>>330699791 (OP) Да ну нахуй эту текилу. С нее и опьянение максимально ебанутое, и похмелье жесткое пиздец. Лучше уж нормальной водочки накатить, с хрустящим соленым огурчиком, капусткой, отваренной картошечкой и селедочкой
>>330699791 (OP) обычная крепкая хуета, по вкусу напоминающая конину если ты скуфидонище-алкоголище, которое хочет быстро накидаться, и чтобы алкашкой поменьше отдавало - пей обычные настойки немирофские и не еби мозги
>>330699791 (OP) Молоко не пил жизни не вкусил. Поправил тебя. Будешь злоупотреблять спиртным опять окажешься в дурке(белая горячка) ... (Продажа спиртных напитков запрещена до 18 лет).
>>330699791 (OP) А хуйли её пить то? Я лично по пиву люблю Я беру себе 4 полторашки охоты на вечер и сижу, за компом. Так на протяжении 3х лет. Похуй на всё. Вот так.
>>330699791 (OP) Самогон из кактусов. Вау. Пил и голубую топовую и мескаль дешевый в Мехико сити. И в америке всякие модные пробовал. Да все одна хуйня. Как например вискарь. Бурбон там, не бурбон - хуй проссышь. Шотландский-хуянский. Сивуха она и есть сивуха. Отвечаю, у меня на даче сторож самогон варит в 100 раз вкуснее всего этого говна и забористей Вот водочка русская а лучше финская - это хорошо. Все честно, без галимых примечей, всяких копченых бочек, сивушных масел, альдегидов, дубильных веществ и хуй знает чего еще. Примеси я лучше сам добавлю в процессе, в виде пиздатого закусона
А что в твоем понимании не самогон? Виски - Самогон из пшеницы Коньяк - Самогон из винограда Водка - Самогон из пшеницы Джин - Самогон из пшеницы с можевельником Вино - Самогон из винограда Ром - Самогон из сахарного тросника Ягерместер - Самогон из травы муравы Пиво - Самогон из солода\хмеля