>>330715277 Нет, там в глухих деревнях буквально продаются дома, сочетающие традиционные черты и современные удобства, причём довольно дешёво, порядка 150-250к$
>>330715310 Ну, даже если так, то бросать друзей, мамку, перевозить четырёх кошек, искать там работу, язык... это пизда. Ну типо, туда путешествовать хорошо (наверное, я пока там не был), но переворачивать свою жизу и туда на постоянку ехать, смысла пока не вижу.
>>330715310 Хм, интересно почему их продают? Случаем не потому что их смоет при цунами или землетрясении нахуй? Не, зачем углубляться в тему, проще новостную хуйню для гоев почитать и писать хуйню в темах
были, мог переехать к подруге с которой была "любовь", но побоялся языкового барьера и первого времени любви на расстоянии. сейчас бы переехал 100%, но жена и ребенок есть. у нее тоже 2 ребенка и муж японец...
>>330715247 (OP) Если только на авторазборку работать, разбирать и пилить тачки для отправки во Владик и СНГ. Небольшой опыт в этом деле есть. Но зацепиться там вряд ли получится ибо с мунспиком хуево у меня, а инглиш в Японии не очень знают, а русский тем более. Ну и тем более я долбоёб с гуманитарной вышкой.
>>330715247 (OP) Хз, а что там делать? У меня постоянно мысли переехать просто куда-то западнее, где тепло. Но это надо ехать на разведку, смотреть, пробовать, а денег только на пивко и жидкого по штанине пустить.
>>330715247 (OP) > >Анон, были или есть ли у тебя мысли переезда в Японию У меня тут 2 квартиры, дом, шестизначная зарплата. Нахуя мне все это менять на непойми что и где?
>>330715385 Битую с запретом машину (Калину 2010 года) бате за долги отдали, решил разобрать и продать, благо есть гараж и инструменты. Да и небольшой опыт ремонта и обслуги техники есть, даже грузовой.
Не было. Нахуя? Я не анимедебил, мне не нравится их менталитет и рабочая культура, мне не нравятся их бабы, а еще я никогда не стану там своим из-за внешности, даже если идеально выучу язык все равно буду выглядеть экзотично. Даже если бы я был богатая как Маск и мог проживать в любой стране мира я бы все равно не стал бы там жить - слишком чужая культура, для тебя тоже, ты просто каргокультный дебил, которому насрали в мозг маняме парашей
>>330715247 (OP) Я и в россии считаюсь почти чуркой, а там то ваще пиздец, хуже джамшута и равшана буду, еще и легализоваться много лет понадобится, где-то 10 лет вроде бы? Я не анимедебил, хотя язык учу, вон больше 150 кандзи выучил, неплохо да? Это так, козырять перед своими братками мол смотрите че умею, ехать туда даже туристом не хочу, нахуй оно мне
>>330715448 > Как ты узнал про имиджборд двач? Через поисковую систему Google. Мне другое всегда было интересно. Откуда анимедебилы взяли что двач это борда для анимедебилов? Ну и если говорить о переезде в Японию, то непонятно почему анимедебилы считают будто в Японии они станут как-то ближе к аниме?
>>330715247 (OP) >Анон, были или есть ли у тебя мысли переезда в Японию, если были, почему передумал? Переехал по работе в Саппоро, потом в китайский Чэнду. И там, и там потусоваться месяцок - норм. Жить - ну его нахуй. В итоге вернулся в родные ДВ ебеня. Мне норм.
>>330715501 > Может потому что там буквально аниме на вывесках , баннерах, билбордах и прочем? Шиз ебучий Ну а если тебе комнату всю обклеить плакатами с аниме, то ты будешь считать что ты максимально приблизился к аниме?
>>330715478 Больше причин туда хотеть нет. Там нет буквально ни одного плюса перед теми же Штатами + совсем чуждые менталитет, культура, язык и полная невозможность окончательно ассимилироваться буквально никогда. Ни один адекватный европеоид не будет рассматривать азиатскую страну для постоянного проживания, только виабудаун
>>330715247 (OP) > Анон, были или есть ли у тебя мысли переезда в Японию, если были, почему передумал? Были и есть. Хуле передумывать, это нереально, но если устроюсь на некст РАБотку и получу загран - обязательно скатаюсь в отпуск в Удзи где то в районе вестиваля фейерверков.
