Почему люди нихуя не ценят? Вот например игры. Они вечно бегают из 1 в другую как шелудивые собаки, как наркоманы какие то которые ищут закладку, способную излечить их от игровой ипотенции. Почему им не сидится в 1 игре или 2 двух играх? Почему они хайпожорят?
Вот вышла бф6, продалась охуенно, разрабы сделали то, что давно просили, разрушаемость, модерн сеттинг, без кринжовых скинов. На релизе все ровно было, дали коду пососать, игру хвалили, а сейчас там онлайн упал в 10 раз, хотя 2й сезон охуенный и карта пиздатая. Типо "игроки" наигрались и съебали занюхивать другие игры. Но разве батла это не та игра которую ты играешь на постоянке?
Я вот играю. и меня не заебывает. и я больше скажу меня бы и за 10 лет не заебало если бы её поддерживали и обновляли. Как не заёбывало 10 лет играть в бк2 или там 3/4. Потому что там уже есть всё, что мне надо от такой игры.
Зайдешь на реддит, там одно нытье. все хуесосят её как будто это самая плохая игра серии. Люди просто зажрались и привыкли всегда быть недовольными вместо того чтобы получать кайф от того что есть.
>>330708111 (OP) Ну не хотят и не ценят, тебе не похуй? Долби молча в хуйню свою, если тебе так в кайф. Или пока все не будут такими как ты, не успокоишься?
>>330708111 (OP) Потому что эти пидарасы отключили сервера у единственной классной батлы бэд компани 2 где вьетнам сука есть. Иди нахуй долабоящер. https://youtu.be/d_XyZQumTzg
Нахуй играть в батлфилд больше пары вечеров? Я играю в парашу 2, могу понять как эта хуйня тебя садит на иглу дофаминовую своей рейтинговой системой, так же как в ксах, валорантах, лигах легенд и других киберспортивных игр, но че мне делать в батлфилде? Я в 4 играл неделю и дропнул, делать нечего в игре, всё уже увидел
>>330710094 всмысле что делать? кайфовать например. Я вот прям играю и кайфую от того высокобюджетного боевика что происходит у меня на ебаном экране. Можно разные режимы поиграть, тот же редсек. иногда такие замесы лютые что аж приговариваешь ух бля. А когда выходишь ты довольный и жалеешь что время так быстро пролетело.
А вот что в говне2 делать? сидеть и гореть от того что тебе снова подкинуло сынов шлюх и ты 40 минут должен терпеть пока враги вас снесут? или зевать от скуки когда такая же ситуация в другие ворота? а это на минуточку 90% всех игр в говне2. у меня в этом говне 16к часов и меня уже кошмары по ночам ебашат от этой хуйни. я только шапки там фармлю, коллекционирую типо
Дмр там говно, а был лучшим классом. Из снайперок только мини скаут. Остальное не впечатляет, разве что идти на прорыв с дроном и с4, сидеть на ящике и дальше как на видево с хохлами. Хорошо хоть дрон нормальный сдедали в последнем сезоне
Из пулемётов только рпк есть и кст100, ну или как там оно называется. Карабины все слабые. Из штурмовок только корд. Или ещё что подскажешь?
>>330708111 (OP) >Почему им не сидится в 1 игре или 2 двух играх? Скажи это аудитории кс/доты/другой киберспортивной хуиты, которые там годами прожигают нервные клетки.
>>330710226 рейтинговая система и самоподдув игры всякими турнирами киберспортивными это самая настоящая зависимость, наравне с наркоманией наверное, тебе плевать что тебе даже играть уже не нравится, но апнуть заветные циферки КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ....
>>330708111 (OP) >Но разве батла это не та игра которую ты играешь на постоянке?Батла - да. Но какое отношение к ней имеет сблев6?
>Я вот играю. и меня не заебывает. Говноед.
>Как не заёбывало 10 лет играть в бк2 или там 3/4. Говнешка вышла через год или два после серьезного дерьма. Четверка - тоже через два года после говнешки. Вопрос, что ты там продолжал по 10 лет делать после выхода новой части? Ты что, ебанутый?
Не, я могу понять продолжать играть там в 2/2142 после выхода какой-нибудь там беко/говнешки, это еще ладно, икспириенс все же довольно разный. Но продолжать играть в недофилд3, когда вышла улучшенная/исправленная версия4... долбоебизм чистой воды
>вместо того чтобы получать кайф >от говна Говноед, спок
>>330710085 >вьетнам в бк2 был наспех слепленной хуетой Этот прав >это я как фанат бк2 говорю которые тысячи часов там провел Хотя и на всю голову ебанутый
>>330708111 (OP) Я долблюсь в автосимуляторы на руле. Там вообще своя атмосфера, годных проектов по пальцам пересчитать можно. Это тот случай когда катаешь в несколько одних и тех же игр по много лет.
