Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
И я перекачу ответ из прошлого треда, АТО он уплыл
>>12665068 >>12665068 А у них выход есть? Рашке нужна вся Украина, сейчас ситуация висит и только хуже становится, нефть падает, торговля и инвестиции тоже, а Крым и Донбасс кушать хотят и кушать хорошо, ты представь какой удар по имиджу рашки такая нищета.
Тем более что повторюсь, от Донбасса, Харькова или Днепра нету пользы поодиночке, слишком тесно они связаны, а вместе имеют большой потенциал.
Но это мои личные мысли почему.
А по поводу наступления, от оппов слышал.
>>12665108 Да я недавно через тор хотел засрать, но где мои 15 лет, мне это просто не интересно.
Премьер-министр Дмитрий Медведев признает, что грядущий год будет непростым в связи с высокой волатильностью на мировых рынках, передает РИА «Новости».
>>12665331 А ведь просто все наебнулось как в греции, правильно? Раздутые зарплаты ментам, миллиардные попилы в виде сколково, и в итоге закономерно наебнулось.
>>12665570 Отакой пиздец. Я раньше компенсировал отсутствие друзей и общения двачем, все мои друзья, хуле. А теперь сиднем сидеть в четырёх стенах без инета это испытание
>>12665698 Видимо этом придётся делать. Ещё книг накачиваю пока можно! И ставдлю эксперимент - пытаюсь читать в оригинале, что учитывая мой хреновый ангельский явно затянетсы
>>12665685 слишком мало вагонов св (30-35), купе(35-40), плацкартный - обычное(40-45), плацкартный - боковушка(45-50), сидячий(50-55), стоячий(55-60), вагон, облепленный людьми(60-70), дальше - одно из двух последних (70-80)
Аноним ID: Назар Судимирович21/12/15 Пнд 19:23:17#93№12665894
>>12665849 Ты про книги? Я начал permutation city грега игана. Читал его карантин, понравилось, очень интересный писатель, но переводят его мало, в общем-то для этого и хочу подтянуть ангельский - чтение годноты и игорей в оригинале
Все-таки ДОЛБИТ-мемес плохой своей неоднозначностью. Залупки и ольки могут законтрфорсить, что Володин типа долбит гетеросексуально женщин нормально. А это у быдла считается за доблесть и вообще малаца, настоящий мужик.
Аноны, в прошлом треде спрашивал, но мне ничто толком не ответил. Спрошу еще раз. А что если текущий тренд по жиже и баксу это на ближайшие пол-года? Амеры анонсировали санкции на пол-года, и выкинули свою нефть на внешний рынок. Заметьте в этот раз санкции не на год, а только на пол-года. Предполагаю, что в это время они будут опускать нефть и давить этим на переговорах с ВВП, с целью вынудить его пойти на какие-то уступки. Это моя версия. Как думаете?
Итак, поскольку для Украины вот вот наступит конец света и они перейдут в персонал класса D в польских сортирах и европейских постелях, а так же в связи с тем, что на доске участились случаи маняврирований, хочу запилить вероятный сценарий того, что будет, а так же дать ответ на наиболее часто возникающие вопросы. Начнем с вопросов и ответов на них, а так же с наиболее часто встречающихся тезисов.
>Что такое суверенный дефолт? Суверенный дефолт - это невозможность государства оплачивать внешний долг (долг перед другим государством, трастовым фондом, валютным фондом, небом, Аллахом и тд).
>Что такое евробонд и почему нельзя откосить от дефолта, если ты не заплатил? Евробонды - это ценные бумаги, размещенные на финансовой бирже. Допустим стране А нужен кредит. Она эмитирует ценные бумаги и продает их на бирже. Та страна (или контора), которая купит евробонды, фактически инвестирует в страну заемщика. Гарантиями дефолта в случае невыплаты служит как сама структура биржи, так и кредитор. Объявить дефолт таким образом может не только заемщик, но и любой из этих субъектов отношений.
>Долг брал Янукович, потом присвоил. Вот он пусть и отдает. Не прокатит. Долг брало государство Украина в период президентства Януковича. Деньги поступили на счета ЦБ Украины. Куда они потом делись - внутренние проблемы Украины и к ситуации дефолта отношения не имеют. Вы можете начать преследовать Януковича и спросить с него, толкнуть его виллу, золотой батон и золотой унитаз на аукционе, но долг надо будет вернуть.