>>330715480 Терпи, ты ничего с этим не можешь сделать. Я тут с 2012 и как раз за это время вырос и начал ненавидеть все что связано с аниме, а ты видимо застрял в развитии Аниме это кал, все кто его смотрят дауны - это база
>>330715247 (OP) Были/есть. Переменчивое мнение на этот счтё у меня С одной стороны хочется, но с другой, я понимаю что своим там никогда не стану, жену европейку не найду (ибо детей хочется тоже европейских), а красоты и ламповые виды полей на фоне закатного солнца приедятся и перестанут впечатлять. Больше склоняюсь к тому что хочу туда съездить как турист и пожить с месяц-два, если турвиза конечно позволяет
>>330715567 > Я тут с 2012 и как раз за это время вырос и начал ненавидеть все что связано с аниме, а ты видимо застрял в развитии > Аниме это кал, все кто его смотрят дауны - это база Я тут с 2011. За это время ни разу не посмотрел аниме целиком. 3 раза пытался, но дольше 5 минут у меня оно не шло. Хотя очень давно, задолго до двача, смотрел по телевизору Корабль-призрак. Вроде это было аниме, но это не точно. Ничего против аниме не имею т.к. просто не знаком с этим предметом.
>>330715607 Если тебя не воротит от любой азиатщины, имея светлую кожу, широкие глаза и будучи выращенным в христианской культуре, то дегенерат это ты, даже смотреть ничего не надо. Адекватный, не пришибленный на голову, человек, ни за что не поедет жить к гукам, жрать рис палками и учиться читать черточки, слушать сумимасен идатакимасный нахрюк, быть там как жирафом в цирке и спариваться с их самками, похожими на богомолов
>>330715710 А теперь сынище гнилозубой собаки, покажи где я сказал что хочу там жить, у тебя одна попытка, если не пруфанешь - подтвердить свой статус опущенного сына шлюхи, все попытки оправдаться будут префос приняты за обсер
>>330715825 Твой бред про вопрос хотели ли аноны переехать в жапонию, я написал почему нет и что всех желающих считаю дербилами, ты же побежал на захист узкоглазойраменоедскойанимеублюдии
>>330715310 1. Японцы хотят избавится от барахла. 2. Сносить как правило такое нельзя, вроде под реставрацию. 3. На реставрацию дохрена денег нужно, попробуй что либо не по проекту сделать или самодеятельность. 4. Там вокруг нихрена нет, тупо глушь 5. Все это старье, которое лучше снести, в нельзя. Но если можно, то денег тоже немало надо
>>330715247 (OP) 1 Японцы ксенофобы и снобы.. Ты для них всегда будешь белой обезьяной, амером, которых они латентно ненавидят, хоть и являются их сателлитами. 2 Без языка - ты нахуй не нужон 3 Ебейшая комуналка. За две комнаты мой родственник (японец этнический) платит 30к рублями только за электричество. 4 Отвратительная медицина. Опять же, моя родня от туда гоняют в Москву на чекапы и лечение. 5Там продолжается экономический кризис, ена ветшает.
При этом я пожил месяц в Японии - и мне пиздец как понравилось. Так бы хотелось сычевать на фамильной даче с видом на озеро, НО. Нужно пожить нормально, с самостоятельным бытом, коммуналкой и тд что бы осознать нужно ли оно тебе.
Переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок. Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>330715247 (OP) Нет перспектив жизни в этой стране. Работать по 60 часов в неделю с японцами, жить в 25 метровой халупе с тонкими стенами где слышно каждый пук, наслаждаться косыми взглядами от трусонюхов да и вообще терпеть японцев ебаных это нужно быть натуральным гоем
>>330715247 (OP) Всё ещё хочу туда, но я не смогу легализоваться нормально. У меня хорошая зп 3+к, но для визы номада нужно 5+к. Мне не хватает примерно 1,5к зп. Если брошу работу и пойду на языковые курсы, то не факт, что найду что-то так как я не в ит, а около ит. А мне 30+, уже не мальчик, но мысли о Японии из головы не выходят. Да, я там был два раза.
