>>330710412 (OP) > зоошиза > левые Но ведь они просто защищают право барина травить холопов собаченькой, какие из них леваки? Обычные ультраправые с нацистскими деятелями у истоков движения.
>>330726713 бесплатное обучение + впн хуёво работают для снг ибо бесплатная учёба у нас дефолт, а впн необходимость в европе-то впн нахуй не нужен, потому им действительно мне лень писать дальше
>>330728109 В Гермахе, например, это тоже вполне дефолт. Вышка у них еще более доступное, каждый раз когда что-то с торента качаешь нужно обязательно использовать впн, иначе штраф 1к евро.
>>330729137 западная соя разве не ебанутая на своих подписках? даже в рф нищие биокарлики всякую хуетиу за 6к покупают в гермахе 40-80 евро не столь большие деньги
>>330714486 Подкова показывает как ультралевые идеи близки к ультраправым, и одинаково далёки от центра, который является антиподом обеим в виде либерашничества
>>330734428 Ещё раз изучи вопрос, полностью не учитывая абстрактное деление на лево и право из этого квадратика. Автократия или коллективисткое правление не делает режимы абсолютно противоположными
>>330728109 >в европе-то впн нахуй не нужен, потому им действительно Я пару месяцев назад с французского впна сидел, там чтобы на порнхаб зайти нужно не просто в вк фейсбуке войти, а буквально блядь фото паспорта со своим лицом приложить.
>>330710412 (OP) Не шарю за полит движ, просто выбрал пункты которые мне понравились. Что это говорит обо мне? мимо-30-лвл-инженегр-фуррифаг не тот про которого вы подумали
Буквально все атлантические правые это сионисты. Кроме каких-нибудь шизо нацболов из французских новых правых, фанатов Дугина и максиамально отбитых наци диссидентов.
>>330739068 Ну и я не вижу. Схуяли всем правым быть сионистами, когда большиснтво из Европейских правых это христиане, либо вообще язычники и антисемитизм до недавнего времени был чисто ультраправой чертой. Только последние лет пять, с приходом новой повесточки ултралевых, это и про них тоже.
>>330735471 Сравни их политику и пропагандистские тейки с совковыми, ты удивишься но сходств там более чем достаточно >>330735512 Дихотомия левой и правой идеи восходит к французскому революционному парламенту, где справа были сторонники монархи >>330735778 Сам монарх может быть левых взглядов, в то время как сама монархия является правым политическим строем. Кто-то и Наполеона 3 в социалисты записывает.
>>330741595 Не знаю как ты узнал что я обвел Гитлера..
Но имелось ввиду что особенно в связи с последними событиями MAGA это MI(srael)GA и не совсем понятно какой толк в том какие вы white и trad вы всё равно големы. что обозначает uwu?
>>330741855 Я про то МАГА которое оригинальное движение - изоляционизм америки и решение внутренних проблем. Сейчас МАГА это все что угодно но не МАГА, прям как коммунизм в советском союзе.
У Карлсона который живет на крыше было в одном из видео четыре столпа МАГА но мне лень искать.
>>330742251 >Карлсон Слишком много пиздежа про христьянске ценности от торговца снюсом. Слишком много нацеленной пропаганды и слов которые он говорит исключительно ради своих зрителей - реднеков предпинсионного возраста Слишком много сомнительных чуваков с сомнительной репутацией которые разгоняют свою шизу и типо "сами решайте" и в то же время если вдруг попадается чувак с которым он реально не согласен то внезапно стиль интервью меняется и острые вопросы внезапно находятся Слишком много затаенной ненависти к евреям которые он в себе подавляет из-за этого перекосы в психологии.
>>330740058 >Дихотомия левой и правой идеи восходит к французскому революционному парламенту, где справа были сторонники монархии
С 18 века немножко новых идей добавилось, и судить всё в парадигме первоисточника некорректно. Сейчас это ушло далеко за рамки деления фр. парламента. Да и один хуй они сидели в форме подковы, лол
>>330743067 Ты придумал какой то эзопов язык в своей голове но я не имю это ввиду, я имею ввиду именно Владимира Соловьева - его очень няшно слушать он кричит прикольно