>>330715449 Вот двачую, какая же параша эти ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ебать их в рот ВСЕЛЕННЫЕ, просто маркер детского тупого говна. Нет чтобы реально интересные концепции популяризовать.
>>330715311 (OP) Как же изощрённо инфоцыг старается наебать гоев, тот же макакян в своей Прайм форме мог часами подобную хуйню пиздеть про секреты успеха. Макакян однажды даже сказал что не нужно мыться ведь так вы смываете свои феромоны ахах пиздец
>>330715311 (OP) это трансерфинг от зелонда? >думай пазитивна тупое говно, я в детстве думал супер пазитивна и получал пиждюлей внезапно, потом пришлось думать совсем по другому и это оказалось более жизнеспособно с теми условиями
>>330715485 > просто маркер детского тупого говна.
Вижу выросшего и адекватного взрослого. Штош, объясню взрослому про мультивселенные:
Волновая природа элементарных частиц допускает такую гипотезу, что приемником можно воспринимать разные частоты, прямо как в телевизоре переключать каналы. Отсюда и идет идея параллельных мультивселенных.
>>330715745 >допускает такую гипотезу, Нет, долбоёб, какую-какую, но ТАКУЮ гипотезу она не допускает. Это хуйня из комиксов про Флэша 60-х годов, по которым ты видимо фанатеешь. Бери любой фильм, сериал или игру про мультивселенные за последние 10 лет - 100% из них это либо срик и чморти, либо человек-паук с его ебаным "мультивселенная в опасности, соберём всех пауков". Ну и ещё "Всё везде и сразу", где люди мегаржачно насаживаются очком на анальные пробки, вот это ебать контентище.
Назови хоть ОДНО произведение, где мультивселенная используется не как детская хуйня для завязки в духе "а вдруг я в другой вселенной миллиардер/супергерой/трахаю ЕОТ и чморю Ероху".
Одно.
Нету? Вот именно. Поэтому я и говорю, что это маркер детского тупого говна. Только теперь ещё и для 30-летних инфантилов, как альтернатива маняме.
БЕГОМ СМОТРЕТЬ!!!