ЕК : решение по ЗСТ было почти принято, но Россия не проявила гибкости
Участники трехстороннего диалога были близки к решению проблемных вопросов по зоне свободной торговли между Украиной и Евросоюзом в рамках трехсторонних переговоров, однако решение так и не было принято из-за позиции России, заявила представитель Еврокомиссии.
>>12666042 >агрессивное подавление и ассимилирование других народов
Многонационалы никак не могут понять, что при 83% русских никакого "агрессивного подавления" не понадобится. И не будет. Достаточно просто не расхолаживать сильно татарских и кавказских сепаратистов.
В июне 2015 года Дина на своей страничке ВКонтакте сделала репост сообщения о зверском убийстве молодого парня Ильи Кудряшова десятью (!) уроженцами Дагестана, дав свою оценку данных событий. Отметим, что, несмотря на показания свидетелей, убийц молодого человека так и не нашли.
Именно за данное сообщение ВКонтакте (то есть за искреннее выражение собственного мнения по этому ужасающему случаю из, к сожалению, длинной череды аналогичных) 2 ноября 2015 года Дина была арестована сотрудниками ФСБ. В отношении Дины было возбуждено уголовное дело по “экстремистской” 280-й статье (до 5 лет лишения свободы). А 6 ноября судья Кировского суда Валерий Вецкий (несмотря на веские доводы стороны защиты о нелепости и неадекватности вменяемого Дине обвинения, а также положительных характеристик Дины и серьезной болезни ее матери, за которой она ухаживает) удовлетворил ходатайство ФСБ (в лице следователя ФСБ Жилкина) и оставил “опасного экстремиста” Гарину до 29 декабря под арестом в СИЗО-3.
>>12666495 Угомонись ты уже. Объясни почему мы должны делать как немцы или французы, хотя не имеем к ним никакого отношения? Совсем. Ну и ты не думаешь, что Империя может расширяться и русских будет не 83%, а 50-60? Или 30% например?
Ровно год назад была первая наша ротация в ДАП. Заходила 3-я мех.рота, усиленная 1-м отделением ГРВ. В этот день год назад мы устроили праздник, мы понятия не имели о том, что нас ждет. Макаров после этого больше полугода лечился по больничкам, какая-то жидкость в голове. Сейчас со сломанной психикой пытается как-то определиться в этом мире. Поляк, с которым прошел вообще все, что можно было, погиб на шахте Бутовка, два месяца не дослужив до дембеля. Сегодня праздника не будет.
Пишет с Ольгино бригада В крымотреде слово "Зрада" Дальше новости - их тыщи Как хохлы пробили днище
Наливаю стекломоя Эй анон, давай со мною! Будем пить и веселиться И желать хохлам всем слиться
Фиолетавая жидкось с ней ты и я Наливай ка еще сотку - ебнем за царя Завтра вова снимет трубку - И ракетный острел На полях оставит тысячи хохлятских тел
>>12666594 >русских будет не 83%, а 50-60? Или 30% например? Русских уже 5 миллионов. Алсо быть русским позорно. На днях какая то важная тетка с татуировкой на спине говорила что джихади толик и ему подобные русские были второсортными людьми вот они и вступили в ИГ.
Испанское издание La Voz de Galicia раскритиковало украинского полузащитника «Севильи» Евгения Коноплянку за сделанную им в самолете надпись «Слава Украине! Героям слава!». Материал с заголовком «Посвящение игрока «Севильи» фашистам» вышел 18 декабря.
В статье приводится фотография, на которой футболист позирует на фоне надписи на багажной полке. Далее идёт пояснение, что этот слоган широко использовался бойцами Украинской повстанческой армии (УПА), которые воевали на стороне нацистской Германии. По мнению испанских журналистов, на совести повстанцев — участие в этнических чистках во Львове и Тернополе, где от их рук погибли 70 тысяч польских граждан.
Слоган «Слава Украине! Героям слава!» начал пользоваться особенной популярностью на Украине после смены власти в стране в феврале 2014 года.
>>12666709 Поёт со сцены матерные песни не в рифму. Политически озабоченный. Зачем вообще эта политота на сцене? Почему каждый от Гребенщикова до Кинчева не может не высказаться?
Муж Юлии Степановой, рассказавшей о допинге в российском спорте, считает, что российских спортсменов нельзя пускать на Олимпиаду-2016 в Рио, сообщает ARD\Das Erste. По словам Виталия, это будет несправедливо по отношению к другим спортсменам. Он уверен, что Россию нужно наказать и восстановить тем самым справедливость.
