Самое коварное и мерзкое. Скользкий лёд и сверху тонкий слой воды. При падении всегда больно+мокро+мерзко. Ладно там обычный лёд в сильный холод - просто пиздякнулся, встал отряхнулся и всё - пошёл дальше. А тут прям максимум урона от всех состояний воды(ну - от двух). Я обычно по снегу такие участки обхожу. Ну либо пикрилы всегда в сумке-работке. Дабл килл кароче.
>>330715761 (OP) У меня как раз-таки второй вариант этих ледоступов, которые на оп-пиках. Короче, в чем фишка этой хуйни? Эти ледоступы, они работают, ну, хуй знает, может, я неправильно размер подобрал, но они не растягиваются так, чтобы спереди были шипы и сзади шипы были на каблуке. У них, блядь, вот эти вот задние шипы, они забиваются под каблук, передние при этом работают. Окей, если просто натягивать, да. Если просто натягивать, то они постоянно сбиваются. То вправо, то влево, блядь, и так далее. Их нужно привязывать, блядь, шнурками, иначе, блядь, пиздец какой-то, иначе они просто слетать будут с ног каждые пять секунд.
>>330715761 (OP) Сдох бы от кринжа такую хуету натягивать на пынеходы, все равно что гандон на голову натягивать от дождя. Касательно льда - похуй. Вижу уклон по дороге, с разбегу на нем качусь. Чуть пробуксовываю и иду дальше смотря как омежки трясутся и обходят дорожку стороной. Я хуй знает, что там у пориджей с вестибуляркой, что они от малейшего дуновения ветерка падают. Пиздец какой-то.
Дабл килл кароче.