Вернулся муж из тюрьмы, отгулял с женой за возвращение и за бутылочкой жене про зону порассказывал, про понятия блатные. Наутро просыпаются, жена его и спрашивает: - Вась, вот я вчера про все понятия поняла. Вот только про "пидора" не все ясно. Объясни поподробнее. - Ну какая ты, Маруся, бестолковая! Вот тебе пример: подходит ко мне утром Федька и говорит - давай, Вась, я тебя сейчас в жопу трахну, а вечером тушенку занесу. Жена ему: - Ну? - Дааа... не занес, пидор...
Шел как-то мужик с магазина, как вдруг его зовет бомж. Он говорит: -Наклонись, я тебе секрет жизни расскажу. Парень наклонился. Бомж ударил парня по яйцам и убежал с продуктами. А парень лежа на земле спрашивает: -Так в чем секрет-то?
Заседание в сельпо , тема обсуждения - название будущего колхоза, дают слово трактористу Михалычу: - А давайте колхоз назовём Лопа де Вега ??? - Почему Лопа де Вега то , Михалыч ? - Да уж больно похоже на ёб твою мать!!
В концлагере эсэсовец забегает в один барак: – Молдаване есть?! – Нет. Бежит во второй – Молдаване есть?! – Нет, только что повели в газовую камеру. Бежит в газовую камеру, там уже дверь закрывается, он еле успевает ногу подставить. — Молдаване есть?! – Есть. – Ванну кафельной плиткой выложить сможете?! – Не вопрос, 8 рублей за плитку. Эсэсовец: – Бля, дорого, давайте по 5 рублей. Молдаване: – Ногу убрал нахуй!
Сидят на путях Петька и Василий Иваныч, скучают. Тут петька вопросом задался и говорит: Василий Иваныч, вот ты умный человек, обьясни мне, почему у поезда колёса круглые, а стук всё время слышно? Чапай почесал репу и выдаёт: Вот ты Петька знаешь чему равна площадь круга? Петька: -Знаю - Два пи эр квадрат! Иваныч: -Вот этот квадрат-то и хуярит!
Начальник генерального штаба Войска Польского генерал-поручик Э. Рыдз-Смиглы в 1939 году заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, себя разглядует везде и приговаривает: - Эх, пше мужика бы, мужика пше! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять голых мужиков ебут её. Он ахуевший несётся в свою комнату, разевается догола и перед зеркалом разматривает себя везде и приговаривает: - Эх пше, танковый корпус бы, скоростной блядь, пше скоростной!! На следующий день его ебут 10 танковых корпусов Вермахта.
Приходит новый русский (НР) в крутой бордель, говорит: - Дайте мне самую шикарную шлюху. Мамочка (М): - Вам самую-самую? НР: - Самую- пресамую! М: - Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий. НР: - Да ты охренела совсем! М: - Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте. Ну подумал НР, подумал и решил, что один раз - не пидорас, а в жизни все попробовать нужно и говорит: - Ладно, давайте своего Геннадия. Мамка уходит, а через пару минут по лестнице спускается голубоглазый блондин, два метра ростом, широкоплечий, в костюме от Версаче, на пальцах перстни с камнями и говорит: - Добрый день, будем знакомы - Геннадий. Давайте поедем ко мне домой, а то тут как-то слишком по-нищенски. - Ну, поехали. Выходят, Геннадий открывает Бентли: - Садись. Выезжают за ворота, а там подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы: - Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР охреневает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормозят, подходит гаец: - Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Феррари были, не узнал, простите-простите. НР охреневает ещё сильней. Приезжают. У Геннадия пятиэтажный особняк, внутри картины, золото, хрусталь, антикварная мебель. Геннадий говорит НР: - Я пойду душ приму, а ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. НР открывает бар, а там коньяки коллекционные, шампанское НР в панике ищет телефон звонит мамке в бордель: - Это я, извините, а Геннадий точно в курсе кто кого трахать будет?
>>330720758 Стоит модный парень на остановке, весь так ухоженный и прилизанный. Из ларька выходит гопарь в адике и к парню: -Слыыш, ты чё, пидор чтоль? У парня резко очко так сжалось -Нене, я нермальный, я по девочкам. Из ларька выходит второй кадр в адике -Серж, если ты и дальше так будешь общаться с людьми, никогда себе парня не найдёшь.
