>>330715548 (OP) Конкретно чел на видеорил зожник, это гораздо опаснее.
Бухающий человек напряжение нейронов скидывает пьянством, а зожник делает то, что на видео. Т.е. сходит с ума.
Люди, которые не курят, не пьют, и не употребляют наркотики - самые опасные. Потому что им напряжение скидывать лёгкими способами не получается, а скидывать его надо. В итоге такой человек копит в себе, как паровой котёл, а потом взрывается. Иногда буквально.
Я надеюсь, ты понимаешь, что на видео нездоровый психически человек. Даже ребёнок на видеорил это понял, и осознал.
>>330715587 Я надеюсь ты понимаешь, что речь не про чела с видео, все мои знакомые что бухают как один говорят что им рассказывают из позорные поступки во время пьянок которые они не помнят, это же так весело творить хуйню ой хаха я пьяный сделал хуйню ну весело же. Я пробовал бухать, ничего не почувствовал, буквально.
>>330715638 пить плохо, круто что ты это понял я почти перестал пить совсем мой друг тоже. я по пьяене много раз позорился, мне вообще похуй.
просто есть много разных людей. - есть быдло которое пьет потому что ничего в жизни кроме алко нет - есть я который становится овощем и нихуя не помнит
в основном всё сводится к тому что в отличии от пропитых я могу мыслить и если чел здравомыслящий то обычно у него есть шанс не стать алкашней потому что всё что надо это - не тусить с алко компанией - иметь трезвые хобби
всё равно допускаю что могу помереть или сесть в тюрьму или в дурку по пьяне. или стать инвалидом.
>>330715727 Да нихуя мне не повезло зло, я думал алкоголем коупить свое депрессивное состояние, ноль эффекта, так же как и с антидепрессантами, ещё и в 19 выгляжу на 25+, ебаный ад
>>330715772 >Пьянебыдло не человек >Да нихуя мне не повезло зло, я думал алкоголем коупить свое депрессивное состояние, Стандартный зошник токсичная хуета, в данном случае поциента не поперло и он возненавидел выпивающих людей лол, алкаши обоссаные это или в меру пьющие люди похуй ему лол. Сам бы и рад выпить бутылку пива холодного да вот дефективный организм не позволяет и зашоренность ума. Терпай хуле могу сказать
>>330715998 Коупи дальше хуйня, я пробовал просто понять какого это а не с целью закоупить, и призераю я таких уебищ как ты потому что с детства наблюдая в каких животных вы превращаетесь после выпиыки
>>330715548 (OP) Бритый либо под кайфом, либо шиз. Такого начни утихомиривать, так он полезет всем ебало бить, такие отбитые наглухо с лоу айкью. Был у нас такой кадр, в похмелье у знакомых весь дом разнес, одному нос сломал, просто отбитый олигофрен.
>>330716111 Пиздоболище ебаное чухонное, успокойся. Я под стаканом и тян ебал и веселился, а все что остаётся тебе - сидеть с угрюмым ебалом зашоренным и дрочить в носок. Проще будь ебло сутулое, может люди потянутся
>>330715548 (OP) >>330715638 >Пьянебыдло - не человек. >Я пробовал бухать, ничего не почувствовал, буквально. Получается тебя от того чтобы стать пьянебыдлом остановило только отсутствие эффекта как на видриле? Так ты еще хуже пьянебыдла.
>>330715587 Я не употребляю алкоголь 7 лет. Не курю уже 10 лет. Мне сейчас 35. Занялся спортом, хожу в качалку. Заморачиваюсь режимом и правильным питанием. Энергии, конечно, прибавилось, но я не веду себя как этот психопат с видоса. Он явно психически болен и дело там вообще не в алкоголе. Если он что и употреблял, то скорее всего наркотики сильнодействующие. Такое можно разве что чудить лет в 16-17, когда в первый раз водки выпил и не понял что происходит...Но ему явно не 16-17, а под сраку лет, явно за 40... По себе заметил, что психика без алко стала намного устойчивей, прямо вот ощутимо, если тебе интересно.
>>330716378 Так какой далбаеб его пригласил вообще? С него и спрашивать надо. Вообще если компания не полные терпилы и лохи, то сообразили бы как его на хуй сплавить. Вплоть до того, чтоб выманить на хуй из хаты и дверь закрыть. Будет ломиться - вызвать полиция. И неплохо при себе бы перцовку иметь. В следующий раз не приглашать ни этого мудака, ни того, кто его пригласил. Дело закрыто. Вообще если видишь такая хуета творится, то детей надо из комнаты выводить. А вообще по хорошему сьебываться по-тихому с такой вечеринки, а видос сливать в органы опеки, чтоб оценили в каой компании родители детей держат.
>>330715587 лютая база когда не пью - зверею, обычно туплю глазка в пол, а трезвым и злым - могу даже прохожему в глаза 1,5 сек посмотреть, аж кровь вскипает
лучше пейте аноны, трезвость до добра не доведёт ага, волковская ипа подорожала с 80 рублей до 108, инфляция всего 8 процентов кстати
>>330720325 ты чего так вспетушился? пригласили чела, который сделал завоз реал-тайм, а ты уже какашечку давишь, будто у тебя корову спиздили не думал немного расслабиться, чмо омежное?
>>330716378 >>330720325 двачеры уже как бабки нахуй ПОСМОТРИ КАКОЙ УЖАС!!! ПОПРЫГАЛ МИНУТКУ КАК КУЗНЕЧИК!!! А НАДО С ПОСТНЫМ ЕБАЛОМ СИДЕТЬ И ВОДКУ ПИТЬ!!! ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!! ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ!!!
Любого кто бухает можно считать мазохистом и отбросим