>Кляты москали оккупировали Крым и шатают ЛДНР, пусть только попробуют подать в суд - мы выкатим встречный иск. Нет, не прокатит. Суд данной инстанции вообще не уполномочен решать какие-либо вопросы, кроме финансовых споров. Не та инстанция.
>Москали должны нам за захват имущества в Крыму, так что все, чего они могут добиться - это уменьшить свой долг. Не сработает. Дела, во-первых, разных инстанций, во-вторых, труднодоказуемо и необходимо сначала признать как факт войны, так и факт перехода земель под контроль Москвы, но даже это никак не повлияяет на долг по Евробондам.
>Но Россия торчит ЮКОСу 50ккк$ и не платит. Вот и мы их кинем, сославшись на прецендент. Да, но это не может быть аргументом в суде. Речь идет о чести Лондонского суда, а он когда-то решал даже спор двух грабителей после дела, как им делить награбленное. Там репутация важнее всего.
>Ахахаха, мы не объявим дефолт. А и не надо. Дефолт за вас могут объявить как держатель бондов, так и биржа. Фактически же, дефолт наступает автоматически при отсутствии факта выплаты после так называемого "льготного перида". Вопрос только в том, кто первым крикнет, что король голый.
>Только выиграем Нет, не выиграете.
>Пусть это и дефолт, но мы ничего не заплатим. Пускай судятся. Да, будут судиться. И вы заплатите. Причем всем. С бумажкой решения суда можно идти прямо в МВФ и требовать деньги уже там.
>США и МВФ положат болт и продолжат допомогать. Это будет катастрофой для финансового рынка, так как все поймут, что даже решение Лондонского суда не обязательно и можно кидать друг друга через хуй. С последующим коллапсом финансовой сферы и структурным кризисом в мировой экономике. Плюс, официальный Лондон сильно посрется с нарушителем. Так что забудьте, ради вас рынок ронять не будут.
>МВФ обещал МВФ может обещать все, что угодно, фактически же, даже при перечислении денег от МФВ, кредитный рейтинг упадет настолько, что кредитовать украину частные и корпоративные кредиторы просто побоятся. А это намного большие суммы, чем жалкие подачки от МВФ. Плюс, скоро в МВФ начнут стучатся Аргентина и Греция за своей порцией бесплатных кредитов. Так что скоро МВФ будет не до вас.
>Но США приняли бюджет, в котором заложили почти 700 лямов на Украину Да, но эти деньги вы не увидите, так как просто получите сумму в виде списанной продукции военторга и оружия.
>Дефолта не будет, так как в последнюю секунду Шоколадный Хан и Арсенизатор Найдут бабло и отдадут. Возможно, но в этом случае, почуяв сладкий запах наживы, сбегутся остальные кредиторы, с которыми подписано соглашение о реструктуризации и начнут требовать свое, так как выяснится, что бабосы все же есть.
>Но как же реструктуризация. Это обратимый договор, и, мало того, он вступает в силу только тогда, когда соглашение подписано со всеми кредиторами. Если один не подпишет и выбьет деньги в полном объеме, то все ломанутся за своей долей. Потому как это означает, что кого-то хотят кинуть. А кинутым не хочет быть никто.
>У нас есть золотовалютные резервы. Да, их хватит, чтобы оплатить все текущие долги, но после этого гривна улетит в небеса, так как страна станет полным банкротом. ЗВР никто расплачиваться не будет. На данный момент объем валового долга Украины превышает 100% ВВП, что означает, что если Украина даже продаст саму себя полностью, то все равно еще будет должна.
>Но как же мой бесплатный дефолт? Тут надо понимать, что дефолт бесплатным не бывает в принципе. Бесплатный дефолт - это все равно, что продать почку и на вырученные деньги ставить себе капельницу. То есть, по факту, Украину будут все дальше вгонять в долговую яму, которой не видно конца и края и нещадно грабить.
>Мы устроим новый майдан И просрете вообще все. Да, именно такой сценарий Пу и хочет реализовать, так как трудно управлять дефолтнувшейся страной в период социальной нестабильности. В этом случае суверенный дефолт мгновенно переходит в дефолт по внутренним обязательствам, а затем мы делим апельсин с западными партнерами.
