>>330714156 (OP) До чего докатились блять, ты настолько биомусор что завидуешь другому биомусору. Справедливости ради сеймыч, завидую дрищам, я склонен к массонабору поэтому когда качаюсь то хорошо растут мышцы а когда не качаюсь то очень быстро скуфею и в данный момент я завидую дрищам которые физически не способны набрать вес.
>>330714315 Это ещё в средние века все знали, поэтому какой нибудь колхозник не имел законодательно права стать каким нибудь военачальником потому что хороший военачальник это тот кто вырос в семье таких же как он и с фермером такая же хуйня и с кузнецами, а сейчас какой то сброд может стать срезидентом америки, недавно там был президент с деменцией блять.
Такое ощущение что люди забыли о важности родословной
>>330714374 Именно, потому что не у всех хуевая кожа. У меня чтобы я не делал она супер жирная, и постоянно забиваются поры из-за чего по всему ебалу всегда прыщи рандомно появляются. И это в 25+ лет
>>330714156 (OP) Все так, организм как и любая структура работает в соответствии с теми инструкциями (гены), на которых он построен. Это как автомобиль, в условные жигули сколько не лей идеальное масло и бензин - мерседесом он не станет. Да будет ехать, да не будет ломаться если постоянно за ним следить, но не больше.
А с алкашкой вообще тема забавная. Алкашка это не спорт, она здоровья требует.
>>330714548 Вот этого дваяую. Что бы стать прям матёрым алкашем, должно еиздец, как с генами рольнуть. Всякий биомусор очень быстро откиснет и даже не дойдет до той стадии, когда реально начинаешь спиваться.
Придурок в 20 + хоть за упарывайся всем подряд! А вот после трицахи будет буквально пиздецома и ебло страшное и всратое! Я сегодня этих солевых наблюдаю спустя десять лет в своём мухосране, это пиздец, им лучше на свет божий не показываться, людей не пугать!
Так же алкашка которая жрет хуй пойми че и бухает всю жизнь с идеальной кожей: