Второй раз за отпуск заболел. Через 3 дня на работу, больняк не буду брать, тк у меня нет температуры. Только опухшие пазухи.
Бля как же всё заебало. Уснул в 21 встал в 01. Пойду наверно в душ может повезёт и они чуть рассосутся.
Назвал друга безработным и он кажется обиделся. Сказал сестре что она кучеряво базарит и она кажется обиделась. ммммм Я довольно услужливый чел и если честно не понимаю почему постоянно должен аккуратно разговаривать лишь бы никого не обидеть
Почемуто вместо того чтобы держаться за каждого друга с возрастом Как будто наоборот все считают святым долгом стать хиккой
>>330712542 я как джаба хат мне хуево написал че захотел еще проснулся видимо потому что рыгал кислотой съел 3 тортильи видимо из-за лука и масла и того что уснул после того как пожрал
бахнул ибупрофен может ебаное состояние попустит
в душе не ебу как это говно лечить буквально две недели назад антибиотики жрал и всё было норм бабка пришла покашляла и заразила - ну спасибо бля как я ваще нахуй могу заразиться я бля из комнаты нахуй не выхожу
>>330712447 (OP) А что может происходить, если вообще не болеешь?
Я раньше болел каждую осень и весну, а после прививки спутником этим в ковид, перестал болеть вообще. Я не помню, когда последний раз шмыгал носом или сопли текли, или была температура.
Правда спутник мне поставили только один компонент, а потом я заболел ковидом, и на второй компонент не пришёл. Может такое быть, что мне просто имунную систему убили, и она не реагирует на болезни? Ну и потому не болею (т.е. болею, но реакции иммунитета нет, и потому нет соплей\температуры и прочих симптомов борьбы организма с инфекцией)
Через 3 дня на работу, больняк не буду брать, тк у меня нет температуры. Только опухшие пазухи.
Бля как же всё заебало.
Уснул в 21 встал в 01.
Пойду наверно в душ может повезёт и они чуть рассосутся.
Назвал друга безработным и он кажется обиделся.
Сказал сестре что она кучеряво базарит и она кажется обиделась.
ммммм
Я довольно услужливый чел и если честно не понимаю почему постоянно должен аккуратно разговаривать лишь бы никого не обидеть
Почемуто вместо того чтобы держаться за каждого друга с возрастом
Как будто наоборот все считают святым долгом стать хиккой