Москва оказалась самым дорогим городом для встречи Нового года. Об этом сообщается в результатах исследования компании Travelex, которые публикует European Business. Отмечается, что в среднем новогодняя вечеринка в Москве обойдется каждому гостю в 445 долларов США.
>>12666741 "Если ты мужчина", "будь мужиком", "настоящий мужчина должен" - это чисто бабские разводки. Правильно говорят, что кавказцы - это нация женщин. Причем не просто женщин, а тупых, визгливых, истеричных баб. Извлеки же урок из моих слов, о грязный сын членодевки и бродячей псины.
>>12666790 А мне снилось, будто я играл минами 85мм, а потом недоумевал, на хуя взрыватели вкручены. В общем я распорядился взрыватели снять, ведь перемирие и всё такое.
>>12666837 блять сделали бы референдум чтоли, по поводу допустимости более жестокого обращения с этими тварями. страна бы проголосовала, их бы начали пиздить дубинками и резиновыми пулями хуячить.
>>12666718 >Как и в Римской Империи, которая как и мы впитывала в себя обычаи покорённых народов. Впитали уже. Пора начать ассимилировать. Напоминаю, что манянародов бесконечно много, а Россия одна, всем не угодишь. И твое копротивоение против русской нации весьма подозрительно. Так и скажи, что конкретно ты ассимилироваться пока не готов, а не проецируй свои шкурные интересы на всех.
>Ну и голословное утверждение про "время религии ушло" меня порадовало. Сначала посмотри сколько людей считают религию важной частью своей жизни, а потом постарайся аргументировать свою позицию
Германия пригрозила применить меры к странам ЕС, которые откажутся принимать беженцев Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что члены ЕС должны наконец распределить ответственность в связи с миграционным кризисом. Для всех стран установлены квоты по приему беженцев, а к тем, кто откажется от размещения приезжих, будут применять юридические меры. По мнению политолога Бьорна Юнггрена, ФРГ прибегает к открытым угрозам, чтобы добиться равномерного распределения беженцев по странам Евросоюза.
С нового года Украина подпадет под действие продуктового эмбарго, которое уже введено против западных стран, - об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев. Press TV напоминает, что ранее президент Владимир Путин приостановил действие 11 договоров о свободной торговле с Украиной.
ЕК: Введение Россией таможенных пошлин для Украины нарушает минские соглашения http://vz.ru/news/2015/12/21/785133.html 21 декабря 2015. Представители Еврокомиссии по итогам переговоров об ассоциации ЕС и Украины заявили, что введение Россией таможенных пошлин для Украины нарушает, в том числе, минские соглашения.
Также в ЕК отметили, что стороны были близки к практическому решению вопроса о зоне свободной торговли, но Россия не проявила гибкости, передает РИА «Новости».
Также представители ЕК заявили, что трехсторонний диалог с Россией и Украиной по ЗСТ не продолжится.
Между тем, в тексте Минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной.
Петушарий ссыт на залупинцев, хе-хеАноним ID: Heaven21/12/15 Пнд 20:01:25#135№12667042
>>12666859 >нацменов Черепомерку достанешь? Ты просишь объяснить что-то в ответ на прямой вопрос. Разве просьба разъяснения не является кайнд оф вопросом? Не виляй и отвечай. А там поговорим.
Короче заебали вы меня, крымотред совсем в притон националистических клоунов скатился. Раньше хоть можно было выслушать и другие мнения, теперь только одно единственное (ну не считая пары упоротых и толстых типа свинобула), как в рублетреде, где рашка разваливается. Покатил я в другое место.
>>12667035 >Между тем, в тексте Минских соглашений нет ни прямых, ни косвенных указаний на торговые отношения между Россией и Украиной. Может, позже абзац дописали?
ГП "Антонов" передумало называть новый самолет "Бандерой"
Согласно результатам голосования, больше всего голосов набрали варианты "Амет-Хан Султан", "Степан Бандера" и "Киборг". Сами сотрудники предприятия отдавали предпочтение названиям "Дельфин", "Богдан", "Надежда". Однако в силу "политических причин", ГП "Антонов" приняло решение оставить наименование транспортника в международной классификации как "Ан-178".
>>12666930 Мне никуда не нужно ассимилироваться. Я русский и славянофил. Поэтому не понимаю вашей позиции по безоглядному западничеству. Вот и всё. Вы же всех готовы записать в нацмены/коммунисты/либералы. Не кажется, что это паранойя? Я предлагаю русский путь традиции. Ты предлагаешь путь Запада. Приживется ли он на этой земле? Большой вопрос.
