>>330709299 (OP) Или что? Заплаешь? Лесная бабайка накажет? . .. ... Это я, Лесная бабайка, и я кусаюсть и опасен для тех кто недоброе про меня замыслил
>>330709299 (OP) Двачую. Я вот поднялся по лестнице в лесу, а спуститься ссыкотно. Так и застрял тут, живу теперь на лестнице. Ловлю мимо пролетающих воровьев, собираю свой подзалупный творог, пью росу и мочу. Капчую с лестницы, тут только двач ловит. Надеюсь, какая-нибудь тянка бледная забредет ко мне, будем вместе на лестнице жить. А битардов тут не надо, и так тесно. Такие дела.
>>330709299 (OP) А я думаю, что для рядового, среднестатистического двачера встретить лестницу в лесу и решить подняться по ней в принципе не такая уж и плохая затея... Хуже я думаю не будет.
>>330709390 >>330710040 >>330712971 Вам смешно, а я реально в 2018 поднялся по лестнице в лесу, правда она была не как пикрил, а прямая и упиралась в столб, но однохуйственно. С того момента люди стали часто пристально смотреть на меня. Я прям хорошо этот момент заметил: раньше многие, если посмотрят, сразу отворачивают глаза, когда я вдруг замечу, либо таращатся на пару секунд подольше и перестанут. А теперь очень часто кто-нибудь сверлит меня по несколько минут. Особенно пенсионеры ебаные и женщины среднего возраста, у которых стервозная внешность такая. В автобусе могут всю дорогу смотреть на меня, по полчаса, пока не уйдут. Пробовал играть в гляделки, кривляться, ноль реакции, одинаково тупой шизофренический взгляд рандома. Пробовал доёбываться, они просто в агрессивной манере отвечали и всё. Одному хуйлу даже ебло расквасил, двух пенсионеров захаркал, потому что в какой-то момент это стало сильно раздражать. Но потом я остановился, а то вдруг заберут в дурку.
Кошмары постоянные. Не всегда, но каждую неделю 4-5 дней точно. Сюжет рандомный, паттернов не обнаружил, но часто потом просыпаюсь и либо вижу галюны, либо просто чувствую присутствие себя в какой-то ситуации. Могу резко встать и в страхе закрыть дверь, уперевшись плечом, чтобы никто не зашёл, либо снять футболку и ещё минуты 3 проверять, чтобы в ней не ползал муравей из сна. Было, что из компа вылезают шипы, и я такой "бля, меня же хотели убить" и прикрываю комп сумкой. Хотя не всегда страшно, особенно, как ни странно, если я вижу визуальные галлюцинации, я просто с интересом зоонаблюдаю разных НЁХов.
Я читал, что это нормальные явления, шизы тут никакой нет, но именно после лестницы они стали происходить частенько.
Пытался вернуться к той лестнице, чтобы попробовать как-то отменить эффект, но её не было уже на месте, из местных все жмут плечами и не понимают, о чём я говорю.
>>330709299 (OP) Брошу город, немытый, неспящий. Убегу в дремучий темный лес. Отыщу там проржавевшую лестницу Что уходит в синеву небес. Буду лезть по ней выше и выше, Ближе к звездам, в страну облаков. Одержимый безумной идеей, Клятвой общества дураков. Я оставлю последние силы, Отдам небу тела тепло, Приспущу свои рваные джинсы, На приличия уже все равно. Угасающим взором окину Целый мир, что оставил внизу. И с забытой железной вершины Я тебе на ебало нассу.
>>330709299 (OP) Ну да с такой и ебнуться можно. >>330709390 Дебил шиз, какая нахуй бабайка. Это лестница ржавая она под дождями и ветрвми там. Ты на нее наступишь она под тобой сломается и металоконструкция пропорет тебе ноги и ты умрешь повиснув на кусках метала
>>330713609 Хотел написать почему так. Но это слишком жирная инфа для рандомов еще и бесплатно раздавать то, что использую как преимущество.
Скажу так: есть люди, кто научился сознательно двигать переключатель состояний Я и прокси-сущности, которую видят окружающие. Их можно назвать как по кайфу: псиопы, маги, гуру всякие и т.д.
Большинство нормисов не используют прокси-сущность или делают это через жопу, что сразу чувствуется подвох, двойное дно. Энергии слишком много тратят на это и не получается ловко делать, получается параша уровня "ехали медведи на велосипеде" (характерный пример 'синдром славного парня'). НПЦ называют это маски/лицемерие и прочий бред сивой кобылы, чтобы как-то завиноватить, а повода и нет для этого, человеку просто некомфортно. Да и кому охота вдаваться в такие подробности в мире, где важны лишь 3 вещи: навороченная вкусовыми добавками жратва, статусное спаривание и деньги? Только нейронетипичным. И я не буду. С чего бы мне распинаться.
А те же инфоцыгане успешные наоборот зачастую не особо управляют переключением, но могут это делать ловко, что всем заходит. Там чаще алчность и азарт в качестве топлива, т.е. они погружаются в это, изучают техники конкретные, а не управляют, как оператор (таких я ниразу не видел среди популярных инфоцыган втирающих успешные успехи).
Но в итоге что в такой ситуации: есть твое Я, ты им живешь, а теперь представь, что стало твоей прокси-сущностью после той лестницы, особенно учитывая момент, что ты ее не чувствуешь, не контролируешь никак, не видишь через нее как через фильтр. В случае с примером славного парня все просто: включился режим, творишь хуйню, которая не отражает твое Я, видишь результаты, ты все этапы способен зафиксировать, описать как "скованность/желание понравиться" ведь она простая, очевидная. А вот в твоем случае она действует на окружающих используя тебя как биоплатформу, но ты никак не можешь зафиксировать ничего, кроме результатов ее воздействия. Такой вот лютый рассинхрон между выдаваемым вовне и получаемым в ответ, а твое Я - это все еще ты, тот самый, привычный, НО ТЕБЯ НИКТО НЕ ВИДИТ.