>>330499090 (OP) Призываются все ведомые и неведомые магистры котоведения. Ситуация код красный, приятель запил, запой, у него рыжий кот подросток месяцев 6 ему, ласковый, хороший, но т.к. приятель запил он его отпиздил во первых, потому что кот падает на спину, когда на него замахиваешься и начинает орать очень сильно, как в мемах. Я решил кота забрать, говорю завтра заберу, у него есть переноска, миски, все, что надо, у меня есть отдельная комната в квартире, где можно оборудовать коту что-то типа карантина, т.е. он может там срать куда угодно, там нет ни мебели нихуя, есть батарея. Я ему могу кинуть подушку старую, чтоб на ней спал. Как коту все это устроить максимально без стресса. Планирую кота дрессировать, научить срать на толкан и далее, до этого были 2 сббаки все дрессированные , с котами сложнее?
>>330524790 Я не магистр котоведения, поэтому не могу ничего гарантировать, но 6 месяцев это еще не взрослый кот. Корма должны быть хотя бы премиум класса, но точно не такие, как вискас или китикет.
>>330525837 >Она потягивается к тебе, точит когти уже заодно Меня всё устраивает, кроме боли от когтей в ногах. Как её отучить именно цепляться когтями?
>>330499090 (OP) [Душевнобольные неполноценные огрызки без чувства самодостаточности хвалятся куском говна, которое оскверняет место, где они живут]-тред
>>330538802 тут сейм+соглы весь двор в говне из-за блохастых пидорасов еще и соседи завели шавку, в студии нахуй, она никогда не затихает сука ненавижу а кошечьки очень крутые, люблю их
>>330564366 >>330564878 >>330565186 Не прогоняю. Они поели и они пошли дальше гулять Вообще там как минимум 4 кота, которые все вместе играют и не дерутся несмотря на март >>330564918 DA TI OHUEL
>>330570718 В этом рюкзаке на улицу их выносишь? Собак не шугаются? Я свою кошку как-то пытался на руках вынести на крыльце постоять, так она меня всего расцарапала и кричала чтоб домой нес.
В чём проблема вывести что-то среднее между мейн-куном и тигром + очень дружелюбного, как рэгдолл, который тебя не захуярит в плохом настроении, при игре или при пищевой агрессии?
>>330611344 Нет, ну я понимаю, что это дорого и долго. Вопрос в том: почему запроса на это нет? Всяких саван или как их там же вывели, а минитигров не хотят делать.
>>330629630 Больших диких кошек потому и нельзя дома держать и приручать, они большей частью случайно в порыве игры или эмоционального всплеска людей поубивают.
>>330629867 Леопарды (а Луна чёрный леопард, которых также называют чёрными пантерами) и гепарды довольно легко привыкают к людям, и есть много примеров когда они мирно, без экцессов и без превышения нужной силы живут у человека. Можешь канал этой же Луны посмотреть: она любитель пожевать ноги хозяйки или покусать руки/рукав, но никогде не делает больно, а играет как с детёнышами. Впрочем, Луна не совсем дикая, её с котёнка растили и она приучена как нужно играть с хозяевами и ротвейлером.
>>330499090 (OP) Я бы издевался над этим котенком. Махал бы перед ним соской, а пить не давал. Слушал бы его визги и наслаждался. А потом пнул бы его хорошенько, вылил бы молоко в унитаз и оставил бы его голодным. Вот так вот.
>>330630221 У меня кошка тоже очень спокойна была, не царапалась, когти не использовала при игре, но однажды я громко упал со стула рядом с ней, чем сильно напугал ее, так она в порыве эмоционального напряжения накинулась на меня и покусала. Нужно одного случайного эксцесса с большой дикой кошкой, чтобы умереть.
>>330524735 До твоего прихода она дрыхла, и только что ещё не до конца проснулась за минуту до прихода, и так показывает что ей нужна точилка для когтей. Точилку поставь в коридоре, башенку-цилиндр на опоре, обмотанную толстой верёвкой. Научи кошку ей пользоваться, показав как, аккуратно взяв её лапки и покогтив ими верёвку. И сразу после этого угости какой-нибудь нарезанной вкусняшкой которую кошке можно, но которая отличается от её обычного корма.
>>330499679 Я вспомнил когда ещё в 2012 году показывал бабке видео вот это и она спрашивала - это реальность? Бля все новое это хорошее забытое старое. Раньше вместо ИИ был фотошоп и спецэффекты.