Мужик решил купить корову. Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина: — Сколько стоят? — Одна 200 рублей, вторая 100 рублей. — А что, она больная? — Нет. — Может, не доится? — Нет, все нормально, доится также как и та. — А в чем разница? — Просто она из Минска. Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял. Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик. Настала пора ее топтать. Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее, она брыкается, не дается. Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается. Вспотевший приятель, вытирая лоб: — Слушай, она у тебя не из Минска? — А... а ты откуда знаешь?! — У меня жена из Минска!
>>330721767 Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает. Пираты охуели, ходят вокруг свиньи - ничего особенного, самая обычная, еще и воняет пиздец. Говорят капитану: - Ты ебанутый штоле? Нахуя свинью тут держишь, ее и на мясо-то посреди океана не пустишь, она жрёт только? Капитан плечами стоит пожимает. Пираты махнули на него рукой, повытаскивали у команды с карманов что было ценного, и отчалили. А капитан спустился в трюм, штаны снял, ебёт свинью и приговаривает: - Во дураки! Свинья - охуенная тема!
Какой же пиздец алканы. Неделю назад мы с мамой переехали в новую хату, ну типа поближе к родственникам вся хуйня. А там это... прямо над нами соседи каждую ночь ябуца. К такой хуйне меня жизнь не готовила, походу итсовер. Вернее это итак был итсовер, но просто меня изумляет как матрица могла так подъебать - подогнать все условия под гаввахо-ферму. То есть вот у меня на спине теперь на закате жизни будут ебаться нормисы и я сдохну обоссавшись и обосравшись на вписке среди альфачей и стейсух. Не это ли ирония судьбы по двачерски? Я кстати мог бы записать звук, что скорее всего и сделаю сегодня, мб в алкотред и залью. Но теперь у меня нет дома... мои уши осквернены похотью, мой покой ушёл на покой, походу я покойник.
>>330726059 Хули тебе не похуй? Мне наоборот в кайф слушать как сверху семья алкашей бухает и их ребенок орет, эти все звуки местами на группу Coil похожи. Я люблю дарк эмбиент.
Сижу, как дурак, вола ебу в офисе. Пошел курить на улку, а оказывается все начальство давно съебалось, а я тут как фуфел торчу. Ну все, я побежааааааал.
Поздравляю всех причастных с окончанием рабочей недели. Мы сделали это. Снова Наконец-то пру в деревню. Погоду обещают хорошую - это радует. На прошлых выходных нажрался и таки вручил ЕОТовне букет красивых роз, был послан в классическую френдзону. Вопрос закрыт, движемся дальше
>>330733870 >бабкиных грибов на закусь Вообще есть как раз бабкины огурцы и помидоры, солёные и маринованные. И капуста, но магазинная. Через 5 минут приступаю.
