Спасибо анону, что мне данную шебмку доставил. Искал её кучу лет. Помню мемно было когда этот трек на клип маваши СТРАШНО А ВЕДЬ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖАЛИ накладывали.
>>330693768 контекст пиздец грустный, это середина-конец сериала, и тут он ноет не потому что он стал пауком, а потому что мутирует еще сильнее из-за шмурдняка какого-то. Уже точно и не помню, у него дальше будет стадия, где он полностью павуком стал
>>330693768 Этот мульт 90х иногда серьезные реплики допускал для детского мульта. Мульт продукция этой студии и режиссера особняком стоит от того что стало с марвелом в нулевые
Ну и серия по моему называется неогенный кошмар До сих пор муражки от голоса Борисова НЕОГЕННЫЙ КОШМАР ЧАСТЬ 13 ПОЯВЛЕНИЕ КАРАТЕЛЯ
МОЖНО ПОСТРОИТЬ ТРОН НА ШТЫКАХ НО НЕЛЬЗЯ НА НЕГО СЕСТЬ
>>330693964 ноуп, в фильмах только симбиоз был с веномом. Посмотри мультсериал, не пожалеешь. Он намного круче всего того, что вышло за последние года....
>>330693888 >это середина-конец сериала, Я тоже так думал в 90е потому что НТВ закупила только до этого момента первые 3 сезона. И на кассетах в основном только 3. Сезона продавали и еще 3-4 серии про Леди паутину и противостояние черной смерти и рыжего
Уже в сознательном возрасте выкачал с торрентов оказывается там всего 6 сезонов и там вообще такой галактический замес начинается с параллельными вселенными где есть еще 5 пауков
>>330694010 Понял. А другие х-мены из мульта дальше мутировали как хаоситы какие нибудь до пиздеца полного? Или в мультике чисто паук до финиша дошёл? >>330693888
>>330693320 Оригинал. Там всякие такие вопросы поднимаются, страхи Питера Паркера в том числе. И в некоторых сериях он в самом деле превращался в чудовище. Не помню, чем закончилось.
>>330694045 Плюсую, мультфильм 90х это лучшее что про паука снимали. Примечательно что даже из Марвела можно какую-то осмысленность и драму выжать тобишь все дело в таланте режисаера
>>330694094 к ним эта ветка вообще не относится, они пару раз вроде появлялись для выполнения "Супер миссии", как по отловке паука в данной серии. Честно на счет Х-менов не шарю, их уже не смотрел
>>330694094 Х мены это отдельный мультик Тут типа камео
До хаосита мутировал группаш мажорик морбиус, который был влюблен в Мажорку фелицию Харди и ему пришлось улететь на остров и доживать свои дни ибо стал чудищем
До хаосита мутировал сын Амбала - УМНИК который в инвалидном кресле был почти все сезоны прикован
На липовый мед разложился Герберт лендон И еще мафиозо седовласый
>>330694131 Для меня эталон мульта 90-ых - это Маска и Алладин. Маска во взрослом возрасте норм смотрится - кое-какие тоже интересные вещи видишь и неглупые. Правда я тот годный перевод так и не нашёл в сети - вроде вхс кассета где то дома валяется с годным ламповым переводом. Где бука крепыш и парень рыба и т.д. В Алладине тоже интересное противостояние: алладин+жасмин ВС джафар+султан.
>>330694157 Про старые хз, но в новых это было и в Лиге Справедливости Зака Снайдера(реж. версия) это тоже обыгрывалось. Типа Лоис убьют и он поедет башкой.
>>330694045 Кстати вопрос открытый, а кто папаша карзиночки мдж, паркер или..? Однозначного ответа недали, ведь сразу 2 венома были непрочь присунуть мдж.
>>330694688 Не совсем понял, но ок. Просто я не фанат комиксов/супергероики, но почему то всегда казалось, что там челик на кресле - их лидер/начальник.
>>330694071 Все это показывали, но сериал всё равно кончился обрубком. >>330694094 >>330694131 У икс-менов продолжение вышло в том году. В той же рисовке, с теми же людьми на озвучке. Причем, у на сзаморочились, и тоже озвучил снова Концевич. Гамбита уже убили лол >>330694235 Рыжую пизду так то тоже кикнул Гоблин. Ну сам тоже минуснулся.
А вот люди Х были нежнее и более детскими. >>330694688 Не амбала же, а профессора какого-то.
>>330698914 >в твоём При чем здесь МОЁ восприятие? Ненормыч - типичная блядва "нетакусик" с мухосранска, мечта большинства додиков. Любит нагло напиздеть, смотреть на "челядь свысока", при этом хуярит "виноградный день" и жить как село. Охуенно тащемта, если бы не высокомерие. С ней явно весело, и ее явно можно хуярить ногами, а она только рада будет.
>>330696099 Привет, это не оригинал. В альбоме на диске от Гроб рекордс она обрывается как бы говоря о смерти, на гроб хроники можешь прочесть что эту записи переделали чертовы менеджеры потому что она обрывалась в конце, тут она у песни смысл как у концовки сериала сопрано. Если понимаешь о чем я.