>>12667130 > в силу "политических причин Боятся, что без заказов из России останутся. Вся суть хохлов, кукарекать, но только до тех пор пока кукареканье не приносит реального вреда)
>>12667172 Я никакой путь не предлагаю. Я предлагаю пустить все на самотек. Запретить все национализмы, особенно сильно карать за нацменские и активно подбрасывать дровишки под котел ассимиляции в русскую нацию. Просто потому что это проще, так как русских и так подавляющее большинство. Русский же национализм должен стать полным синонимом патриотизма. Нравится вести просвещение через религию, так я не против. Православный легче приобщится к русскому большинству и выебываться своей охуенной идентичностью не будет. Я тебе просто указал, как дела делаются в современном мире.
В киевской гимназии №261 разместили памятку с советами по переходу на украинский язык общения. Как сообщает «Корреспондент», при этом основной акцент сделан на том, что необходимо забыть русский язык. В гимназии считают, что разговаривать по-русски – это «искушение», а русскую раскладку клавиатуры нужно «уничтожить».
«Уничтожить русскую раскладку клавиатуры – прекрасный способ избавиться от искушения перейти на "русскiй язик"», – написано в памятке.
Кроме того, отмечает издание, памятка призывает принципиально говорить на украинском с русскоязычными людьми.
На самом деле никакого "совка" и "сталинизма" на Донбассе нет: ДНР по-прежнему является вотчиной олигарха Ахметова, главный захаровец Захарченко так и не перешел к национализации предприятий, продолжающих платить налоги в киевский бюджет. ЛНР все так же является вотчиной олигарха Ефремова, где юные сталинисты не смогли хотя бы пресечь воровство и перепродажу гуманитарной помощи, про национализацию предприятий украинских олигархов и говорить нечего.
То есть люди хотят делать вид, что они советская власть, за Сталина, за ГУЛАГ, но какой ГУЛАГ и Сталин, когда даже собственников у заводов сменить не могут, не говоря уже о большем? Типичные бароны-разбойники, находящиеся в сложных симбиотических отношениях с московскими кураторами, киевскими олигархами и киевскими властями, чей "сталинизм" проявляется разве что в массовой отправке недовольных на "подвал".
>>12667042 Там до 31 декабря так называемый льготный период, когда хохлы еще могут вернуть долг без штрафных процентов. На Шарию лишь бы вскукарекнуть (может быть более "объективным" хочет быть. типа и хохлов хуесосит но рашка все равно хуже)
Пересмотрел с Мариной первую серию "Крестного отца"... до чего же все-таки великий, невозможно совершенный в каждом кадре фильм, в каждой минуте которого говорится больше о морали, нравственности и долге, чем в часовой проповеди патриарха Кирилла.
- Почему распался Советский Союз? Потому что пока в США снимали "Крестного отца", в СССР снимали "Иронию судьбы".
Крайне рекомендую фильм всем потенциальным участникам грядущих русских национальных событий - там достаточно подробно описана душевная трансформация, которая предстоит вам, пока еще добрым, оптимистичным и веселым, в процессе борьбы за Россию для русских. Заходили пионерами-героями в свеженькой униформе - выходили зловещими мертвецами.
Но, как говорится,"иного нет у нас пути, и это так неловко", Шендерович сам себя струной от рояля не удавит.
>>12667442 Она в позапрошлом треде напилась, в прошлом загрустила, в этом попрощалась. Алсо это не старый гомаска, а харьков-тян вроде, которая ватная.
>>12666869 >кавказцы - это нация женщин. Причем не просто женщин, а тупых, визгливых, истеричных баб Хуйня. Сколько в Грозном жил и работал, тихие и покорные существа. Чеченки когда в кабинет заходили (38 метров кв, ковёр) - разуваются сразу или стоят молча, ждут, когда разрешат пройти обутой. Медсёстры, которые в вай-фай с телефонов ковыряются, заебали вставать каждый раз, когда я прохожу. И не вытравишь, переехал в Центр, тут бабам похуй, но я их кормлю, с уважением только по этому. А там ты рот открыл, баба молчит и прислушивается.
>>12667327 Империя это многообразие под дланью имперскости. Пусть в числителе будет множество переменных, но в знаменателе будет империя. Мы даже можем отказаться от понятия нации в перспективе. Но ядро этой имперской идентичности будет русское однозначно. Сами русские может изменятся в этом нет ничего плохого, но идея империи будет это всё связывать.
