Двач, у меня есть суперспособность - я могу заставлять компьютер "не тормозить", когда это нужно - тоесть он завис, а я подумал, как бы, зацепился за этот момент и он отвисает. Это касается всего - приложений, программ, тормозящего ютуба, интернета, смартфона, даже на кассе я как то ждал, пока кассир даст сдачи - он пожаловался на то что система зависла - я же подошёл - сконцентрировался - комп отвис, кассирша была удивлена, но не поверила, что это сделал я. И так с любой техникой. Вчера утром кто то очень уныло заводил машину, жужжа стартером вхолостую. Мне это надоело - я направил туда своё внимание и с мощным рёвом машина завелась.
>>330712166 (OP) Класс информатики, компьютер у Яшки зависает. Учитель говорит, что подойдёт позже. Проходит 30 секунд и Яшка кричит: — Всё, уже не надо, у меня уже отвис
>>330712166 (OP) Чувствую, что со мной то же самое. Люди вообще какие-то криворукие и тупые, у них вообще в руках нихуя блядь не работает, а я беру ровно ту же технику, делаю ровно те же действия, что и они, и в моих руках работает блядь. Как оно так вообще выходит?
>>330712783 За 40, на работе меня держат как раз из-за моих способностей, а так-то я в компьютерах не понимаю, просто подхожу и всё само начинает работать.
Про меня можно снять фильм, как думаешь?