>>330712184 >Ракия - моча осла Ну кстати это не правда. Если на руси самогон действительно на говне всяком могли делать и прочих помоях, то ракия делается на фруктах, на сливе в основном, на яблоках, на вишне.
>>330712208 Я запрещаю тебе там жить и радоваться. Ты обязан вернуться в страну и подписать контракт, нацпредатель. В трудные для страны времена. Ты должен затянуть пояса и установить само запрет за выезд из страны.
Дохуя, но меня это не сильно радует. Ну и по самой рашке разница просто чудовищна, родился и 25 лет жил в сибирском залупосранске на 30к рыл и когда вернулся после 5 лет жития на кубани - чуть не вскрылся нахуй от хтони серого обшарпанного бетона под серым небом. А я ведь любил свой город и воспоминания были довольно ламповыми. Были планы заработать денег и купить дом на севере, но теперь не уверен.
>>330709286 (OP) Всё что нас не убивает, делает нас базовей. А коммиблоки рано или поздно посносят к хуям собачьим, и перестроят архитектуру в каком-нибудь эмпайр-ренессанс стиле. Нужно только подождать.