Всем привет. В ДНС акция выгодный комплект тв 100к и саундбар со скидкой(40-50%) 50к, общая стоимость 150к. В условиях акции указано что отмена или возврат исправного товара тоже только комплектом. В чеке телевизор по полной цене Саундбар по цене 50к (на сайте 90к цена) По какие либо акции упоминаний нет, скидка указана 0, написано что можно вернуть исправный товар в течение 7 дней. Оформлю на сайте. Оплачу полностью. Получу. И тут же оформлю возврат на тв так как покупал дистанционно, получу профит в виде саундбара за пол цены. Могут ли отказать? В моем понимание чек это документ, условия на сайте нет.
>>330708927 Я же не у васяна это покупаю. В цене налогов на 30% от товара. Явно болен профитно можно потратить. А телек на тайзен ос, а мне не нравится, да и не нужен никуда 50 за 100к В спальне 43 В гостиной 85 В кухне 65
>>330709194 Они могли сделать это одной позицией в чеке. Тогда вопросов бы не было, гарантия мб конечно, но можно было бы делать допник какой то. Думаю этим не часто пользуются. Ладно пусть это будет на моей совести.
>>330708836 (OP) При частичном возврате пересчитают телек по акционной скидке на оба товара, где-то 81к вернут за телек. 14к выгода будет, да. Ты главное гляди, чтобы не вернули бонусами.
>>330708836 (OP) >Саундбар по цене 50к (на сайте 90к цена) Чё там напихано на эту цену? Можно блядь нормальные колонки взять и звук лучше будет стопудово. Саундбар это говно для прогрева быдла.
>>330710534 Думаю сослаться на чек. Там есть цена уплаченная за каждый товар. Почему должны пересчитать? И почему именно так? По чеку я купил телевизор и саундбар, а не комплект.
>>330710613 Я не аудиофил. Хочется хороший звук, атмос, и хорошее звучание из коробки, так же саундбар удобно подключается к тв через earc, и включается выключается вместе с ним, звук убавляется и тп тоже с пульта тв. Не хочется 2 пульта
>>330711075 Я тут не для того чтобы тебя переубеждать. Просто помни, что ты не первый с такими идеями, есть целая каста перекупов-опущенцев. Такие маневры не просто известны, но заложены механизмы защиты от таких действий, в том числе на уровне чека.
>>330711279 >>330711157 По такому чеку можно вернуть один из товаров? Плойку например. Явно 95+% людей просто берут комплект. И не заморачиваются подобным
>>330711384 Объяни мне как сотрудник днс пожалуйста почему? У меня есть чек в котором 2 товара. Оформлены и оплачены онлайн. Прошу вернуть средства за один из них, надлежащего качества, без следов эксплуатации и тп.
>>330711448 Чек у тебя будет 1, товара в нем 2. Но эти 2 товара привязаны в одну расходную накладную, т.е привязаны на 1 чек. Считай этот телевизор и саундбар как одно целое теперь. Даже если в теории попробовать вернуть 1 товар из акции, система днса не даст это сделать, чисто физически. Ну и как бы ты сам этот пик скинул, ты принял эту оферту когда заказал этот товар. В любом случае отказ, хоть в суд подавай, только время потратишь, я понимаю твою логику но не выйдет у тебя
>>330711527 Верю что работаешь в днс, но не убедительно) 2 товара, чек и расходная накладная одна, но по такой логике я могу 10 товаров купить без акции и хотеть вернуть часть- ситуация будет аналогичная так как они в одном заказе (чеке, расходный накладной)
>>330711527 Посмотри пожалуйста выше пример с тв и плойкой Там как раз то про что мы говорим. Если бы была 1 строка и написано тв + плойка то это одно. А когда Товар 1 тв 10р Товар 2 плойка 5р Это другое
>>330708836 (OP) ты рил думаешь, что тебе днс позволить их наебать? Они во время майнинга хуем водили обычным работгям, у которых хуниксы отъебывали, а тут тебе подарят саундбар
>>330711928 >А аферту я "не видел" Так не работает, не знание не освобождает от ответственности, никого не волнует что ты там видел или не видел. Так кстати везде по жизни работает
>>330711936 Я смотрю на это- не я купил и наебал. А продали 1000 комплектов, вернули 1. Со стороны закона я прав считаю, у днс есть репутация, и думаю издержки на подобное они закладывают. А вобще если посмотреть вокруг то вспоминается что лошадь работала больше всех на ферме, но хозяином не стала(
>>330712017 Ну а че ты спрашиваешь, возьми да проверь, может реально прокатит. Все упирается в то, какой ты по жизни человек и как далеко ты готов пойти и отстаивать свои права. Интересно как ты будешь делать этот возврат. Если ты решишь пойти в магаз возвращать, лучше сразу главного зови, продаваны тебе хуй помогут с этим
>>330715231 Ну значит кому то скоро по губам проводят, и почему то я уверен что это будешь ты анон.>>330715231 Почему пол в зале грязный? Какой обед! Иди мой. Днс🥰
В ДНС акция выгодный комплект тв 100к и саундбар со скидкой(40-50%) 50к, общая стоимость 150к.
В условиях акции указано что отмена или возврат исправного товара тоже только комплектом.
В чеке телевизор по полной цене
Саундбар по цене 50к (на сайте 90к цена)
По какие либо акции упоминаний нет, скидка указана 0, написано что можно вернуть исправный товар в течение 7 дней.
Оформлю на сайте. Оплачу полностью. Получу. И тут же оформлю возврат на тв так как покупал дистанционно, получу профит в виде саундбара за пол цены.
Могут ли отказать?
В моем понимание чек это документ, условия на сайте нет.