В этот раз не буду пытаться сглаживать углы и делать вид, что всё нормально. С момента рецидива в 2025 году мы попробовали 4 вида химиотерапии. Все они оказались неудачны. И, помимо того, что я лишился ноги из-за этого, я позволил раку спокойно развиваться в организме и ухудшать состояние. Это тот случай, когда ты можешь делать всё, что от тебя требуется, но этого не хватит для победы. В данный момент нужно больше удачи, чтобы чёрная полоса закончилась. Последние 2 недели я находился без лечения и здоровье ухудшилось сильно: задыхаюсь постоянно, из-за чего пришлось откачать жидкость из лёгких. Таз передавило, теперь я не могу ходить в туалет, потому что пропала чувствительность ниже живота. Сильнейшие боли в ноге, из-за которых я принимаю обезболивающие чаще, чем еду. И бонусом, метастаз пережимает мне вену у сердца, поэтому я похож на того самого алкаша с твоего двора) Конечно, можно ещё долго перечислять список всех проблем, с которыми приходится сталкиваться сейчас. До этого и в голову не могло прийти, что такое может происходить в реальности и что организм в состоянии терпеть это. Любой человек, находившийся бы в этой ситуации один, сдался. Возможности людей безграничны, я не спорю, но бывают моменты, когда одному просто не справиться. Моя благодарность родителям, которые через силы везут моё «тело» на обследования, заставляют терпеть эту боль и верить в лучшее🥺❤️
В жизни нет справедливости, но мы всё же можем для себя решать, как хотим жить. Сейчас я хочу жить ради каждого мучительного и ужасного дня, но рядом с родными, которые верят в меня. Вам же желаю, банально, ценить то великолепное, что скрыто прямо перед вами за призмой ваших переживаний. Ещё услышимся💋
Ну ты бы не сейчас так в 50 - 70 лет крякнул бы от болячки какой-то, да, может не так болезненно, но один хуй все помрём, так что желаю тебе побольше наркоты в венах для облегчения страдания. Принимай опий и слушай: https://www.youtube.com/watch?v=9pRGoSbYHQE
Конечно, можно ещё долго перечислять список всех проблем, с которыми приходится сталкиваться сейчас. До этого и в голову не могло прийти, что такое может происходить в реальности и что организм в состоянии терпеть это. Любой человек, находившийся бы в этой ситуации один, сдался. Возможности людей безграничны, я не спорю, но бывают моменты, когда одному просто не справиться. Моя благодарность родителям, которые через силы везут моё «тело» на обследования, заставляют терпеть эту боль и верить в лучшее🥺❤️
В жизни нет справедливости, но мы всё же можем для себя решать, как хотим жить. Сейчас я хочу жить ради каждого мучительного и ужасного дня, но рядом с родными, которые верят в меня. Вам же желаю, банально, ценить то великолепное, что скрыто прямо перед вами за призмой ваших переживаний. Ещё услышимся💋