>>12667457 Во время драмы с крымскими зоопарками даже местные непричастные типа меня и то узнали, где спорные генераторы, а где тигрята дохнут. А этот жирный уебан вместе с еще одним пиздлявым клоуном Соловьевым так до упора и нес хуету, что они рипнулись от холода и отобранного генератора даже тогда, когда уже, блядь, докладывали от чего они на самом деле рипнулись. В прошлом треде вбрасывали ссылку, даже сам директор уже говорит, что они от какого-то вирусняка рипнулись. Так вот, если местные аноны легко в этом разобрались, просто погуглив, то неспособность Сатановского и Соловьева сделать тоже самое перед пидерачкой как бе говорит об общем уровне их "подкованности" в вопросах ими обсуждаемых хотя в БВ Сатановский все ж таки шарит. Ну и смешно когда этот толстый еврей в студии у Соловья кому-то там яйки грозился оторвать. Типичный ЧСВшный болтун языком.
>>12667514 Здорово, святый пидерн. Лол, мне до тебя доехать прям рядом. Есаул сдал по здоровью сильно? В Москву с ним в одном поезде ехал, еле ноги ворочает. Зимарин жив? Давай, расскажи, как там моя альма матер живёт.
>>12667476 Зато я помню как он вначале операции в сирии говорил не ездить отдыхать в африку. Потом про турцию что пидорган охуевший тоже сбылось. Он по бв эксепрт а не по тигрятам. Тигряты это конечно серьезно. Да.
>>12667584 Так и пусть пиздит про БВ, а не про все на свете. Эксперт по БВ - так говори про БВ, нахуя переквалифицироваться в эксперта по всему? Вот потому он и пиздло, стал очередным Соловьевым.
>>12667506 Ты не понял. Женщины это сами кавказцы. Они настолько ущербны что стараются всячески выпячивать свою мужественность. Это их больное место. Нормальному, половозрелому мужику похуй должно быть на чужое мнение. Он самодостаточен.
>>12667641 Это просто южный менталитет. Средиземноморцы тоже все выпячивают мужественность.
Аноним ID: Евгений Антипиевич21/12/15 Пнд 20:27:28#229№12667682
>>12667598 -Вредить РФ -жизненное пространство -несколько прибыльных компаний, сх земли -ресурсы и инфраструктура -возможность уменьшить количество восточных славян -рабы - у определенного % населения есть ценности и есть что грабить, у простых укров завалялось 50 млрд долларов и т.д.
А ведь если вдуматься, получается странная картина: Третий Рейх был объективно более русским государством чем СССР. В СС была одна русская дивизия - в РККА ни одной. В Рейхе русские были полноправными гражданами (граф Смысловский - единственный иностранец, который окончил Академию Генштаба Вермахта; Бостунич был начальником отдела СД по борьбе с масонством), в сталинской Триэсерии у крестьян даже паспортов не было, не говоря уже о базовых правах человека.
>>12667641 >Они настолько ущербны что стараются всячески выпячивать свою мужественность. Мнение европейца. У них традиция такая. Представь себе страну, где если мужчина не красится и не ходит в юбке-стрингах то же делает. Им (или нам, только перебрался), это нормально. Особенно деньги. Я охуеваю, как люди в Центре лицемерны, просто на юге вещи своими именами называют.
>>12667675 Вот поэтому я и терпеть не могу всех южан. Крикливые, склочные, истеричные. Все говно в этом мире - радикальный исламизм, арабы, беженцы, ниггеры, тяжелые наркотики, вся эта срань идет с Юга.
>>12667525 >Империя это многообразие под дланью имперскости. Только в манямирке. Империя это одна доминирующая нация и множество наций зависимых, из которых зачастую качают профит. Империя многообразна не потому, что так надо, а потому что не все еще успели ассимилироваться. Однородная нация, объединенная под дланью государства намного более крепкое и устойчивое образование, чем раздробленное государство состоящее из децентрализующих республик или провинций. Я предлагаю перейти на следующую ступень развития империи, когда ее народ сплочен в виде одной нации, ты же предлагаешь топтаться на предыдущей ступени. Напоминаю, что в России 80 с хуем % русских плюс лояльные нацмены, которые при первых же явных профитах будут стремится перейти под русскую длань. Деревенские, крестьянские идентичности не нужны. Пусть остаются в виде кружков народной самодеятельности, вокально-инструментальных ансамблей и пр., но нация в государстве должна быть одна.
>>12667621 А может это тебе надо учиться фильтровать информацию и не слушать эксперта по бв когда он говорит не о бв. У любого человека может быть своё мнение обо всём, но оно необязательно будет верным, особенно если оно вне его области компетенции. Вообще чисто женская логика считать, что если человек был прав в одном, то и во всём остальном он должен быть прав.