>Мы могучая страна, у нас есть сельское хозяйство, промышленность. Да, но вы с 1 января теряете российский и белорусский рынок, а с оставшимся европейским вы конкурировать не в состоянии, так как подписали соглашение о евроинтеграции. Ждите скоро европейские товары на полках по демпинговым ценам.
>Мы все равно москалям денег не дадим Ну тогда вам даже МВФ денег не даст, не то что остальные инвесторы.
>Кредиты давать не перестанут, так как рейтинговые агенства не понизят рейтинг. Рейтинг становится D сразу после наступления дефолтного события. Если рейтинговое агенство не признает факт дефолта, то это не рейтинговое агентство, а шарага. Фактически, для рейтингового агенства это самоубийство.
>Но США и ЕС - это наши братья, мы им нужны, как щит перед Россией. Да, но вот сильная и независимая Украина им не нужна, им нужен очаг конфликта. Поэтому оружием вам, конечно, помогут, да и на хлеб худо бедно дадут, но не более того.
К чему готовиться. Распишу наиболее вероятный сценарий. Итак, сегодня официально начал тикать десятидневный счетчик. Тут есть два стула. Либо не платим и дефолт, затем кросс-дефолт, либо платим сначала Рассеюшке, а потом всем остальным. Вариантов два: либо дефолт с ЗВР, либо нет дефолта в краткосрочной перспективе и нет ЗВР, но потом все равно дефолт. Событие дефолта официально наступит в 00:00 в ночь с 30 на 31 декабря, за сутки до НГ, но поскольку никто работать не будет, то официальное объявление последует аккурат после возобновления банковских сессий.
>>12666084 - МОЖЕТ ЭТО СМЕШНО, МОЖЕТ АБСУРДНО, НО ИМЕННО ТАК СРАЖАЮТСЯ ВОЛОДИНЫ! - МЫ ПРОДОЛБИМ ЛЮБЫЕ ПРЕГРАДЫ ВСТАВШИЕ У НАС НА ПУТИ! - ЕСЛИ НЕТ ПУТИ МЫ ЕГО ПРОДОЛБИМ!
Посоны, я вот че подумал? Помните мульт Дигимон? Там еще монстры превращались в более мощных, когда над героями нависала жопа? Так может Эльвира возьмет рубль, заиграет японская музыка и рубль начнет превращаться с криком ИЗ РУБЛЕМОНА ББДЫЫЫЩЬ В ПОЛНОВЕСНЫЙ
>>12666096 >Но как же реструктуризация. >Это обратимый договор, и, мало того, он вступает в силу только тогда, когда соглашение подписано со всеми кредиторами. Если один не подпишет и выбьет деньги в полном объеме, то все ломанутся за своей долей. Потому как это означает, что кого-то хотят кинуть. А кинутым не хочет быть никто. >рашка отказалась на условия украины >все остальные согласились >условия рашки подразумевали принятия долга межгосударственным >а что там у хохлов >репортул >скрыл
>>12666132 >Керри за чем-то же приезжал Для того, чтобы обитателям Кремля было удобнее понимать суть речей Керри, прямо во время переговоров, Конгресс США снял полувековой запрет на экспорт американской нефти за рубеж. Этот элегантный ход, по своей смысловой нагрузке, равнозначен закручиванию вентиля на газовой трубе, которое демонстрировал Путин. То есть, Штаты выходят на стратегические рынки, которые контролировала Россия. А если еще проще, то Путину было сказано: — Ты больше не сможешь зарабатывать на нефти и газе, твое время прошло!
Гражданский активист Владимир Ионов, которого судят за участие в акциях протеста по статье по статье 212.1 УК (неоднократные нарушения правил проведения массовых мероприятий), уехал на Украину, сообщают в понедельник «Грани». Ионов рассказал изданию, что загранпаспорта у него нет, поэтому накануне он нелегально пересек российско-украинскую границу.
Сейчас Владимир Ионов находится в Харькове, он намерен подать документы на соискание политического убежища.
