Ну первое хоть тут я и согласен - синдром утёнка. Со вторым полностью согласен, какая то лютая хуйня этот ваш матчмейкинг. В том плане, что он какой то ебанутый... если у кого есть скиньте пж пасту анона где он сравнивал старый любительский мм в 1.6/сурс и хуевый фабричный мм cs go
>>330711071 (OP) Я поставил ртх карту в ПК 2014 года, и в итоге приходится играть в 4к потому что бутылочное горлышко по цп. В целом игры крутые современные, но я совершенно точно не хочу больше покупать железо. Текущий уровень графики и т.д. оптимальный как по мне.
>>330711071 (OP) >Ну и в чем он неправ? бототреддетектед судя по "@DUSKdev" он вероятно разраб сингплеерного дум/квейк подобного шутера который косит под стилистику около-2000х, стараясь вывезти на "динамичном геймплее" и тех-типо-самых механиках которые были/несмогли в то время. И это смешно что он говорит про мультиплеер, т.к. у него сгорает от факта что в его мультиплееры не завезут онлайна как у разрабов тех времен, просто по-факту перемен. Рефлексирует короче, а значит цель не правда а гештальт, и смысл работать с тем что он не освещал объективно+намеренно? тогда его нет, как и онлайна ночью.
база. Все играют Like a pro, просто задачи решают - как проклЯтые. Особенно дота - новый патч который дает 0.01 к урону забирая преимущества у другого перса. И толпы дрочат эти циферки какой урон какие билды. Помню один такой геймер меня крыл матом, якобы нельзя разной магией бить как по кайфу, а только правильные. Ппц
>>330712513 >Так вы сами нихуя не играете в мёртвые френдли-помойки
Так все мультиплеерные игры и есть соевые френдли помойки с кучей снежинок и ёбаных утят. Я в своё время этого говна нормально похавал в Лиге Легенд когда очередной нытик портит игру что ему что то не понравилось начиная с билда, заканчивая пиком героя. Потом эта чмоня либо рвалась и шла фидонить противника либо говорила что это трольбаская катка и становилась АФК не выходя из игры. Охуенный кибер спорт! Когда дворовую игру в футбол воспринимают с серьезным ебалом как кубок фифа.
>>330712856 тебя и в дворовом футболе нахуй пошлют если ты не на победу играешь а "просто побегать" он прав, это командная соревновательная игра аутировать пиздуй в роблокс