Сап двач, помогайте. Нужно скачать и зайти в спотифай (желательно взлом на подписку), но с какого-бы сайта я не скачивал после установки выдаёт ошибку в виде:"что-то пошло не так, попробуйте позже", хотя открывал приложение с использованием впн и без, результат один. Может есть способ пофиксить проблему👆.
>>330714532 (OP) Попробуй сменить место жизни, например в Нидерланды свали, не можешь? Значит ты биомусор как и все рузге свиньи, твоё место в свинарнике
>>330714563 У хохло свиньи все настолько просто, привыкла же на пособиях и подарках сидеть, доебался до человека который просто музыку послушать хочет, правильно что сво началось
>>330714580 Рузге свинка горит как шашлык и визжит как поросёнок на костре, спокуху оформи а то лимон в ебасосину запихаю, я так вижу шампура в жопе тебе мало
Нужно скачать и зайти в спотифай (желательно взлом на подписку), но с какого-бы сайта я не скачивал после установки выдаёт ошибку в виде:"что-то пошло не так, попробуйте позже", хотя открывал приложение с использованием впн и без, результат один.
Может есть способ пофиксить проблему👆.