ПЯТНИЦА @ ПЛАНИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ПОЛГОДА ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО @ ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ! @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ! @ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ! @ ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО! @ СИДЯ НА РАБОТЕ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ @ ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ПЯТЁРОЧКУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО ДЖИНА (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, СПЕЦИЙ, ДОМА ПОЖАРИТЬ СТЕЙК И СЪЕСТЬ ЕГО, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО ДЖИНА, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @ ДО КОНЦА РАБОЧЕГО ДНЯ ПЯТЬ ЧАСОВ @ ЧЕТЫРЕ @ Т @ Р @ И @ ... @ ... @ ДВА ЧАСА И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ МИНУТ... @ И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ. @ ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БУТЫЛОЧКА BEEFEATER 0,75 УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОК МЯСА @ БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ МЯСО НА СКОВОРОДКУ ЖАРИТЬСЯ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА ПЕКУ, ЗАПУСКАЕШЬ ДВАЧИ И СТАВИШЬ БУТЫЛКУ РЯДОМ @ "САП БИ, С ВАМИ ОФИСНАЯ КРЫСА-КУН, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!" @ НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ! @ ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПРИВКУС ДЖИНА БЬЁТ В ГОЛОВУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ @ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО... @ СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ? @ И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, СТЕЙК НЕ УСПЕЛ ПОЖАРИТЬСЯ, А БУТЫЛКИ ДЖИНА УЖЕ НЕТ @ ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ @ В МАГАЗИН ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ ВОДКИ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ СО СТАРЫМИ ТРЯПКАМИ @ ТА-А-А-АК... @ ТА-А-А-АК... @ ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ! @ К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ! @ ВЫТЯГИВАЯ ВОДКУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ...ТАК... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ @ ВОКРУГ ТЕМНО @ ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ @ КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ @ ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ @ НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ БАГБИРА, И ТРИ 0,7 ВОДКИ, БУТЫЛКИ С ВОДКОЙ БЕЗ АКЦИЗНЫХ МАРОК @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ @ СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ В БЛИЗЛЕЖАЮЩУЮ ПЯТЁРОЧКУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ, КОГДА ТАМ АЛКОГОЛЬ ПРОДАВАТЬ УЖЕ ОТКАЗАЛИСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ НОЧНОЙ ЛАРЁК, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ КАРТОЧКУ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ШИПЕЛ СКВОЗЬ ЗУБЫ: "ДЕУШКА... В-В-ВОДОЧКИ ДАЙТЕ!" @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БУТЫЛКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ РАБОЧЕГО ОФИСНОГО КОСТЮМА, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ) @ А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ @ ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ @ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ @ КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ВАННОЙ @ ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИДТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