76-летний активист объяснил свой отъезд переменами в личной жизни. «Сейчас мне хотелось бы избежать тюрьмы. Когда я был один, мне было совершенно все равно. Теперь я не один — с любимой женщиной, у нее конституция гораздо тоньше, чем моя. Из чувства заботы и любви к ней я принял такое решение», — рассказал Ионов изданию. «Думаю, что я уехал не навсегда. Моя родина - Россия, и думаю, что здесь скоро произойдут серьезные изменения. Дай Бог, чтобы эти изменения произошли вообще без крови», — добавил Ионов.
>>12666096 >1 января теряете российский и белорусский рынок, а с оставшимся европейским вы конкурировать не в состоянии, так как подписали соглашение о евроинтеграции. Ждите скоро европейские товары на полках по демпинговым ценам. А, я понял, это маняаналитика. >в стране с сильно обрушившейся валютой >импортные товары >по демпинговым ценам Топпест оф олл кекс.
Революционеры, реквестирую пофиксить данную webm. Суть такова. Изобразить данную пидораху, упавшую в лужу и отчаянно там барахтающуюся, в виде рубля, на фоне значений этой умирающей валюты.
>>12666259 >6 штурмов на грани Тащемта всё верно. Когда взбираются на высокие вершины проводят серию акклиматизационных подъёмов-спусков на меньшие высоты. И лишь после этого отправляются на окончательный штурм вершины.
Давайте собирать тредшоты хохлов, что якобы ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ. Будем чем потом в лицо им тыкать. Это прям как с мэром Киева. У НАС ТУТ ДИМОКРАТИЯ, НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО. Зашёл анон в тред - говорит Боксёр будет мэром. Занавес. Так оно и случилось. Тупого качка-дигенерата поставили управлять столицей, может он и добрячек и старается ради города, но он тупой.
«Черный ящик» сбитого турецким истребителем над Сирией российского самолета Су-24М настолько поврежден, что считать с него информацию не представляется возможным, заявили в Минобороны
>>12666277 Прямо сейчас по пидорах24 нефтяник говорит, что понижение цен СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО краткосрочное и для НАС только выиграли даже по 25. И тут этот котик мне нефтяника напомнил. ЛАЛ!!!
>>12666284 Может траллить теперь из за границы. Всё-таки независимая от доброй Россиюшки Украина это что-то полезное, дедушка хоть поживет без чекистов на старости лет.
>>12666412 А давайте собирать тредшоты таких вот пидорашьих манёвров. Дабы когда они брататься у украинцам полезут, чтоб в загнивающую Гейропку через Украину съездить, показывать им.
>>12665222 (OP) А представьте ОБР тред 5000+ За доллар уже по 300 рублей дают. ОБР 10000+ в чебурашке рубль больше не котируется и как у братушек в Зимбабве все платят юанями долларами евро. А как все когда то начиналось.
>>12666679 как же я проигрываю с необучаемых. Реально, наглое ворье типа чек путиных ротенбергов пиздили миллиардами, пенсионные маневры проводили, социалку резали, но звр не трогали, ага.
Будет тебе пруф, когда все по пизде пойдет, а расскажут, что звр трогать нельзя.
Ну что, мамкины ольгинцы. Сытые нулевые подходят к концу. Такими темпами через 5 лет будете после школы вместо дотки и двачика бутылки собирать и металлолом из батиного гаража пиздить, не хуже того, как мы это делали в 90-е. http://www.ntv.ru/novosti/1585986/
США просто показали всем кто в мире хозяин. Особенно нефтяным "недогосударствам" которые при высоких доходах от нефти вдруг потеряли реальность. Они решили что настолько крутые что могут посылать центр мировой силы. Настолько мы были ограниченными что ничего не создав на эти доходы решили что можем паразитировать на сырье и дальше. Теперь нам указали наше истинное место. А США всего лишь подняли ставку на 0.25 процента. И это не конец
Ruble is falling Oil with it What we gonna do anonymous? The answer is Vo lo din Volodin drilling Volodin drilling Volodin drilling How is he drill? Normaly.
>>12666844 в 90е было проще был дешевый проезд итд да и вообще много годноты со времени совка сейчас будет вообще жопа - анальные законы, тарифы, налоги
Как в новейшей истории России будут называть эти времена? Нынешнее противостояние России с Западом и США? Санационная война? Изоляционная война? На вторую холодную не тянет, никто не наращивает арсенал и ядерные боеголовки.