>>330706350 Аудио наложили из другого видео. Что в оригинале не знаю. Смысл в том, что это индус и ему начали петь индусскую песню, намекая на его принадлежность.
>>330695524 первый вебм - боже какая она страшная и жирная будто мамаша твоего друга детства, когда ты приходишь к нему в гости и они неряшливо заправляет халатик на голое тело, обнимая свои руки
>>330698830 >16883215711170.webm >«Ма́ски-шо́у» — юмористический телесериал, выходивший с 1991 по 2006 год и поставленный одесской комик-труппой «Маски» Ебать самоприклад.
>>330700969 так пиздит только глубокая деревенщина преклонного возраста, которой и не осталась там почти нихуя, а так то где-то 40% "ангиличан" по английски одно предложение еле связаваяют или вовсе не могут
>>330693320 Да оригинал, там диалоги то кстати пиздец были. Да и мульт сильно время обошёл, его сейчас проф дубляжаторы уже с чувством с толком с расстановкой переозвучивают.
>>330713009 Тупо но зрелищно, а вообще я не покупал билет, мне его однажды подарили чтоб погулять сходил, в целом неплохо но были моменты которые не понравились, артисты зрелищно выступили но эксплуатация редких животных не понравилась
>>330712991 Пригласил бы бабушку к себе, она бы ему блинчиков пожарила. Бабушке скучно, у неё же нет интернета, она не умеет, показал бы ей двач, научил бы, она бы пиздючек из /dev/ поучала сидела. Показал бы ей чат gpt, она бы с ним болтала. А так, у неё только телевизор, а в телевизор что, там односторонняя связь. Хорошо сычевать, когда есть интернет. Плохо сычевать, когда нет интернета. Вот, бабушке скучно, а тут молодой человек, который явно не быдло, не будет к ней негативно относиться. Она чувствует и ласнится к нему. Это старуха, у неё изимод уже почти не работает, поэтому, на неё не стоит злиться, можно впустить.
>>330713473 Ахахахахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣👍 Я ведь это не нейрослоп. Возросла та не выкупает постиронию. Мне вот 36. Я выкупаю. Так как уже правильное поколение. А совки - нееее! Их учить надо. Тогда будут выкупать. И вот, эта бабушка выкупает. А лысый залуп выглядит как из моего поколения, а глупый как совки.
>>330713536 Да миллениалы по большей степени тоже не те. А бабушка да, прошаренная. Женщины вообще с возрастом становятся более ламповыми, а мужики более стрёмными что они. Злыми какими-то, консервативными. А бабы наоборот, они в возрасте от 18 до 50 - сволочи, а потом ламповеют.
>>330713791 Она, как коммунистка, должна понимать, что пиздежом ничего не добьёшься. Нет, она конечно молодец что не молчит.
По поводу поднятия пенсионного возраста, это было сделано под диктовку МВФ, то есть под внешним управлением с запада. Вот у Януковича хватило совести не плясать под МВФ. Правда, он за это Майдан получил.
>>330713791 Ебать их корёжить начало, когда правду говорят. Хуйнёй занимаются там, вейпы блять впн, других проблем в стране нет же. Каждый день красную икру едим
>>330714433 Грампластинки на граммофонах вращались со скоростью примерно 78 оборотов в минуту. У неё она вращается медленно, как будто это уже виниловая грампластинка на 33⅓ об/мин. Режиссёр хуйню наснимал. А ведь это было снято в те годы, когда механические проигрыватели ещё были в памяти у людей. Как можно было так облажаться?
>>330714516 Ещё раз - ЭТО СЕРИАЛ бля. Ситком. СМЕШНОЙ ГОТИЧНЫЙ. Он блять специально везде алогичным сделан и нелепым. Ты ко всем выдуманным вещам такие требования предъявляешь?
>>330714802 надо было сказать, а чё ваш сын не фронте? А чё ваша родня не на фронте? Все патриоты и защитники, а как в окоп идти, то мы не можем по 1000 и 1 причине. Вот я на 200% уверен, если будет шухер, он своих детей будет отмазывать как только можно
>>330715159 Ну тогда остаётся молчать в тряпочку и делать вид, что тебе интересно. Чёт слышал, там массовые беседы не работают, каждого индивидуально мурыжат по 40 минут
Зетники кончаются, судя по тому, что началось. Интересно, что дальше делать будут. Интернет в москве отрубили, будто готовятся к чему-то, как дедлайн стоит будто у них. Таже выбору в гос думу не останавливают, перед которыми народ всегда старались не злить, а тут куда-то спешат
В аатомастерской такую хуйню любят с подшипником делать: надевают его на отаертку, струей воздуха разгоняют его до свиста и сбрасывают на пол. И вот эта 200граммовая хуйня носится по мастерской 5 минут, высекая искры.
FFMPEG ВЕБМ ВИДЕО ТРЕД НИТЬ THREAD