>>330734192 ПЯТНИЦА @ ПЛАНИРУЕШЬ @ ПРЕДВКУШАЕШЬ @ ПОЛДНЯ ЗАВЯЗКИ, НИ КАПЛИ В РОТ, НИ САНТИМЕТРА В ЖОПУ, СЕГОДНЯ ТЫ НАКОНЕЦ РЕШИЛ, ЧТО МОЖНО @ ДА, ТЫ ДОЛГО ТЕРПЕЛ, И СЕГОДНЯ ТЫ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕМНОЖЕЧКО ВЫПИТЬ! @ ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО СЕГОДНЯ ЕЩЁ И ПЯТНИЦА, САМ БОГ ВЕЛЕЛ СЕГОДНЯ ЕБНУТЬ! @ НЕТ, В САМОМ ДЕЛЕ, ВЕДЬ МУЖИКИ ВЕРНО ГОВОРЯТ: ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ АЛКАШКИ ТОЛЬКО ПСИХИ И ШИЗАНУТЫЕ, А ТЫ ЖЕ НЕ ТАКОЙ! @ ТЫ МОЖЕШЬ ПИТЬ НОРМАЛЬНО! @ СИДЯ В ЯЗЫКОВОЙ НЕРВНО СГЛАТЫВАЕШЬ СЛЮНУ И НЕТЕРПЕЛИВО ПОСТУКИВАЕШЬ НОГАМИ ПО ПОЛУ @ ПЛАН ТАКОВ: ПО ПУТИ ДОМОЙ ЗАЙТИ В ГЁМУ, КУПИТЬ НЕМНОГО ХОРОШЕГО STRONG ZERO (ТЫ ЖЕ НЕ БЫДЛО!), КУСОК КУРИНОГО ФИЛЕ, РИС, ДОМА ПОЖАРИТЬ ГРУДКУ И СЪЕСТЬ, ВЫПИВ НЕМНОЖЕЧКО СТРОНГЗЕРО, ПОСЛЕ ЧЕГО ЛЕЧЬ СПАТЬ @ ОТЛИЧНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! @ ДО КОНЦА ПАРЫ ПЯТЬ МИНУТ @ ЧЕТЫРЕ @ Т @ Р @ И @ ... @ ... @ ДВЕ И ПЯТЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ СЕКУНД... @ И КАК ЖЕ ТЫ ВЫДЕРЖАЛ? НАКОНЕЦ-ТО! ПОПРОЩАВШИСЬ С КОЛЛЕГАМИ БЕГОМ БЕЖИШЬ ДОМОЙ. @ ВОТ, НАКОНЕЦ, ТЫ ДОМА. КАК ЖЕ КРУТО! БАНОЧКА С ЛОГО SUNTORY УЖЕ ЛЕЖИТ В ПАКЕТЕ, РЯДОМ С НЕЙ УЖЕ ОТРЕЗАННЫЙ КУСОК МЯСА @ БЫСТРО-БЫСТРО ДОСТАВ ВСЁ ИЗ ПАКЕТА, ДАЖЕ ТОЛКОМ НЕ РАЗДЕВШИСЬ, КИДАЕШЬ МЯСО В ДУХОВКУ ЖАРИТЬСЯ, БЫСТРО ПРОМЫВАЕШЬ СТАКАН РИСА И ВКИДЫВАЕШЬ В РИСОВАРКУ, А САМ ПРЫГАЕШЬ ЗА СТОЛ, ЗАПУСКАЕШЬ BUMBLE НА ТЕЛЕФОНЕ И СТАВИШЬ БАНКУ РЯДОМ @ "ОХАЁ ШЛЮШКИ, С ВАМИ МИЛФХАНТЕР1488ГОСЛИНГ, КАК ДЕЛА? НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНЫЕ!" @ НУ, ПОШЛА ПЕРВАЯ! @ ЧУДНОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ПРИВКУС СТРОНГЗЕРО БЬЁТ В ГОЛОВУ И ПРИЯТНО ЕЁ ДУРМАНИТ @ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЫ СЧАСТЛИВ, НЕ НАДО СДЕРЖИВАТЬСЯ, НЕ НАДО НИЧЕГО, НЕ НАДО... @ СТОП, ЧТО, УЖЕ ВСЁ? @ И В САМОМ ДЕЛЕ. ПРОШЛО ВСЕГО ДВАДЦАТЬ МИНУТ, ГРУДКА НЕ УСПЕЛА ПОЖАРИТЬСЯ, РИС ЕЩЁ ВАРИТСЯ, А БАНКИ УЖЕ НЕТ @ ТЫ НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ @ В КРУГЛЕНЬКОЕ ИДТИ НЕ ХОЧЕТСЯ, ТЫ БОИШЬСЯ СОРВАТЬСЯ, НО, ТУТ, К СЧАСТЬЮ, ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ДАВНО-ДАВНО, КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СОРВАЛСЯ В ЗАПОЙ, ТЫ ПРИПРЯТАЛ ПОЛНУЮ НА ТРЕТЬ БУТЫЛКУ СОДЖУ ГДЕ-ТО В ЯЩИКЕ ПОД МОЭРУ ГОМИ @ ТА-А-А-АК... @ ТА-А-А-АК... @ ВОТ ОНА, РОДИМАЯ, КАК ЖЕ ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ! @ К ЧЕМУ СТАКАН? ТУТ ВСЕГО-ТО ГЛОТКА НА ТРИ! @ ВЫТЯГИВАЯ СОДЖУ ИЗ ГОРЛЫШКА БЛАЖЕННО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА... @ ... @ ... @ ... @ ... @ ...