>>330710817 (OP) Я полистал тогда пару серий этого аниме-высера, когда он начинался. Увидел ТОТАЛЬНО ЕБАНУТОГО ИДИОТА с вытаращенными глазами и резиновыми руками. И послал на хуй это дерьмо. Ей-богу, даже Насрута пиззже, а уж Блич тем более. Фильмо-адаптацию мне нахуя смореть этого говна? Серализацию Онизуки я глянул, ни то, хотя и не полное говно, а это реально полное говно по мотивам поного говна.
>>330714824 >Я полистал тогда пару серий этого аниме-высера, когда он начинался. Увидел ТОТАЛЬНО ЕБАНУТОГО ИДИОТА с вытаращенными глазами и резиновыми руками.
Зря ты упустил этот вин. Кусок литерали смесь пиратов Карибского моря и Алисы в Зазеркалье. Где команда пиратов-анархистов начинает свой путь приключений паралельно бадаясь с другими волками морей и местным филиалом /zog и им подвластными мусорами в лице дозора.
С чего я лют проигрывал. Так это с того как озабоченеый пиздолиз кок попал на остров к боевым трансвеститам. И буквально научился бегать по воздуху что бы сбежать с этого ужасного места.