>>330715779 (OP) Уважение к дядькам, не все могут провести мероприятие чтоб подросткам было интересно, и тем более чтобы они улыбались. А тут прям боевое оружие притащили, судя по всему. Я бы тоже пришел их послушал чисто ради интереса.
>>330715779 (OP) я думаю, что нормисы с двача правильно делают, что рожают как больше детей в такое время. они действительно пригодятся как за###а и ####. ос#ждаю свои слова, слава России, слава героям и нашему богу.
>>330715779 (OP) Вчера посмотрел мистер никто против Путина как раз про эти разговоры о важном. И это реально хуйня какая-то, с детства вдалбливать детям как правильно убивать.
Никаких, а какие должны? Ты дохуя моралист, считающий что детям нельзя рассказывать про оружие и войны? Там каждый первый на твоих пиках в стендофф на переменах играет, они об убийствах, оружии и войне, больше любого двачера знают
>>330715779 (OP) Что ты так своей жизнью дорожишь. На кой чёрт она тебе? Твой прадед умер, пробабка тоже умерла. Чем ты их лучше? Ценности нынче не те пошли, молодёжь испорченная. Не хочет он умирать, ишь ты!
Чувство гордости за подрастающих юных патриотов. Чувство глубочайшего уважения к нашим Героям, которые, даже пройдя через ад боевых действий, не очерствели душой и могут найти подход к подросткам.
>>330715779 (OP) Нормальные. Сам ходил в военно-патриотический клуб в школе. Занимались физподготовкой, разбирали колаш и учили воинский устав. Это всяко лучше чем смотреть хуёво нарисованные мультики из страны-трусонюхии, да дрочить на розовых коней
Дети с уважением относятся к взрослым. Тема про убийц украинцев на Украине (т.е. про СВО) раскрыта полностью. Почему за убийство иностранцев в их родной стране российские суды не выносят приговоры? Потому что Путин так сказал?
>>330717691 >Героям, которые, даже пройдя через ад боевых действий, не очерствели душой и могут найти подход к подросткам. Особенно гордость берет за воинов из Шторм Z, которые сидели за убийства и изнасилования детей, но теперь исправились и могут найти подход к детям и подросткам.
>>330715779 (OP) Если честно, то хорошее благодаря этим людям не будет мобилизации, потому что они сами пойдут в военкомат и в окопы, а я и дальше могу находиться дома, не думаю, что меня кто-то на улице схватит и утащит в бусик
>>330717790 >Это всяко лучше чем смотреть хуёво нарисованные мультики из страны-трусонюхии, да дрочить на розовых коней Если ты умственно отсталая быдляшка из маргинальной семьи с iq <=99, рожденная в пьяном угаре на помойке, - безусловно.
>Шторм Z, которые сидели за убийства и изнасилования детей Ты несколько ошибаешься. В штурмовые отряды, которые должны убивать украинцев на Украине не берут насильников и экстремистов. Коррупционеров берут, а вот детонасильников - строго запрещено!
Хотя кто запрещает? Дяденьку Медведева, вон, даже на остров Эпштейна не пустили. Так он забухал. И все.
>>330717809 Да, попадались среди бойцов люди, оступившиеся в прошлом. Но они искупили свою вину кровью и служением Отечеству. А ты, щегол, много для Родины сделал?
>>330717809 ну пыня виноват. надо было еще в марте 22 по каклопомоейки вьебсти 40-50 ядерных бомб по городам областным центрам и логистическим узлам и свинина бы уже давно закончилась...