ТАК... @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСНОЙ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, СЛОВНО БЫ ДЕРЕВО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ЧЕРЕЗ ПОЗВОНОЧНИК, РАСКРЫВАЕТ ЛИСТЬЯ ПРЯМО В МОЗГУ @ ВОКРУГ ТЕМНО @ ВОНЯЕТ, УЖАСНО ВОНЯЕТ, НА ФОНЕ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ШИПЯЩИЙ ШУМ @ КРЯХТЯ, ПОДНИМАЕШЬСЯ, НЕСМОТРЯ НА ТЕМНОТУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ У СЕБЯ ДОМА, КОВЫЛЯЕШЬ ДО СТЕНЫ И ЩЁЛКАЕШЬ ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ @ ВИДИШЬ КОВЁР, С БОЛЬШИМ, ВОНЮЧИМ МОКРЫМ ПЯТНОМ @ ОГЛЯДЫВАЕШЬ СЕБЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ МОКРОЕ ПЯТНО, ЭТО ТЫ ОБОССАЛСЯ @ НА КОВРЕ НЕСКОЛЬКО БУТЫЛОК - ТРИ ИЛИ ЧЕТЫРЕ ПОЛТОРАШКИ САНТОРИ, И ТРИ 0,7 САКЕ, БУТЫЛКИ С ЭТИКЕТКАМИ НА КИТАЙСКОМ @ В ГОЛОВЕ ТОЛЬКО-ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ ВСПЛЫВАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ @ СО СТЫДОМ И УЖАСОМ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК СПЕРВА В БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ВМЕНЯЕМОМ СОСТОЯНИИ БЕГАЛ К КРАНУ ЗА ПИВКОМ, ДОГНАТЬСЯ, А ПОТОМ, КОГДА ТАМ КЕГА УЖЕ КОНЧИЛАСЬ, МЕТАЛСЯ В МЕСТНЫЙ КОНБИНИ, ГДЕ, СТУЧА ЗУБАМИ, ПРОТЯГИВАЯ ЙЕНЫ В ТРЯСУЩЕЙСЯ РУКЕ, ОПЛАЧИВАЛ ЦЕЛЫЙ ЯЩИК СТРОНГЗЕРО @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК ДОПИВАЛ ПОСЛЕДНЮЮ БАНКУ, ЛЁЖА НА ПОЛУ, И ЗАСЫПАЛ, НЕ ОБРАЩАЯ ВНИМАНИЯ НА СТРУИ МОЧИ, ПРОПИТЫВАЮЩИЕ ТВОИ БРЮКИ (ОТ КОСТЮМА ДЛЯ ЯЗЫКОВОЙ, КОТОРЫЙ ТЫ ТАК И НЕ ПЕРЕОДЕЛ) @ А ЧТО ЭТО ЗА ШУМ? ОН ДОНОСИТСЯ С КУХНИ @ ПРИДЯ НА КУХНЮ ВИДИШЬ ПУСТУЮ СКВОРОДКУ ПОД ЯЙЦА, СТОЯЩУЮ НА КОНФОРКЕ, ВКЛЮЧЕННОЙ НА ПОЛНУЮ МОЩНОСТЬ @ НА ПОЛУ ЛЕЖИТ КУСОК МЯСА, ЧЁРНЫЙ С ОДНОЙ СТОРОНЫ И СЫРОЙ С ДРУГОЙ, НА КУСКЕ СЛЕД ТВОИХ ЗУБОВ @ РЯДОМ 2 РАЗБИТЫХ В ПОПЫТКЕ СВАРИТЬ ЯЙЦА @ КРЯХТЯ ИДЁШЬ В ТУАЛЕТ, ПОСРАТЬ С ПОХМЕЛЬЯ, ПОДУМАТЬ, ПООТМОКАТЬ В ОФУРО @ ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИДТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
>>330739150 у меня совсем не осталось друзей, меня затроллили надо мной надругались меня уничтожили и растоптали, я хочу оказаться в другом времени в другом месте будучи другим человеком. >>330739225 нет, наоборот вхожу в него и уже не стану выходить что то сломалось внутри, плюс весеннее обострение короче пиздец
>>330734192 > ДА, СОРВАЛСЯ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, НО, ХОТЯ БЫ, ВПЕРЕДИ ОСТАЛИСЬ СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, ЧТОБЫ ПРИДТИ В СЕБЯ... @ УСТРОИВШИСЬ НА ТОЛЧКЕ, БЕРЁШЬ В РУКИ ТЕЛЕФОН, ВКЛЮЧАЕШЬ @ НА ЭКРАНЕ ВРЕМЯ И ДАТА: "03:46, ПОНЕДЕЛЬНИК"
>>330739491 Только так они и поступают. В мире нормисов балансировать с быдлом на гране конфликта это часть внутреннего суверенитета которого я лишился, успокоившись во мраке одиноких мыслей. Теперь всё что мне остаётся это докуривать бычки изображая кривую ухмылку посреди огромного чужого мне города. Обоссавшись и обосравшись.
>>330739479 Если это то что ты действительно с упоением для себя слушаешь, то мне остаётся только попросить тебя добить меня ещё какой нибудь аниме-хуйнёй.
>>330739710 Чел. Ты нормис. Точка. Я шизоид с нуля лет. В моей жизни никогда не было никаких людей, успокойся и влюбляйся дальше каждый день веселясь на вписках. Тебе меня не понять, даже если тебе оторвёт обе ноги на сво ты всё ещё будешь слишком далёк от реального понимания одиночества.
