Доставьте, как один форчанер засунул Барби себе в анус ногами вперёд целиком, а её туда в кишку засосало, и когда проктолог доставал, она на него смотрела.
>>330716358 Как иронично, по идее это товары для одиноких несчастных людей которые мухи не обидели, и все равно какая-то злобная пидорашка будет ненавидеть аж трястись на говняке... Иди таблеток въеби чтоли, весна ранняя, тяжко тебе
Активистка Кейтлин Роупер развенчивает миф о том, что секс-куклы в виде детей могут предотвратить реальное сексуальное насилие над детьми и считает, что эта продукция способствуют новой технологически опосредованной форме педофилии.
>>330716494 Нахуй тебе нужна кукла на нейронке? Ради имитации общения нереалистичного как с овощем ебаным со временем ты поймешь даже если очень тупой. Чтоб тебя эта нейронка блядская сливала в сети через вай-фай.
>>330717301 Какие же пизды тупые. Ради мнимых каких-то страхов добьются как обычно только увеличения уровня изнасилований и убийств реальных детей. Еще и рожают этих детей в реальный мир. Вот поэтому я и не хочу детей. У меня будет дочка а потом ее какая-то мрачная пидорашка с бутылкой в кармане затащит в свою квартиру и в тело 100 гвоздей забьет
>>330718185 Потому что хвалит тебя, убогого и твой "богатый внутренний мир"? Смотри осторожнее, так кукуха поехать может у особо одаренных как у того скуфа который изобрел науку вайбологию
>>330718925 А ты уверен что сельди делают это из защиты детей, а не по причине банальной зависти к тому что мужчины возбуждаются на и трахают детей, а не их? К тому же микросельдь такая же конкурентка в части хомутания папика-обеспечуна, как и взрослая пизда.
>>330727896 вспомнил что-то свою универскую практику в лагере, мне попался отряд из 13-16 летних в основном парней спортиков, а вот у одногруппницы в соседнем крыле был отряд лолей-театралочек 12-14лвл, которые в первый день заезда приняли меня по ошибке за своего вожатого и всю смену потом встречая меня обнимали со всех сторон и не отпускали, пока их силой не отткаскивала их вожатая, у них какой-то фетиш на меня возник, не знаю почему и даже никаких извращенных мыслей не было в тот момент, кроме умиления, пока конечно они уже не висли на ногах и не пережимали мне причинное место.. эхх, а сейчас им всем по 20+
>>330714952 (OP) Я бы вот такую купил, если бы нашёл. Нравится представлять, как трахаю феечек. УВАЖАЕМЫЙ МОЧЕРАТОР, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НА ХОРОШО РАЗВИТЫЕ ВТОРИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ У ФЕЕЧКИ, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПОЛОВОЙ ЗРЕЛОСТИ ЭТОЙ МИНИАТЮРНОЙ ВЕРСИИ ВЗРОСЛОЙ ЖЕНЩИНЫ!
Предлагаю всех кафиров которые осуждают цп (одна из главных исламских скреп) выписывать в хохлы и в бусике везти на фронт на сво. В чем я не прав, альхамдулиля