>>330714003 В 9ом сезоне на ру платина была. На весте в 13ом быстро апнул голд и бросил. В лигу говна с 6ого сезона играл и до 10ого, а потом как - то урывками. Уже настроение не то, да и надоело одно и то же. Не могу как раньше по 10 - 15 игр регать. Помню как на ру хотел платину вернуть. Лето. К августу у меня было за 600 игр. В мобильную ещё играл - гм взял, лол. В компуктерной мейнил Камиллу. Самый наигранный персонаж. Не вантрик, но стремился. Если тройку взять, то это: Камилла, Джейс и Атрокс. В мобильной выбор шире. Та же Ривен, например, не требует особого скилла как на пука. За 8 лет игры мало героев на которых я бы не знал кнопок. Все последние, что вышли после Виего. Мимо
>>330713706 (OP) Дебильнейшая игра, просто скам, где ты депаешь время, в надежде на ощущение победы, достижение которой не зависит от твоих действий. Типы в твоей команде, в команде противника, подкрутка и скрытый пул, смурфы и просто дегенеративный баланс, среди всех этих факторов, от которых зависит исход игры, твой личный вклад чуть ли не на последнем месте. Играйте в нормальные соревновательные игры. Я месяц назад вкатился в калсрафт 2, так после нее мобапараша ощущается не более, чем телефончиковая игра.
>>330714718 ривен сложна тем, что у нее сустейна мало, и она еще от кд скиллов играется сильно. Чувствовать сложно, где получишь фраг, а где дед и все, можно ливать. На ней камбекнуть оч сложно, но если ты сейчас вырываешься, если билдить кирку на снос строений и копье, которое вары палит , с первой же тычки по 200 чистого срезать будешь
Мой тейк в том, что MOBA игры - олицетворение буддизма.
Список схожестей:
1. Отсутствие как таковых добра и зла. Бьются две команды, но у каждой из них своя цель - победить.
2. Карма. Счётчик вашей репутации (порядочности).
3. Колесо сансары/цикличность. Вечные запуски игр, перерождение, чтоб прийти в...
4. Нирвана. Свержение нексуса/трона.