Попалось мне вот такое видео: https://www.youtube.com/shorts/56vcSEfoN3w Я просто охуел от того, что подавляющее большинство комментариев там в духе "Ушел из рабства", "Красавчик водитель", "яша это дно", "тоже ушёл\ухожу", "доход никакой", "в такси денег нет" и тому подобный шлак. Вот же ушлые уёбки! Я совершил несколько тысяч поездок на такси, более 90% это комфорт+ или бизнес-класс, но даже на этих тарифах всякой дичи насмотрелся: водятлы втыкают в телефон, из-за чего два раза было ДТП; едут так, как-будто дрова по зимнику везут (у меня несколько раз аж напиток из подстаканника вылетал от их манеры езды); получив тачку hongqi h5 (бизнес-класс, но там подогрева задних сидений нет) даже не удосуживаются заморочиться шторками или тонировкой; приняв заказ, разворачиваются и едут в другую сторону; тупо не приезжают, хотя в приложении как-бы на точке стоят (и это не центре, где могут быть проблемы с навигацией); Да много еще подобного могу написать. Складывается впечатление, что их туда силком затащили и к рулю приковали! Не нравится - вали на другую работу! Зачем людям-то неудобства доставлять?
>>330712526 Аргумент охуителен. Так, вместо получения медпомощи можно сказать - "Не нравится - сделай свою клинику и найми врачей"; вместо покупки нормальной еды в магазине - "Не нравится - сделай свою ферму" и т.д.
https://www.youtube.com/shorts/56vcSEfoN3w
Я просто охуел от того, что подавляющее большинство комментариев там в духе "Ушел из рабства", "Красавчик водитель", "яша это дно", "тоже ушёл\ухожу", "доход никакой", "в такси денег нет" и тому подобный шлак.
Вот же ушлые уёбки!
Я совершил несколько тысяч поездок на такси, более 90% это комфорт+ или бизнес-класс, но даже на этих тарифах всякой дичи насмотрелся:
водятлы втыкают в телефон, из-за чего два раза было ДТП;
едут так, как-будто дрова по зимнику везут (у меня несколько раз аж напиток из подстаканника вылетал от их манеры езды);
получив тачку hongqi h5 (бизнес-класс, но там подогрева задних сидений нет) даже не удосуживаются заморочиться шторками или тонировкой;
приняв заказ, разворачиваются и едут в другую сторону;
тупо не приезжают, хотя в приложении как-бы на точке стоят (и это не центре, где могут быть проблемы с навигацией);
Да много еще подобного могу написать. Складывается впечатление, что их туда силком затащили и к рулю приковали! Не нравится - вали на другую работу! Зачем людям-то неудобства доставлять?