>>330645945 Ох нихуя ты че решил откопать. Тоже у меня где-то валяется с тех времён, возможно даже на флеше. Насколько я помню, там вроде сошлись на мнении, что это не эффеткы, а костюм. Внутри ребёнок. Из эффектов только создание видимости, что кот якобы маленький. Ты можешь увидеть, что все движения человеческие, хвост за леску дёргают.
>>330611327 Спрос на такую крупноту очень невысокий, будет сложно поддерживать породу, они будут много и жрат и срат. Из небольших тигрополосатых есть тойгеры.
>>330612002 Сравнил частоту распространения редких рысей и лис которые бегают в каждом лесу. Когда одомашнивали лису - то отбракованных пускали на шапки и воротники, а шкуру рыси ты никому не продашь, а жрёт она всяко намного больше чем лиса. И возможно что рысь сильно пованивает, хз, никогда не приближался к ним ближе 2-3 метров.
>>330690730 Не убегает? Просто погулять? Алсо, жму лапу за найденыша. > видео 2 Купил своей такую же, лол. Но пока еще не выводил на улицу, жду нормальную погоду.
>>330691024 Выхожу на полчасика в рощу за домом, где из-за сугробов еще ничего не обасрали Пыталась убегать на деревья, когда совсем мелкая была, месяцам к 5 стало почти на все пофиг, сейчас 8 месяцев. Мне кажется, у уличных кошек более хорошая социализация и они предпочитают стаями передвигаться. Чуть позже, когда сбегала из шлейки за птицей, то потом через весь двор ко мне обратно бежала. А другой изначально квартирный кот, хотя живет на своем участке и привык к большим пространсивам, во дворе дома пытается разбегаться в разные стороны и даж на руках не сидит, не считает, что надо рядом с хозяевами держаться Алсо сначала боялась собак, потом посмотрела как я их отпинываю и при мне тоже прет на псин, которые просто мимо на поводке проходили лол >жду нормальную погоду Удачно погулять бро Лучше начать с тихих белюдных мест, наверное, и если будет себя сначала пугливо вести, то потом поймет, что нет опасности. Кошкам хуева всю жизнь в четырех стенах сидеть
>>330692034 Я свою в дом забрал с улицы, когда ей было примерно полгода. И она после этого на улице была несколько раз только в переноске до машины, когда к вету гоняли. Там отдельная история. Потом я разок попробовал ее на шлейке вывести, но она начала ломиться в сторону входа в подвал сразу на выходе из подъезда (пятиэтажка хрущ) и чуть не выскользнула из шлейки. Я ее схватил и сразу домой утащил на руках. Потом у нас был побег и целый день в подвале, еле нашел ее тогда. Ну вот сейчас пришла шлейка прям по размеру, и будем пробовать снова. Двор еще не особо тихий, это не очень. Тащить куда-то подальше тоже стремно, мало ли вырвется, и куда она в этом случае ломанется, не известно. Будем потихоньку привыкать. Пик - первый день, как ее взяли.
>>330680520 Да вроде ничего, 13 лет а порой играет как котёнок. Скоро вот потеплеет на на дачу перекатимся наконец нагуляется а то видно что заебало в квартирке сидеть.
>>330705497 >>330705497 >ухо какой-то клещ залез, повезли к вету, но котик умер в итоге Прохладная. Хуй знает, не думал про это, обрабатываю участок но не уверен насколько это действенно, так то да стрёмно ещё что ебалом какую-нить пчелу схватит. Пока все хорошо было, надеюсь так и будет. Но он вообще особо не гуляка дальше участка никогда не ходил.
>>330704469 >>330705854 Красивый котик, я тоже себе такого бело-рыжего окраса хочу, но пока все не решусь после смерти кошки год назад, 17 лет со мной прожила.
>>330706061 Да, после такого тяжело решиться снова. Но посмотри на это с другой стороны - ты можешь взять котейку с улицы, спасти ему жизнь. Вот я когда взял, начал возить по ветеринарам, и оказалось, что котейка-то не совсем здорова, воспаление матки. Пришлось удалять. А у нее как раз через месяц примерно, как подобрал, началась течка. На улице ее обрюхатили бы, она бы не разродилась и погибла...
>>330713240 > Выглядит месяца на 4 Вет сказал 4-6. Уличные могут быть меньше, недоедание и все такое. > Видимо она очень боится Да, для нее жизнь на улице - это уже что-то совсем далекое, больше года прошло.
>>330499090 (OP) Субкота принят! День священного животного наступил.
Что делаем?
· Котам — почесать за ушком и насыпать вискаса (пусть даже они его не заслужили). · Себе — догнаться чаем с печеньками и понять, что суббота создана для того, чтобы ничего не делать, но делать это с чувством.
Погнали, аноны, чешем котов и себя по голове. Хороших выходных