Свынерал может и пиздобол, но один хуй это реалистичный вариант, к которому все идет. Суть в том что остальным подзалупам всё нравится, они ностальгируют по совку когда все читали 100% подконтрольную газету "Правда" и думают как это вернуть. Ну уберут пыню, поставят Патрушева/Золотова/еще какого нибудь чекиста. Он может даже гойду прекратит, но всё равно будет строить гулаг с кванмёном. Нихуя на этой проклятой земле не будет хорошего.
Алсо, неделю назад в прикреп прибегал сын сами знаете кого и тоже писал подобное что и >>62115468 >Айфонщикам оставят >А остальные это нахуй не нужно и назвал их черствым хлебом
>>62112970 (OP) Для изменений нужны люди минимум с IQ 150, двумя техническими образованиями и десятилетним опытом работы в самых высокотехнологичных отраслях. Где они массово подобных возьмут? С одной стороны нам постоянно рассказывают как мошенники развели очередного старичка, а с другой стороны во власти массово аналогичные пенсионеры. Вот и жди чудесных преобразований и технологических прорывов.
1) Блок инета
2) Посадка людей Шойгу
3) Съеб Суркова и Чубайса
4) Завинчивание гаек
5) Действия которые дескридитируют власть больше, чем приносят пользу(посадки за слова, лайки и прочая шизофазия)
6) Блок интернета в столице
7) Прилеты по Волдаю