Эта запись — последняя. Как только ты её прослушаешь, я стану фантомной конечностью, которая исчезнет навсегда. Моя плоть, мои кости наконец ударятся о дно океана. Но не забывай... пока ты помнишь меня, я буду жить в тебе. Не как фантомная конечность, не как призрак. Я стану частью твоего сердца. Я всегда буду твоим ангелом мира.
>>330713811 (OP) ВНИМАНИЕБЛЯДЬ ССЫКЛИВАЯ, ТЫ СЕБЯ НЕ УТОПИШЬ, ТЫ ДОЛЖЕН СУКА ФАРМИТЬ ГАВВАХ ДАЛЬШЕ, НЕ ПОДВОДИ КОЛЛЕКТИВ БЛЯТЬ. ТВОЯ МАТУШКА БУДЕТ ПЛАКАТЬ НЕГОДЯЙ ЕБАНЫЙ
>>330713811 (OP) А ведь Кодзима этим хотел сказать: «Чуваки, да МГС3 была ахуенная и легендарная, но она выходила для пс2, а сейчас уже пс5 есть. Отпустите уже прошлое, всё, я ухожу, живите дальше, не зацикливайтесь на том, как хорошо было раньше
Ну и плюс Паз, которая ждёт спеть на День Мира, а он не наступает, до него всегда три дня - это аллюзия на то, что в мире война никогда не затихнет. Когда я играл в это в 2к каком-то мне это казалось далёкой от меня темой, сейчас - война выгнала меня с работы, переселила обратно к мамке и заставила раза в 4 урезать расходы
А ведь Кодзима этим хотел сказать: «Чуваки, да МГС3 была ахуенная и легендарная, но она выходила для пс2, а сейчас уже пс5 есть. Отпустите уже прошлое, всё, я ухожу, живите дальше, не зацикливайтесь на том, как хорошо было раньше»
Ну и плюс Паз, которая ждёт спеть на День Мира, а он не наступает, до него всегда три дня - это аллюзия на то, что в мире война никогда не затихнет. Когда я играл в это в 2к каком-то мне это казалось далёкой от меня темой, сейчас - война выгнала меня с работы, переселила обратно к мамке и заставила раза в 4 урезать расходы
Я знаю, как нужно это закончить. Скажи «мир»!