Помните, старый анекдот про говорящую корову? Почему вспомнил? Да, потому что прочел, что Правительство РФ готовит санкции против Аксена и его людей в Крыму! Раньше Аксен спорил с министерством по делам Крыма, которое не давало "дербанить" деньги, потому что министерство отвечало перед бюджетом и не хотело "чалиться" за чужие дела". Министерство ликвидировали, но создали иной механизм контроля за деньгами и люди Аксенова опять остались с носом. Аксен "обнародовал" информацию о том, что денег у них нет и они расстроены до невозможности. Правительство РФ в ответ санкции готовит. Так вот, анекдот. Когда дрессировщик, отчаявшись услышать от говорящей коровы хоть слово, с досады ударил её палкой по лбу, корова повернулась к своей подруге и сказала: "В натуре, Клава, я от него охуеваю".
>>12667789 А у хохлов, что хорошо? Цены на продукты выше, чем в России при средней зарплате в 2500 гривен. Такая то поддержка всего цивилизованого мира
>Калифорния? Пример США вообще в целом некорректен, потому как коренное население там тщательно зачистили, а основное население приехало из других ебеней.
С моей точки зрения вы не русский - у вас смешенная кровь и жена нерусская. Естественно как нормальный человек вы будете визжать и отстаивать интересы своих 17%. Точно так же, по таким же шкурным интеhесам (буквально - ну шкура такая у зверя) русские будут визжать своё. И русские вас перевизжат. Их больше. Поэтому "шкура с мозгами" может в известный момент заткнутья и переменить тактику: громко хвалить русских и получить с их стола кусочек пирога. Русские любят оказывать покровительство и кусок может быть вполне солидный. Это с точки зрения советского мира какое-то издевательство, но уверяю вас что в Германии, Франции или Италии живут именно так.
>>12667806 >А может это тебе надо учиться фильтровать информацию Но я это вполне умею.
>и не слушать эксперта по бв когда он говорит не о бв Я его и не слушаю, но если ты пиздишь о том, о чем не знаешь публично - будь готов к справедливому ушату помоев на свою голову.
В Винницкой области полицейские избили четырех человек, один из которых в результате побоев скончался.
Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Винницкой области.
Ведомство начало досудебное расследование в уголовном производстве по факту превышения служебных полномочий должностными лицами Пищанского отделения полиции ГУ Национальной полиции в Винницкой области (по ч.3 ст.365 УК Украины).
Установлено, что 17 декабря полицейские нанесли телесные повреждения четырем жителям села Рудницкое Песчанского района. В результате три человека травмированы, а один умер от травм 21 декабря в Песчанской центральной районной больнице.
Следователи проводят первоочередные действия для полного, всестороннего и объективного установления обстоятельств происшествия.
>>12667934 Сибирские ебеня. И здесь без лопаты для говна по улицы не пройдешь - кругом армяне и какие-то то ли даги, то ли азеры. Не разбираю их обезьянье бормотание.
>>12667914 >Да причём южане-то? Да притом что вас, блядь, за версту видно и вы пиздец как утомляете. Вы не можете не орать, вы не можете спокойно сидеть на месте, вы крикливые, склочные, выебистые, впадаете в истерику чуть чего хуже баб, стремитесь всегда и везде кому-то что-то доказать и выкатить грудь колесом, думая, что вы смотритесь очень крюто, хотя на самом деле на вас смотрят как на обезьян в зоопарке.
Существует ограниченный набор полового поведения. Людям кажется что они шутят, оговариваются, что-то скрывают, чем-то хвастаются. Но как психолог по образованию, вы должны понимать что всё это поведенческие реакции. И их НЕМНОГО. Ваше поведение - это поведение субъекта с неустойчивой этнической самоидентификацией. Как человек неглупый, вы будете охорашиваться, крутить попкой, шутить, кокетничать - и всё это будет ОЧЕНЬ ПРИМИТИВНО служить одной цели - микшированию неудобной для вас ситуации. Примитивно, потому что штука, повторяю, до боли простая - окрас шкуры и психика, характерная для определённой породы. Определённой породы 17-процентников. Конечно часть из них будет говорить хи-хи, ха-ха, какие 17 процентов, условность, я мозаичный, посмотрите на себя, какое небо голубое. Это всё ПОНЯТНО. Только власть штука простая. Типа секса.
Все эти заходы есть в справочнике для начинающих менеджеров. При 83-17, 17-ти остаётся только верещать перед выборами, доказывая что выборы не нужны. Почему вам не нужны выборы понятно. Вышибут из числа акционеров. Почему выборы нужны нам - тоже понятно. Вышибем из числа акционеров. Поскольку уставные документы составлены так, что 17% сейчас имеет 90% прибыли, верещание идёт с коленцами и руладами. Иногда входят в тонкости.
