В общем, с 18 до 23 лет (был ещё девственником), крышу сносило, если находил использованные презервативы. С последним проблем не было, особенно с весны по осень - вокруг полно речушек, и в сезон купания по зарослям вдоль берегов можно было их собирать через каждые пять метров, что я и делал периодически.
Ещё тогда был один неофициальный нудистский пляж, там в окрестностях этого добра тоже навалом было, хоть он и считался одним из мест для случек голубых. Старался собирать те, где оставалась внутри сперма, ну и что бы в говне не испачканы были (таких то тоже хватало).
Обычно дома или там же у речки дрочил, выливая содержимое гандонов на себя - не глотал, ума хватило, но на лицо выливал частенько. Правда, раза три набирал впрок, чтобы хватило наполнить десятикубовый шприц, а потом впрыскивал сперму себе в задницу и так дрочил. Сразу скажу, сам я не пидарас, с мужиками никогда не было, а когда женился, про развлечения с презервативами забыл.
Учился с нами один парень туповатый, пока его из школы не выгнали. Кличка у него была Ананас 🍍 Потому, что у него уже были усы и четко по утрам стояли немытые волосы, как у ананаса сверху лепестки.
Так вот, Ананас жил в одном подъезде с училкой по матеше. Там же в падике жила одна девчонка постарше из школы, которая была жуткой давалкой.
Ананас периодически училка гадил в отместку за плохие оценки. Писал там, какашками дверь мазал, гадости писал на стене, заклеивал зрачок.
Короче как-то сидел он и пил пивас у себя на этаже на ступеньках. И тут услышал как к давалке приехал её пёхарь. Но видать мамка с бабушкой были дома и давалка стала давать пёхарю прямо в подъезде. Туда-сюда, деятельность давалки закончилась и пёхарь уехал на лифте. А давалка зашла домой и захлопнула дверь.
Ананас поднялся наверх и нашел у мусоропровода использованный гондон. Недолго думая он его подцепил ещё каким-то мусором и отнес к двери училки и повесил на ручку. Естественно он сел выпить ещё пивка рядом, ибо училка точно бы не вышла в это время, её распорядок он знал хорошо.
Но это ещё не конец - он сам нам рассказал что было дальше. Особенно впечатлительным дальше не читать.
А дальше он решил попробовать женскую писю на вкус. Для этого надо было облизать гондон. Он встал и облизал. Но и это не всё - любопытство подтолкнуло и содержимое выпить. Я когда услышал эту историю в школе в столовке просто бутерброд уронил
Ещё тогда был один неофициальный нудистский пляж, там в окрестностях этого добра тоже навалом было, хоть он и считался одним из мест для случек голубых. Старался собирать те, где оставалась внутри сперма, ну и что бы в говне не испачканы были (таких то тоже хватало).
Обычно дома или там же у речки дрочил, выливая содержимое гандонов на себя - не глотал, ума хватило, но на лицо выливал частенько. Правда, раза три набирал впрок, чтобы хватило наполнить десятикубовый шприц, а потом впрыскивал сперму себе в задницу и так дрочил. Сразу скажу, сам я не пидарас, с мужиками никогда не было, а когда женился, про развлечения с презервативами забыл.