>>12666844 >Гдето в 2006 году цена на нефть тоже была около 35-40 долларов , но курс рубля был около 28, а сейчас почему нефть 35- 40,а рубль 70? Зоя негодует, забывая, что зарплаты в ДС были по 10-15 тысяч в 2006
Аноним ID: Ким Хагирович21/12/15 Пнд 19:59:46#323№12666988
>>12666964 Экономическая ситуация при царе горохе.
>>12666964 Такая подзалупная хуета не входит в учбники в истории. Максимум "такие-то годы ознаменовались осложнением отношений". И то есть будут более серьезные последствия типа войны типа Вьетнама или Корейской войны.
>>12667019 Так и речь была о ней, я говорил что в случае большой нужды 3 лярда в ЗВР незалежной найдется и тема с дефолтом, даже при негативном развитии событий раздута.
>>12666926 много халявы было еще свободный рынок на свалках попадалось много нишняков, за некоторый хлам электроники платили нехило капустой куча меди алюминия бутылки были дорогие - я побегав(причем был не один) на местном турнире по футболу насобирал пивнушек на кучу шоколадок и газировки))
>>12666993 ПИДОРАШКА ТЕБЯ ОБВАРОВАЛИ ОБ ЭТОМ ДУМАЙ, ПРОСТО НАДА ВОРОВ ВСЕХ ПРОГНАТЬ, ВОТ ТОГДА И ЗАЖИВЕМ. ПРОСТО СРАЗУ У ВСЕХ ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ И СВАЛИМ ВСЕ В ЕВРОПУ БУДЕМ КАК ЛЮДИ ЖИТЬ
>>12667043 Ну а как же предпосылки этих экономических осложнений? Разрыв многолетних отношений с братушками и последующее воссоединение с Крымом? В соврмененном мире не так уж и просто перекроить границы государства. Это всё входит в это противостояние.
>>12667088 да ёбаный в рот, это ж сколько миллиардов щас наебулина отправит дяде Сэму на биржу, чтобы самая стабильная валюта островка стабильности не ёбнулась в 4 раза?
>>12667072 Тот кто это писал просто не встречал Агапа. На него весь тред не действовал. Агап 2 часа спорил с тредом что покупает мясо по 100 рублей нормальное, а мы ему говорили что это нереально. Что мясо минимум 300. В итоге через 2 часа он выложил скрин шницеля где было написано 300 грамм. Блядь пол треда плакало просто. Причем Агап ситал что и не должен был обсуждать именно килограмм.
>>12667230 >Часть восточных территорий уйдёт Китаю. Как же мне - жителю Владивостока бомбит от этих фантазий. ДВ ни при каких обстоятельствах никуда не перейдёт, даже если начнётся ядерная война, даже если Аллах спуститься с небе - дальний восток остается у рашки. За Курилы я такого сказать не могу, лучше бы их форсили, тупые украинцы.
>>12667230 А разве корпоративные долги де-факто не выплачиваются государством, через безвозмездные подарки сечину кучи рублей и покупку на них долларов?
>>12667286 >ДВ ни при каких обстоятельствах никуда не перейдёт, даже если начнётся ядерная война Ну, добровольно вряд ли. Но допустим,чисто фантастический сценарий - в России полная жопа, разруха, Китай - развитое передовое государство. Разве не почувствуют пидарахи себя китайцами немножнко, если это будет обозначать присоединение к более богатому государству?
>>12667326 Да, тоже верно. Плюс с ВЭБом хуй пойми что. >>12667286 Проснись, ты серишь. Территории ещё при совке отдавали, когда ванькам вломили пизды. И сейчас отдают "под сх нужды", потому что ваньки помнят.
>>12667477 Года 3, не меньше. А там или таки медведа етс постаят с уступками ну или буча будет, хотя до очередных белых домов/майданов по хардкору ещё лет 10ть
Власти Москвы оценили стоимость новогоднего стола в 4 тыс. руб.
>На покупку продуктов, которых хватит, чтобы накрыть новогодний стол на четверых человек, средней московской семье придется потратить 3962 руб., заявил глава Департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк. >«Туда входит весь набор для приготовления оливье, мандарины, алкоголь, различные напитки, овощи, фрукты, хлеб… Сумма составляет 3923 руб., в прошлом году, для примера, такой же набор стоил 3671 руб.», — отметил Немерюк.