>>12667785 >следующую ступень Появление государств-наций развалило империи, друже. Какая нация была в Византии доминирующей? А в Римской Империи? А в империи Франков? никакая, не было тогда наций в западном понимании Смотри в чем тут фокус. Империя объединяла германцев, а теперь у них хуева туча национальных-государств. Империя объединяла славян. Пусть не везде де-факто, но идейно. А теперь они сидят по национальным государствам. Империя объединяла Средиземноморье, а теперь они все в национальных государствах. Национальная империя - выкидыш модерна. Они все исчезли. Империя связывает не нацией, а идеей империи, безопасностью, процветанием, имперской культурой, которая вбирает в себя не только базисную, но и культуры других народов.
>>12667525 Есть такая формула: Империя — это союз народов в поле сильной идеи.
Что ты собрался предлагать народам? Русскость? А если соседняя империя предложит им самобытность и национализм, почему они должны отказаться и не отвалить от ассимиляторов?
У РИ была идея. У СССР была идея. У России нет идеи. Капитализм это западная фишка, и они же являются лидерами всех финансовых институтов. У них же права человека, геев и демократия. Россия на их поле.
>>12668075 Лол, а потом вы удивляетесь, почему вас чурками безмозглыми называют. Если у вас не хватает мозгов дойти до простой мысли, что вы не пуп земли и вообще-то других людей нужно уважать и не мешать им, если вы без пиздюлей до этого дойти не можете, то как к вам еще относится, южане ебаные? К счастью, Север даже из необучаемых делает людей. Второе-третье поколение южан тут уже не такое буйное, если не попадают под влияние понаехавшей волны деревенщины из южных нищих ебеней, которых что-то стало ну прям пиздец как много в последнее время.
>>12668113 Постоянно выхожу, суетливая гомокукла. Просто я не выискиваю взглядом хачей, чтобы доставить себе баттхерт. У меня свои дела, а у них свои. Мы даже не пересекаемся.
>>12668022 Национализм появился после Французской Революции, а распространился по Европе в 19-м. О какой Римской Империи или Византии речь, лол?
Россия и так де факто национальное государство, в котором только чуть менее 20-ти % не при делах. Осталось только ассимилировать последних и юридически оформить. Говоря о РФ, как о империи мы говорим с натяжкой, так как большинство "провинций" с преобладающим нацменским населением от нас откололось нахуй. Напомню еще, что мы не СССР, а РСФСР. Из 85-ти регионов у нас только 13-ть не имеют русского большинства.
>>12668189 >что вы не пуп земли Ты пуп? Ой, зашивай пердак уже, люди шустрые работают, мутят дела, развиваются. Ты с мамкиной пенсии получая на интернет, бугуртишь от моего х6, который перед подъездом стоит. Нахуй понятно всё.
>>12667979 Сепаратизм это признак колонии. Сколько их этого есть в Украине?
Признаки колоний[править | править вики-текст] Политическая несамостоятельность, особый правовой статус, как правило отличающийся в худшую сторону от статуса полноценных провинций метрополии; Географическая обособленность и, в большинстве случаев, отдалённость от метрополии; Экономическая эксплуатация природных богатств, труда аборигенов в пользу метрополии, что часто приводит к торможению экономического развития, деградации колонии; Во многих случаях — этническое, религиозное, культурное или иное подобное отличие большинства аборигенов от жителей метрополии, зачастую дающее первым основания считать себя отдельной, самостоятельной общностью; Исторический фактор: Захват территории метрополией, оккупация; Лишение колонии метрополией самостоятельного правового статуса: путём навязывания неравноправных, кабальных договоров местным властям о протекторате, вассалитете, «аренде», концессии, опеке, выкупе, иных форм лишения или ограничения полноты их суверенитета на территории колонии в пользу метрополии, путём насаждения военной силой или инспирирование прихода к власти в колонии зависимого, марионеточного режима, путём аннексии территории, формирования метрополией своей колониальной администрации, путём прямого управления колонией из метрополии; Иммиграция в колонию значимого числа жителей из метрополии, формирование ими органов местной власти, политико-экономической, культурной элиты; Наличие межгосударственных договоров метрополии с третьими странами, торга о судьбе колонии. Зачастую (особенно до последней четверти XX века) — ущемление гражданских прав аборигенов по сравнению с жителями метрополии, насаждение чуждой аборигенам культуры, религии, языка, обычаев, дискриминация местной культуры, вплоть до расовой, сословной или иной сегрегации, апартеида, сгона с земли, лишения средств к существованию, геноцида; Во многих случаях — стремление большинства жителей колонии к изменению, улучшению своего положения. Наличие явно выраженного и постоянного по времени сепаратизма (национально-освободительного движения) — стремления аборигенов к сецессии, обретению суверенитета для самостоятельного решения своей судьбы (независимости или воссоединению с более географически-, этнически-, религиозно- и/или культурно-адекватной страной); Меры со стороны метрополии по насильственному подавлению такового; Иногда — долговременные территориальные претензии на эту колонию со стороны более географически-, этнически-, религиозно- и/или культурно-адекватной страны.
