Больше нет никакой надежды на счастье, если появится тяга к превозмоганию ради того чтобы выбраться из задницы то я буду эту тягу затыкать самобичеванием.
Надо найти тян- ты биомусор смирись.
Я нищий, надо попробовать бизнес - ты потомственный раб, у тебя нет жилки, ты просто потратишь деньги и время впустую.
У меня нет друзей- ты скучный тупой задрот, иди нахуй.
Меня унизили, я должен был дать ему пизды- изучение боевых искусств требует многих лет, твоя бессильная злоба не продлится столько лет и ты их бросишь.
Я жирный и надо худеть- да ты урод но если похудеешь то всё равно будешь всратым.
>>330715955 В этом и суть, я уже превозмогал и знаю итог, но обезьянья прошивка"подсознание" очень тупая и ей надо напоминать иногда что я не всесилен и расслабиться забив на всё хуй
Бля братан, хочешь забить хуй, забивай молча, не надо тут показушного нытья и самоуничижения. Хочешь - делай, не хочешь - не делай "хочу, но не могу" самое тупое оправдание
>>330715883 (OP) Твоя "обезъянья прошивка" и превозмогания не сделают из тебя миллиардера-плейбоя, это правда, но как минимум помогут стать тебе лучше, чем сейчас, так что не грусти, просто будь реалистом и старайся свои амбиции держать чуть выше своих нынешних возможностей, в небо их задирать не стоит, чтобы как раз не разочароваться и не превратиться в вечного нытика.
>>330715883 (OP) >Больше нет никакой надежды на счастье, если появится тяга к превозмоганию ради того чтобы выбраться из задницы то я буду эту тягу затыкать самобичеванием. Сам понял что сказал? Ничего что счастье это просто слово в сказках и красивых историях? Надежда кстати не исключение, там просто сказки и истории повзрослее. Next
>Надо найти тян- ты биомусор смирись. Кто-то сказал что мне чтото надо? Я в обоих случаях биомусор, и ты, кстати, не исключение. Next
>Я нищий, надо попробовать бизнес - ты потомственный раб, у тебя нет жилки, ты просто потратишь деньги и время впустую. Всё так. Next
>У меня нет друзей- ты скучный тупой задрот, иди нахуй. Друзья и дружба, как концепция, снова из сказок и красивых историй, для годовалых. Next
>Меня унизили, я должен был дать ему пизды- изучение боевых искусств требует многих лет, твоя бессильная злоба не продлится столько лет и ты их бросишь. Братан... ты рождён. Ты уже унижен. Дальше уже не унизить. И я рождён. И я уже унижен. Такое уже дальше просто-напросто не унизить. Next
>Я жирный и надо худеть- да ты урод но если похудеешь то всё равно будешь всратым. Всё так. ПодЪитожим?
Ну во первых, ОП-даун. ОП не знает что такое самобичевание, слово неправильное подобрал. Самобичевание с этим тредом и рядом не стояли. Тред реальности как таковой? Вот это больше подходит.
Во вторых... да, в принципе, и всё. Чё тут рассуждать. Бамп удовлетворительному треду, хуле. на пике я
Твой тред и его суть это форма агрессии, направленная не на достижения и завоевание, а на самого себя Она возникла из-за ненависти к себе: ленивому, трусливому, неуспешному и прочее Попробуй не ненавидеть себя, а не терпеть в себе данные негативные качества Агрессия сама по себе не яд и не деструктив, а колоссальный инструмент Постарайся проявить эту агрессию не к себе, а направить на экспансию себя во внешний мир, и ненависть к себе с каждым новым достижением будет уходить всё больше и больше Добра тебе, Мужчина. <3
Надо найти тян- ты биомусор смирись.
Я нищий, надо попробовать бизнес - ты потомственный раб, у тебя нет жилки, ты просто потратишь деньги и время впустую.
У меня нет друзей- ты скучный тупой задрот, иди нахуй.
Меня унизили, я должен был дать ему пизды- изучение боевых искусств требует многих лет, твоя бессильная злоба не продлится столько лет и ты их бросишь.
Я жирный и надо худеть- да ты урод но если похудеешь то всё равно будешь всратым.
Тред самобичевания