>>330713943 (OP) В 23 году в гостях одной алкашке присунул по её дикому желанию, ебасосина там была конечно мрачная и опухшая, фу, а вот тело прям идеальное и писечка очень аккуратная выбритая, но ебля не особо вышла, она хоть и была инициатором, но пизда была сухая по сути, скрежетать не было желания, да и ебаться мне не особо то тоже хотелось, в общем попёхал так себе, а потом бухнул и свалил. Больше вообще не пью, лол, ну его нах это дело маргинальное.
>>330713943 (OP) Сейчас одни бляди вокруг, только бабло давай и все. Да и заразные чуть ли не каждая. Живых, порядочных женщин не осталось. К шлюхам отвращение.
>>330713943 (OP) ни разу я девственница! отсасывала парню позавчера 25лвл хотела написать что умереть хочется но всегда хотелось так что это наверное иллюзия
>>330713943 (OP) 2 года назад. У меня ща тухленько, с деньгами проблемесы, которые решаю, и почти закончил. В принципе была маза с одной бухой тней поебаться год назад, но она чет какая-то быдло-грубиянка. Еще одна была полгода назад, но у нее парень был, и она явно нехорошее замышляла. Не стал марать цветочек о шаболду.
Ну и вот у меня как раз к лету дебет с кредитом сойдутся, долги закроются, будут свободные бабки на проебать на тусовки. Сижу вон физкультурю, делаю себе бицухи и кубики к лету.
>>330718039 Ну ты пока молодой, наверное. Мне секс давно надоел и превратился в скучную обязаловку. Жена - для домашнего уюта, жрат, стират, кинцо смотрет, над мемами про говно угорат
>>330718074 36, вроде, не такой молодой уже. Но у меня вся жизнь вокруг моего члена вращалась, разве что в последние годы как-то спокойнее стало, даже одной женщины хватает. Вот, женился ради лулзов, тупо попробовать.
>>330718074 Скоро 40, ебаться хочется постоянно. Жену трахаю при любой возможности. Она и непротив. Когда не получается трахнуть - бесится. Так что лучше хотя бы раз в сутки выебать. Обычно 2 раза в день, по выходным 3-5.
>>330713943 (OP) Года 3 назад. Бывшая тяночка заходила проверить, не перестал ли я рнншить. Ужасный испанский стыд ака кринж. если считать дрочение песоса между сисечек сексом