>>330739765 Гораздо проще. >>330739780 >Чел. Ты нормис. Слишком уверенное утверждение. А хочешь я тебе кое-что расскажу? Если я нормис, то почему у меня секса не было 13 лет? Просто я начал вникать в суть общения. И ещё - я понял, что кроме друзей у меня больше никого нет. А у тебя походу не друзья были.
>успокойся и влюбляйся дальше каждый день веселясь на вписках. Я не хожу на вписки, я ровный одинокий чел. У меня встречи с друзьями раз в месяца 3-4. Не чаще. >ты всё ещё будешь слишком далёк от реального понимания одиночества Прекрасно знаю одиночество. Может даже лучше тебя.
>>330739780 >Я шизоид с нуля лет. В моей жизни никогда не было никаких людей Ебать... То-есть я уже 30+ лет надеюсь что от меня отъебуться люди, а от тебя отъебались сразу!!
>>330739912 чел... давай ерунду не пиши, я же ща реально телегу скину, ты добавишься и посмотришь на моё ебало мне не жалко и больше, больше, ты своё ебало пожалуйста открывать не будешь никогда, так что давай пока не поздно слейся с этой темы
>>330739997 Так я наоборот хочу с тобой поговорить, поскольку знаю, что разговор необходим. >моё ебало Я вообще имею отклонения во внешности и да, я себя всю жизнь ощущаю уродцем в цирке. Тем не менее... Ты не ответил про свой возраст. Так стало бы понятнее.
>>330739960 >>330740128 Пока ты пьешь чтоб радоваться - все заебись. Пока не начнешь закидывать, чтоб заглушить горе. Ну да и похуй, го закидываться на радостях! >>330740183 42лвл долбич итт. К вашим услугам, епт!
>>330740183 ну какой возраст чел... ну 30 ты думаешь что мой опыт от этого на определённом уровне? нет. я как был дауном ромкой-попрыгуном, таким и остался, то что мне показали и рассказали страшные истории и я их прокрутил в голове сотни тысяч раз не делает ровным счётом ничего, а твои разговоры кстати нормисы придумали, ведь какой смысл говорить с кем то, если это не ведёт к сексу? сам подумай, вот ты стараешься пыжишься что то доказываешь, а тебя игнорят и не дают никакой любви взамен. так что если ты говорун - я тебя поздравляю ты нормис
>>330740276 >твои разговоры кстати нормисы придумали Мои разговоры придумал я сам для себя (и для тебя), просто чтобы облегчить участь. >какой смысл говорить с кем то, если это не ведёт к сексу? Я тебя понимаю, с твоими сексуальными фрустрациями. Они твой мозг полностью запарили и акупировали. Сам таким был. Но потом начало проходить. Это, кстати, недавно вот-вот. >сам подумай, вот ты стараешься пыжишься что то доказываешь, а тебя игнорят и не дают никакой любви взамен Прекрасно тебя понимаю. Я никогда и никем не был любим. Уже выше написал, что с тян спал 13 лет назад. >я тебя поздравляю ты нормис Ошибаешься. Просто я пришёл к некоему просветлению.
>>330740259 Мож загрустит у меня спросит, как я дожил. Нене, не лезу. Сами там >>330740313 Агась. Целый день продрочил вокруг нее, чтоб? А просто так. Можно было б загнатьв сервис, но я ж не особо адекватный и ебался сам. Заменил ступичный и колодки передние. Да, еще отъебнул дроссель, перебрал, искупал в ультразвуке.
>>330740490 аааа, чё же ты сразу не сказал что ты просветлёнышь, а я то думал о тебе плохое, а я сам перерожденец кстати скоро уже иссекайнусь в асашай сам был пидорашкой последнее время кожа стала чернеть походу в нигера превращаюсь ну давай тогда хлебнём на посошок
>>330715004 (OP) Взял пик на пробу, по описанию уже думал будет вкус как у тропических энергетосов, но разумеется с градусом и более натуральный, в реальности спирт, помягче немного, но разочаровался, может неправильно пью?
>>330740994 О стояке. Как у вас по пьяни? Шляпа крепко стоит? У меня до 37 лет примерно даже по пьяни надроченый стоял на два часа, а теперь на три часа и то после минут пяти надрачивания..
