Кароч жвач, вьебался сильно по деньгам надо как-то выживать. Накидайте рецепта на суп плиз, шоб более менее вкусно было, из мяса буду использовать куриную грудку, есть килограмм, на кости. Кастрюля стандартная 5 литров. Остальное докуплю там картошку хуешку. Не надо визжать про рецепты в интернете, если бы я хотел искать там то не срал бы тут. Видрил рандом
>>330715979 >>330716010 Так как че кого то епта. Закинуть мясо в холодную воду понятно. Врубить газ. Сделать обжарку, приготовить картошку. Когда закипит добавлять все это в кастрюлю и все? Мне вот больше интересно с грудкой, ее сразу делить на кусочки или потом. Или вообще хуй забить.
>>330716104 Не хочу показаться быдлом дремучим но я в душе не ебу че такое щрирача. И если я правильно поняла суп сначала же надо сварить вот я и ищу рецепт
>>330715964 (OP) Если дешево, и не пугает пердеж бери дешевую перловку, не полированную 1-2 категории а ту что с оболочкой 3-4 имхо она и вкуснее и дешевле. Бери картоху, луковицу, морковку 600-800 гр картоъи хватит и одной крупной луковицы и морковки.
Варишь бульое с грудкой, гдк-то около часа на медленном огне, посолить не забудь. Можешь сразу туда перловки где-то 100-150 гр засыпать. Пока варится чистишь картоху, трешь на терке моркву, режешь лук. Извлек из бульона грудку, ставишь её в духовку подзапечься, мне нравится немного поджаристая. Можно не запекать если вареную больше любишь. Кидываешь в бульон картоху, лук, моркву, варишь до готовности. Если денежка есть можешь еще мелкий качан капусты купить. Не хватает ну и похуй.
В общем вот тебе через 2 часа запечена грудка и большая кастрюля густого наваристого супа.
>>330716277 Ну тогда ваще не парся по ингридиентам. Если к перловке нет отвращения, бери её, бери мелкий качан капусты, лук, моркву картоху, купи пакет лаврухи и сушеного укропа, перец горошком. Специи добавишь в бульон для вкуса. Купи еще сырок плавленный дружбу например, ток тот что сыр, а не сырный продукт. Порежещь с овощами кинешь в бульон. Можешь еще каку-нить готовую приправу для курицы купить если будешь после варки обжаривать. Овощи обжаривать по желаеию, я хз как ты любишь, можно и сырые в бульон сыпатть.
>>330716370 хз я с первого раза норм приготовил там по сути всё что требуется это поджарку нормально сделать
к готовой поджарке закинуть свеклу натертую и продолжать жарить потом бахнуть томатной пасты полложки столовой и уксуса пол чайной, забалансить по соли сахару кислоте.
что делать с тушкой: - основное мясо срезаешь из расчета что срезанное пойдет на второе, а оставшееся будет в супе - гузку (жопку) выкинь или вырежи сальные железы
варим бульон: кости с остатками мяса кладешь в кастрюлю 2-3л, заливаешь водой на 80%. ждешь когда закипит, убираешь огонь в минимум и варишь минут 40
пока варится бульон готовим овощи: - 1 картофелину кубиком 5 мм - 1 морковку кубиком 5 мм - 1 луковицу кубиком 5 мм - 5 зубчиков чеснока слайсами 5 мм - шинкуешь зелень
также приготовь: немного вермишели / домашней суповой лапши (крутое тесто из воды+муки, раскатать в тонкий блин 2мм, подсушить, свернуть в рулон, нарезать соломкой) соль, сахар, черный перец, лавровый лист с вареных костей соскоблить всё мясо и кожу для супа
варим суп: - готовый бульон довести до кипения - закинуть мясо, картошку, морковь, лук - ждешь пока снова закипит - выключай плиту, кидай лапшу/вермишель, лавровый лист, соль, сахар - накрывай крышкой и пусть томится на выключенной плите 15 минут - закинь черный перец, чеснок, зелень - проверь на соль и сахар, если мало - добавь щепотку - через 5 минут можно есть
остальное мясо можно приготовить в духовке или пожарить и хавать с любым гарниром