>>330708111 (OP) Ну да. Игры стали продуктами, а не произведениями. Клепаются чуть ли не каждую неделю. Ты ещё и жанр неудобный взял - шутеры. Так ещё и онлайн. Очевидно что любой кабаныч хочет свою калафдути и фортнайт. Сейчас от этого отходят в сторону кооп. Вернее не отходят, а уже развивают. Смысл обращать внимание на это? Ты ещё про музыку спроси: почему раньше популярным был рок, а теперь рэп? А по факту - то и там и здесь, просто акценты сместили. Вопрос в другом: ты в статистику играешь или в игры? Сам себя приложил когда в онлайн сунулся. Баттлпассы буквально для этого и придумали - для отбивания ца у другого кабана. Да и это все дешевле чем игру на новый движок переносить. Сюда же можно доната навалить. Тем не менее, игрок быстро из стазиса выходит и идёт не в сингл, нет, а в другую онлайн - парашу. Ирония в том, что популярные сингл игр ни чуть не лучше. Они вынуждены подстраиваться под "таких" игроков. А ты просто придумай игру где можно провалить квест с концами, поставь таймеры, сделай игру непроходимой на середине (из - за череды принятых решений игроком), - сразу в категорию "хардкора" уйдет. Потому что подпивасич пришел не играть в игру, а убивать время. И тогда логичный вопрос: а пошто трястись - то? Хочешь "хардкор" - идёшь в инди и обмазываешься. Нравиться быть "в теме" - играешь неделю в хайповую игру и вместе со своей конфо - компашкой уходишь в другое по причине "приелось". Тащемта, подытожу: разрабы, а точнее инвесторы, сами воспитывают игроков. И винить тут вышестоящих не приходиться, ибо их решения продиктованы срынком. Получается замкнутый круг, разорвать который можно с лёгкостью - обратить внимание на произведения, а не на аттракционы.
>>330708111 (OP) >Вот вышла бф6 разрушаемости особо нет, баланс классов просто отсутствует, 90% снаряжения - говно без задач. Инженеры как бегали с рпг и круглой миной так и бегают. Зачем-то убили нахуй рекона. Все веселое понерфили - с4 на дрон нормально не прилепить, мину на машину не повесить.
Реально топовая карта всего одна: Манхеттан бридж. Вместо того чтоб добавить больше карт с высотными зданиями и плотной застройкой добавляют ебучие поля. Контента и так мало, так еще и 90% контента что есть не используется из-за хуевого баланса. Было весело поиграть в бету и на релизе, но что сейчас там делать - не ясно.
>>330708111 (OP) Ну онлайн то там есть, игра же не умерла. Так что все же кто-то да ценит. Ливнули либо те кому не понравилось (по разным причинам), либо те кто планировал в нее вкатываться раз в тысячу лет с друзьяфками на выходные на чуть-чуть, а потом уходить назад во всякие кс/доты/пабги в перерывах между плотным ирл графиком. Алсо всегда было такое, что какая-то игра выходит, в нее влетает много человек и потом так же быстро, через пару дней, некоторый процент людей игру покидает. Просто в хайпанувших играх такое больее заметно.
>>330708111 (OP) Ботов своих пусть себе в лобби подключают, уебаны капиталистические. Кроссплея где отключение на ПК уебаны жадные? Какого хуя я должен онлайн на сонсолепомойках поднимать против выкрученного аима криворуких ублюдков на недоконтроллерах? Редсек пусть в очко себе пихнут чучела ебаные
анон, ты частично прав, но база в том, что индустрия заточена под хайп и быструю монетизацию, а не под вечную любовь. разрабы сами толкают сезонки, баттлпасы и новые тайтлы, чтоб бабло крутилось, игроки чуют фomo и прыгают дальше. батла — это мультиплеер, где мета меняется, тиммейты лагают или ноют, через полгода надоедает grind на скинс. не все как ты — с железными яйцами сидеть 10 лет в одной мясорубке, большинству надо разнообразие, чтоб не выгорать. зажрались? ну ага, но и ты игноришь, что bf6 без сингла и с багами на релизе многих отпугнула, плюс дота2/валорка/кс живы десятилетиями только за счет постоянных обнов и киберспорта. реддит ноет — классика, там всегда токсик, но онлайн падает потому что жизнь не пауза, анон. играй свою батлу, но не ной на норму рынка.
>>330708111 (OP) потому что игра хуйня ебаная, в разы хуже 3 и 4 части, карты говно полное, ТТК как в школоколде нассал тебе на ебало дегрод нет, штаны не забыл снять
Большая часть игроков и так долбит в дрочильни по типу доты, кс, вовки, лола, геншина, варфрейма и тд по пол жизни. Че вообще в твоей батле такого особенного? Казуальный хаотичный фарш, веселый, но глубины в нем нет так как это не соревновательный шутер а хуй знает что. Я побегал, поглядел на красивую картинку, поминусовал в соло сквады додиков с туннельным зрением и забил через неделю.
Вот например игры.
Они вечно бегают из 1 в другую как шелудивые собаки, как наркоманы какие то которые ищут закладку, способную излечить их от игровой ипотенции.
Почему им не сидится в 1 игре или 2 двух играх?
Почему они хайпожорят?
Вот вышла бф6, продалась охуенно, разрабы сделали то, что давно просили, разрушаемость, модерн сеттинг, без кринжовых скинов.
На релизе все ровно было, дали коду пососать, игру хвалили, а сейчас там онлайн упал в 10 раз, хотя 2й сезон охуенный и карта пиздатая.
Типо "игроки" наигрались и съебали занюхивать другие игры.
Но разве батла это не та игра которую ты играешь на постоянке?
Я вот играю. и меня не заебывает.
и я больше скажу меня бы и за 10 лет не заебало если бы её поддерживали и обновляли.
Как не заёбывало 10 лет играть в бк2 или там 3/4.
Потому что там уже есть всё, что мне надо от такой игры.
Зайдешь на реддит, там одно нытье.
все хуесосят её как будто это самая плохая игра серии.
Люди просто зажрались и привыкли всегда быть недовольными вместо того чтобы получать кайф от того что есть.