>>12667493 Будет ДВ как государство под протекторатом Китая, гугли взаимоотношения Южной Кореи и США с поправкой на то, что Китай - это другая культура, оккупировать никто не будет, да и не зачем.
>>12667589 Ты гонишь. Стабильность и медленное скатывание будут, террариума лет на 5 хватить должно, плюс какие то крохи в заначках есть, будут их кидать народу
Аноним ID: Ким Хагирович21/12/15 Пнд 20:24:55#426№12667619
Ну брент еще чуть чуть. Напоминаю всем после 35 баксов идет мертвая зона. Под эту цены даже стрессовые сценарии не считают. Проще расстрелять всех пидорах чем кормить.
>>12667614 Какие нахуй крохи? В том же ДС уже масса народу без работу плюс колхозник. Путин даже съебаться не успеет, как его и центр москвы разнесут к хуям.
Как же заебало ждать - 16-го всё стоит на месте, 17, 18, 19, 20-го - всё болтается туда-сюда... ВЫ ОХУЕЛИ МЕНЯ БАНИТЬ ПИДОРЫЫЫЫ!!11 Вы ещё забаньте только из-за упоминания самого бана! Как можно стереть мой пост с собственно, вышенаписанным вопросом, через ДВАДЦАТЬ БЛДЖАД СЕКУНД?! через тор не выйти, анонимайзеры - хуй, прокси искать заебёшься - класс ШВАБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ.
>>12667808 Макак, минус юговосток в твоих мечтах. Здесь максимальная концетрация мелкого/среднего бизнеса и етс частных производств. Стартуя от нямки и кончая лёгко/тяжем
Как же доставляет дрочилово пидорах ИТТ на нефть, эти бестолковые и ничего не решающие вангования, этот животный страх от неясного БУДУЩЕГО. Поймите одно, пидорахи, без майдана, по размеру превышающего раз в 5 хохлятский, вы будете СОСАТЬ ХУЙ до самой старости.
>>12667839 >Здесь максимальная концетрация мелкого/среднего бизнеса и етс частных производств. Стартуя от нямки и кончая лёгко/тяжем Ну так правильно, поэтому его и будут отжимать.
>>12667089 >Скоро очень скоро в ДС Ой, блядь, кацапчик, ну нельзя же так толсто. Гражданское неповиновение по-русски - это немного прикусывать барский хуй во время сосания.
>>12667895 Мань, удочка давно упала. Все, не поднимается. Два года на Киев шли — чет не дошли. Не встала удочка, не поднялась. Советую в Воронеж не ездить.
>>12667908 Он не клоун и не убежит. Он проводит тонкую политику по разъяснению быдлу смысла ввода военного положения и отмены конституции, на случай чего. План Б, так сказать.
Ананасы, кто может в английский? Нужен быстрый и срочный хелп. Короче, кошерно ли будет написать AWESOMETECH? Типа йобатехнологии? Пишут же всякие CREATIVEBOB итд
>>12667969 >>12667969 Внезапно двачую, через такие "рупоры" доводятся идеи до населения, эти рупоры могут быть разными и по разному говорить, Федоров для тупой части, но есть тот, кто доводит нечто похожее на более высоком уровне, разные пласты населения нуждаются в разной пропаганде.
>>12667780 Манямечты. Не забывай что нынешние прокуроры и судьи и менты остались на месте. Они будут сопротивляться за сытую ворооватую жизнь до последнего. А даже если будет то кто придёт к власти станут ворьем и приданными чинушами, это закономерность
>>12668036 Бля. Ну, ты что не знаешь, как это делается? Сейчас подобные петушки кукарекает разными способами про полноту власти для путина. Потом в какой-то мемент введут военное положение. По Первому каналу запустят шарманку, что мол вот наконец-то у Путина вся полнота власти, теперь-то точно заживем. Выпустят пару кряклов на шоу, где дружно обосцут. И вот тебе уже новая реальность с полным анальным контролем.
Аноним ID: Константин Якимович21/12/15 Пнд 20:48:32#522№12668197
>>12668158 Ты тупой или школьник? Да похуй мужичью, которое путина и его блядей резать будет, и на первый канал, и на федорова и прочую пургу. Мудак, блядь.
Доллар 71, евро 77, нефть 36.
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1400 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидориптилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.