Хотел бы жить в небольшом городке на берегу океана. Людей там мало, а потому большинство населения 35+, много дедов и бабок, а японские старики хуй клали на стеснения, потому можно с ними попиздеть, если не мудак. Какой-нибудь городок вроде Камукуры, но не туристический.
>>330715310 >довольно дешёво, порядка 150-250к$ Это в крупных городах 1кк+, в деревнях дешевле в разы. Я только недавно цены смотрел. В каком-нибудь Кавасаки можно за эти деньги хату взять, а это считай Токио.
>>330715247 (OP) Как человек, в свои 17-20 лет бывший анимешником, а позже выросший из этого, я прекрасно понимаю ОПа, и прочих анонов. Однако рекомендую снять розовые очки и подойти к вопросу более рационально. Я на 100% уверен и хуй вы у меня переубедите, что вся вот эта ваша жажда жить в Японии исключительно из-за ее образа из аниме. Просто ну не может быть иначе. НО. Там нет большеглазых девочек, там нет всей вот этой романтики и прочей хуйни, что вы себе навоображали. Вы там будете чужаком, всегда, без вариантов. Даже если вы будете там с хорошей работой и с каким-никаким имуществом - вы все равно останетесь вонючим гайдзином. Стоит ли говорить о том, что у большинства двачеров, даже если они каким-то образом легально туда прорвутся, пути лежат к бомжеванию или в петлю. Не будьте великовозрастными дурачками.
>>330715247 (OP) Там же все на одно лицо, ты и различить их не сможешь. И разговаривают на непонятном языке, что там делать-то? Ходить, смотреть, как вишня цветёт?
>>330722057 Неправда, не из-за аниме. Я посмотрел много видосов про Японию. Канал Rambalac. Я увидел в ней эстетику, красоту, которой я не вижу в России. Войны не было, а всё расхуярено в гавно. Дворы, уставленные чертовозами, газоны и тротуары в собачьем гавне, культяпки деревьев, которые эти пидарасы усердно "кронируют", сотни мельтешащих, мечущихся, как блохастые обезьяны граждан вокруг. В Японии я этого не заметил. Ёбаных собачников нет, деревья ухоженные, всё в зелени, кругом чисто, даже в пригородах. Казалось бы, чего проще - посмотри, как там. И сделай так здесь. Но тут фабрика гавваха похоже.
>>330715247 (OP) Были, бро. И до сих пор есть. Но мне 41, владею я только русским, свинячьей мовой и английским, да и едва ли нужен в Японии программист 1С.
>>330715334 Такие, которые в ебенях, где ничего нет и которые может разломать природой "продаются" за бутылку пива и бутерброд. Он говорит про приличные дома, которые просто стали не нужны из-за градиента переселения. Да и в с бесплатным домом тоже, все ноют типа нет ничего, магазинов и прочего. Скорая туда приезжает, а за всем остальным - покупаешь на аукционе ямаху(или хонду если ты пидар, сузуки если ретард, кавасаки если хуисос), и катаешься куда тебе надо.
>>330722832 Я все равно уверен, чо ты этим каналом заинтересовался из-за аниме изначально, потому что в мире есть куча мест, где все ухожено и т.д. и т.п. Но ты почему-то выбрал именно Японию, которая по многим другим параметрам крайне далека от совершенства. В общем, не надо врать хотя бы самому себе.
>>330715247 (OP) Были мысли. Передумал потому что не было денег на языковую школу + я омежка с социофобией живущий с мамкой, такую житуху бы не потянул. Короч я додик ебаный. А вообще очень сильно туда хотелось, кончено, наверное это была главная моя мечта в жизни.
>>330722761 >Ебанутые налоги? Там средние налоги, если не ворочишь миллионами, как и в большинстве развитых стран. Ну и ебатека там самая низкая по всему миру. Для среднего класса очень неплохой вариант.
>>330715247 (OP) Почти уехал учиться по MEXT, не прошел финальный этап. А потом уже не захотелось, потому что в ойти тут и в Японии на руки получается примерно одинаково, но тут можно сидеть-пердеть на удалён очке с более низкими затратами. В итоге катаюсь туда туристом.