>>330711310 (OP) >>330711569 >Представляете ебальники дедов, которые воевали в персидском заливе против чурок, которые сейчас у них в правительстве? Этих дедов? Кто не знает, с Трампом здоровается Бен Ладен главный бабах Сирии.
Здесь даже проблема не в акте намаза а в том что они сидят на полу. Как же я ненавижу эту привычку американцев и вообще людей с запада, сидеть на корточках, и на полу, и особенно кушать в такой позе. Просто пиздец. Вот например, многих детей приучают со школы есть с пола, а в детских садах часто нет сткльев и столов. Просто пизжец это бесит, это преступление против человечества. Человек придумал столы и стулья. Давайте ими пользоваться, пожалуйста. Нет, мы будем сидеть на полу. Пиздец.
>>330716134 Да, я понимаю. Но прикол в том что мое сообщение удалили, за чтт не понятно. Вроде бы высаазал свле мнение, все нормально. Бля, двач такое говно, пойду обратно на форчан или soyjak.парти.
>>330711310 (OP) >Эта планета официально захвачена инсектоидной расой, под кодовым названием "ислам"? Так (((евреями))) или "ислам" всё-таки я не могу понять? Как так получилось что миром руководит либо одна из вечно враждующих друг с другом рас или другая? Мир в суперпозиции? ЯННП
>>330711642 >Причем бросили прямо над головой левака который устроил конт протест и визжал что "мы рады мусульманам, они мирные"
Меня больше всего вот это вот беспокоит. Кто эти долбаебы и откуда они берутся? Это врожденный инфантилизм или что это? Я просто хочу знать название подобного заболевания.
>>330711310 (OP) Пусть разваливают юсу и гейропу быстрее,нам надо братьям меньшим помогать в транзите,обучением ведения партизанской войны ,главное что бы в РФ не сидели
>>330723216 Да и в рф у них нихуевый терористическо-убийственный потенциалчик та есть,шяс в рф ток Исламо-долбоебизм развивается,ты представь каким оно будет на пике?Жаль ответок нету,типа в ответку на все мечети в пятницу в их намазчике бомбу подложить,вот рофл был бы терористов отероризили))
Эта планета официально захвачена инсектоидной расой, под кодовым названием "ислам"?