так мимо нищук бомж диетолог мамкин вкатился супы тебе в хуй не упали, ты можешь просто жидкость в процессе еды есть и будет то же самое, у тебя насыщение от супа наступает в первую очередь от объема, а потом уже остальное подтягивается для начала оче рекомендую тебе поделиться суммой какая есть и тем что дома есть/ ]Я много где пожил, и на печке готовил, и в мультиварке, так что несложно. Короч мне лениво, поэтому вкрации, диетологию щв резко сократим. Тебе по сути надо две вещи - белок и клетчатка. Это не только тебе, это всем надо. И то и то дико полезно и дает чувство сытости. Белок бери из куры, бери целыми тушками, анон расписал что с тушкой делать. Грудка жарится пиздато минут за десять и поедается с гарниром, остальное в супчек. Теперь клетчатка. Это овощи и фрукты, но дорого. Поэтому КРУПЫ. Бери самый лоупрайс это охуенно если уметь готовить. Перловка, пшено, греча. Ах да, бафай их обязательно специями и овощами дешевыми. Лук и морква - база для любой хуйни. Сделал зажарку, смешал с кашей, профит Для разнообразия можешь также яйца варить жарить, тоже белок. Хочешь сладкое - гренки например, я сам соленыую карамель делаю например и потом гренки туды макаю еще кстат и можно фруктики покупать бананы 100р кг стоят полезнее и пизже любых сладостей
дешево и сердито - горошница я ее хомячил готовил на печи в 17 лет когда из дома сбежал, хуле там прост варишь и жреш лука туда часника ебанул, если у тебя еще и копченая паприка есть - ты гордон мрази будеш базарю
>>330717347 бля а я же его аж поддвачнул, по диагонали пролистал. Лан моркву еще можно пиздануть сырой, но я дошел глазами дальше он же и лук туда необжареный хуярит, пиздося! >>330717398 шрирача пополам с мазиком это соус спайси лол. Но вообще лучше взять за эти деньги обычную шрирачу с орлом или петухом, а там уже самому мешать с чем-то. Я пытался полюить острое, но таук и не смог, шрирачу я обычно мешаю пополам с каким-нибудь ягодным джемом и получается охуенный соус для мяса. >>330717430 Морковь жарят (пассеруют) для супа, чтобы раскрыть её аромат, карамелизовать сахара для более глубокого вкуса и придать бульону аппетитный золотистый оттенок. Обжаривание делает морковь мягкой, она не переваривается в кашу, а жирорастворимые витамины (например, бета-каротин) лучше усваиваются организмом. Основные причины обжарки моркови:
Улучшение вкуса и аромата: Под воздействием масла сахара в моркови карамелизуются, убирая «травянистый» привкус сырой моркови и делая бульон насыщенным. Цвет и структура: Обжаривание в жире (масле) высвобождает пигменты, которые придают супу красивый оранжевый оттенок. Кроме того, пассерованная морковь остается мягкой, но держит форму, не разваливаясь. Усвояемость витаминов: Витамин А и другие вещества в моркови являются жирорастворимыми. Приготовление на масле помогает организму лучше их усвоить. Ускорение приготовления: Обжаренные овощи быстрее доходят до готовности в супе.
>>330717468 >Обжаривание делает морковь мягкой, она не переваривается в кашу чтобы продукт не переваривался в кашу, ему нужно поменьше теплообработки. как в моем рецепте
>>330715964 (OP) Просто свари кости слей воду еще раз свари и ешь мяско, нахуц тебе хрючево? Суп это пизда. Свари карто шки отдельно, ты ж не свиня борщи супы жрать.
>>330715964 (OP) Сап OP, Скажу не рецепт а формулу: 1) количество воды в 2-2,5 раза больше объема ингридиентов, зависит от твоего предпочтения, жиже или гуще. 2) Бульен. Кубики, пакетики с сухими бульенами твое все, но я бы на твоем месте закупался костями или суповыми наборами, благо рынки и мясные магазины их все еще дешево продают. 3)Мясо. Грудка в супе пизда полная, если мяса с костей не хватает, ебай в светофор/маяк/бомж магаз по месту жительства и хапай копченый пивной набор и подобное, это вкуснее, дешевле + нажор. 4)Углеводный наполнитель, не имеет значения. Только то что ты любишь: макароны, бобовые, греча, овощи. Вообще похер, бери что по карману. 5) Спец ингридиенты для нажора. То что поможт нагнать жира за дорма. Сырки дружба и прочая чернь, топленое сало. Чтобы поднять нажор до максимума почти что за бесплатно, загусти суп с помощью муки или крахмала (только не переборщи).
Не надо визжать про рецепты в интернете, если бы я хотел искать там то не срал бы тут.
Видрил рандом