ДВАЧ ВЫРУЧАЧ Если я у подруги попрошу фоточки скинуть это насколько рискованно разрушиться ли дружба? Фоточки пяточек хотелось бы попросить но так страшно! Двач выручач как максимально кринжого попросить фоточек у моей подруги, чтобы было очень жалко и очень кринжово?
>>330704428 Это не так. Всем тянкам, с которыми мутил сразу вываливал то, что я футфетишист. Из 8 к этому отнеслось хуево 0. Вот и думай. Ты просто урод и девственник.
Бля, ну фотки ног , это вообще же позор баля, да похуй проси, какая разница, тебе нахуй она как подруга нужна то? Если нахуй пошлет, да и хер с ней. Ну так скорее всего и будет. Ну и ладно.
>>330704305 (OP) Попроси прямо. Либо она пошлёт тебя - и это будет справедливо, ибо нехуй футфетишистам подруг иметь. Либо она тебе отправит фото и окажется такой же извращенкой, как и ты. Как говорится, два сапога пара будет
>>330704305 (OP) Это нормально, я постоянно прошу у сестры фото ляжек, губ крупным планом и вырезов на груди, всегда присылает и не задает лишних вопросов. Что поделать, если брат девственник.
>>330708814 Ну смотри, спрашиваешь её есть ли у неё дома весы, если ответ положительный, то говоришь взвеситься и показать вес и чтобы она на весах стояла. Вот и всё. Проверенный способ.
>>330704663 А чё такого? Ноги могут быть реально красивыми и привлекательными. Тем более, это давно уже ± нормализовано. Мне прикольно, когда муж меня ебет и целует мне ступни/пальцы в процессе. мимо тоже тян
Если я у подруги попрошу фоточки скинуть это насколько рискованно разрушиться ли дружба? Фоточки пяточек хотелось бы попросить но так страшно! Двач выручач как максимально кринжого попросить фоточек у моей подруги, чтобы было очень жалко и очень кринжово?