>>330740825 Вкус как у энергетика тропического в этом плане, я же написал в посте. Как энергетос алкашку в 40 градусов пить невозможно.
>>330740915 Я слишком сильно чувствую спирт, батя синячит всякую водочную бурду поэтому отношусь к водки отрицательно, и на вкус она отвратительна. Егермейстер пил хорошо заходил, на пробу взял охоту крепкую, вообще не заметил как выпил, горечи и неприятного вкуса не было.
>>330741124 > я же написал в посте > по описанию уже думал будет вкус как у тропических энергетосов, но разумеется с градусом и более натуральный, в реальности спирт, помягче немного > в реальности спирт, помягче немного
>>330742441 ДА ОПЯТЬ ТЫ ОКАЯННЫЙ ЕЛДАК В ЖОПУ СЕБЕ СУЁШ РЕЗИНОВЫЙ! УХ УЗНАЮ ГДЕ ЕГО ПРЯЧЕШ ИЗРЕЖУ НА КУСОЧКИ! ЕЩЕ КОЛОБКОВ ТАМ СВОИХ СМОТРИШ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДА НА КНОПКИ ДАВИШ! ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ СЫНА ДОСТАЛСЯ!!!
>>330740276 >>330739568 >меня затроллили надо мной надругались меня уничтожили и растоптали, я хочу оказаться в другом времени в другом месте будучи другим человеком >Обоссавшись и обосравшись Вангую тебе не привыкать...
Как же хочется что бы началась всемирная гойда. Только представьте как нормисов корёжить начнёт, если их так от телеграмма бесполезного рвёт. И мы с вам дружно ухуяримся перед ядерным пеплом и счастье и радость и всё заебись.
>>330744850 дрищ пытается выёбываться что он там путешествует по городам пока пьяный и дохуя чего он понимает, а по факту погрузи в него ещё 50 кг сверху и этот пиздабол осядет на диване и пиздеть хуйню перестанет про то как он там пьёт, еблана кусок, ты блять как не пей спирт он и есть спирт я блять тебе щас гандону костлявому клизму поставлю из водки и будешь у меня под яйцами спать как младенец а не понты кидать нищие
>>330745201 >начал пить что бы взрослым показаться перед друзьяшками Классика. 80-90% именно так и начинали. Реальные причины конечно у всех разные, но многих объединяет желание выглядеть ВЗРОСЛЕЕ.
а неделю наазад анон кидал клтп там кароч 8битная музычка и танцуют по д неё на фургоне едут а там монстер в бочке и они мролотовыми жгуит и потом с трупом танцуют
да не я бы не хотел никому зла, ну реально не повезло никто не оценил моего вайба, типа я рил не знаю нахуя я тут высрался просто так вышло появился тут вопреки законам физики, мог бы что то сделать наверное, но никогда не хотел, не потому что не было возможностей, а скорее потому что всегда было интереснее увидеть что будет дальше, а дальше я буду уже не в этом мире ибо тут слишком всё сговнилось, сговнилось настолько что по сути сейчас единственными востребованными людьми в мире останутся только красивые харизматичные для других, а всё остальной труд заместит робототехника и нейрослоп
>>330746446 Да ну не может быть это живой человек.. Ну НЕ БЫВАЕТ долбоебов, готовых жать на кнопку раз в минуту. А если и бывают, то их останавливает капча.
>>330746743 Ну тут есть парочка "битардов", лол. Один висит на шее у родителей, ругает власть и бухает. Ни дня не работал, но виноват вы сами знаете кто. Так смешно от этих мамкиных борцунов с системой, которых оторви от мамкиных котлет на пару дней и можно гробик заказывать в адрес.
бля как же меня въебало так фатально мощно беспринципно я не могу жить в данную секунду мне надо умереть незамедлительно прервать всё это до свидания долбоёбы можете ссать мне в лицо сколько угодно прощайте
Сегодня не один дома 🔥 Зависть оставьте в комментах
Привёл будущую программистку, а она весь вечер только про процессоры и говорит: «Вот этот вообще огонь», «а этот уже устарел» Я: «ага, понятно» (ничего не понятно) 😭💻
весенняя
антипидарасья
твоя