>>12668138 Харханов, иди ову еби, не отвлекайся. >>12668133 1. Наркотики. Главный чеченский бизнес. Подавляющее большинство наркодельцов в России - чеченцы. 2. Очень многие имели огромные накопления от всяких липовых авизо, саудовских грантов, выкупов за пленников и контрабанды оружия еще с первой чеченской войны. На эти деньги давали взятки и проталкивали своих в МВД, откуда потом начали крышевать бизнес. 3. Сейчас прочухали модную фичу с доением госбюджета, аж через Асланбека Дудаева целое министерство по делам Северного Кавказа для этого себе выбили. Разворовываются там сотни миллиардов, и никакие кризисы не повод урезать финансирование жадных горных животных. 4. Ограбления инкассаторов. Грабят инкассаторов в Москве часто, но никогда не ловят виновников. Почему? Да потому что грабят их кадыровская охрана, которая имеет статус неприкасаемых даже для ФСБ.
>>12668255 Эта патамушто русня покупает, не покупала бы, и не торговала. Русня заставляет трудолюбивый народ-академик торговать наркотиками.
Аноним ID: Тарас Вахидович21/12/15 Пнд 20:54:41#334№12668348
>>12668304 Производство Chevrolet Niva следующего поколения должны были наладить в конце 2015 года на заводе «GM-АвтоВАЗ» в Тольятти, строительство которого стартовало в середине 2013 года. В мае сообщалось о приостановке возведения предприятия, однако последствии в СП «GM-АвтоВАЗ» заявили о намерении продолжить работу над проектом.
>>12668242 >Ты пуп? Я нет, поэтому не пляшу во дворах чужих людей, в общественных местах не ору на всю Ивановскую. >Ой, зашивай пердак уже, люди шустрые >Ты с мамкиной пенсии получая на интернет, бугуртишь от моего х6, который перед подъездом стоит. С чего ты взял, что моя семья нищая, Караханов? Мы только за этот год в строительство дома вбухали свыше 3 лямов. Ты какой-то ходячий набор стереотипов про русских бездельников-алкашей и крутых богатых кавказцев.
Загадочная чеченская душа: распространяешь запись про поборы в Чечне, а потом к тебе приезжает Кадыров и бедная чеченка сама не понимает, зачем выложила явную клевету на любимого руководителя! Вот ведь как бывает...
Евросоюз не планирует оказывать Украине дополнительную финансовую помощь из-за введения российских контрсанкций.
Об этом в понедельник журналистам заявила еврокомиссар по вопросам торговли Сесилия Мальмстрем
«Украинские коллеги сказали, вы можете легко найти подтверждение, что они рассчитывали, что это произойдет. И торговля между Украиной и Россией значительно сократилась в эти годы, осталось немного. Хотя это, возможно, болезненно, но они принимали это в расчет… Однако о принятии дополнительного пакета помощи речи не идет , потому что мы и так достаточно помогаем Украине как экономически, так и политически, не забывая и о зоне свободной торговли», — подчеркнула европейский политик.
>>12668337 >Они реально работают. Только в разных сферах Ну не спорю, убивать и грабить под прикрытием погонов силовиков им действительно хорошо удается.
>>12668345 Лол, они сами обдалбываются только в путь. Правда, Караханов сейчас будет утверждать, что я ничего не понимаю и это был аварец, прикидывающийся чеченцем, чтобы подмочить репутацию их народа.
Важно помнить, что НИ ОДИН ЧЕЧЕНЕЦ НИ ДНЯ НЕ РАБОТАЛ. И работать никогда не будет. Разве что под расстрелом. Для них это такой же позор, как для нас быть прилюдно обосраться. У чеченцев железное кредо - руки должны касаться либо оружия, либо денег. ВСЕ. Поэтому абсолютно бессмысленны новипские потуги сделать чеченцев похожими на людей. Эти животные неисправимы, и единственный путь обезопасить себя от них - физически уничтожить.
Народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Сергей Лещенко сообщил, что у журналиста газеты Politiko Оливера Кэролла имеется аудиозапись разговора и посоветовал олигарху Игорю Коломойскому общаться с представителями СМИ только на трезвую голову.
Об этом Лещенко написал на своей странице в соцсети Facebook.
"Феерическое интервью Коломойского, где он наговорил о Тимошенко, Саакашвили, Ложкине, Ахметове, записал мой товарищ Oliver Carroll, для которого я когда-то даже подготовил с десяток статей для британского сайта openDemocracy. Оливер хорошо говорит по-русски, работал редактором в российского Esquire, последние годы жил в Киеве. Поэтому я полностью доверяю тому, что пишет Кэролл", - написал Лещенко.
Не, еще в ЕС/Турции что сбежали от злых ванек, а то их за терроризм могли убить немного. Живут на пособие, торгуют наркотиками, едут массово джихад туда-сюда делать в Сирию и Ирак.
>>12668190 Это пиздец конечно, у меня родственники в запарижьи только землей выживают. Хуле, если работы нет. А так придется весь урожай на налоги отдавать.
Мэрия Москвы планирует упразднить Библиотеку украинской литературы, директор которой находится под домашним арестом. На базе библиотеки могут создать мультимедийный центр
Глава Минобороны Ирака Халед аль-Обейди в пятницу подтвердил гибель девяти иракских военных в результате авиаудара коалиции во главе с США во время наступления армии на позиции "Исламского государства" в провинции Анбар.
"Самолет международной коалиции, который обстрелял силы иракской армии возле Эль-Фаллуджи три дня назад, был канадским, в нем находился канадский летчик", - рассказал источник.
Он уточнил, что канадский летчик вначале выпустил две ракеты по ИГИЛ, что привело к гибели 40 боевиков, а третья ракета попала по военнослужащим иракской армии во время их наступления на позиции исламистов.
В понедельник глава коалиции Стивен Уоррен сообщил, что ведется расследование первого такого рода инцидента с момента начала военной операции в Ираке против ИГИЛ с участием международной коалиции во главе с США летом 2014 года.
Тест>>12668623 А це не ОН? Который для международного контроля?
Аноним ID: Тарас Вахидович21/12/15 Пнд 21:07:13#408№12668670
>>12668609 > У тебя двушка? > Неженатый? Трёшка. Женат. >>12668613 У меня для питья Императорки ящик есть. Покупал к НГ но вот в выходные немножко распотрошил.
>>12668399 >>12668410 >>12668350 Почему вы вебываетесь на чеченцев? Они норм ребята. За 15 лет превратились в имперскую гвардию. Мне этого видео достаточно, чтобы счесть их достойными гражданами России.
Зачем вы пытаетесь переделать людей? Это неправильно. Если человек высокопримативный, агрессивный, то не надо его в монашки насильно запихивать. Дайте ему погоны, присягу, оружие и пусть на дальних рубежах отстаивает интересы Россиюшки. Нет бесполезных людей. Даже слабовольную омежку можно рационально использовать. Пусть хоть в интернете в диванных войсках послужит.
Чеченцы норм ребята. С ними разбираться не надо. Сейчас надо с какелами разобраться. миморусич
>>12668624 Да пошел ты нахуй. По твоему тот мирняк, що гибнет на Донбассе - цэ хатаскрайники? Моя бабка 80-летняя хатаскрайник? Я и говорю, що ты - фашист обычный.
>>12668673 Клясться могут сколько угодно, на красивые слова они щедры. Пусть на деле доказывают. Едут в Сирию, например, и воюют со своими отступниками-чеченцами.
>>12668712 >Чеченцы тебя за человека не считают Хуйня. Уважают, нормально общаются. Ой блять всё, десятый час, завтра работы дохуища, перед Новым Годом все кинулись оперироваться, на каникулах отсидеться.
>>12668673 Это не имперская гвардия, мудила промытая. Имперская гвардия могла бы коваться на Донбассе, если бы долбоебы-многонационалы не начали убивать всех идейных. Вот там могла бы быть Гвардия - идейно мотивированная, безгранично преданная, с боевым опытом. А чеченцы - просто бандиты, которых кормили нефтедолларами. Сейчас денег нет, и скоро в Чечне и вообще на Кавказе начнутся полноценные бунты. Карханов же, писька собачья, хвалился тут, что дескать русские кормить перестанут - будут кормить Сауды.
Я снова закатываюсь в тред. В прошлый раз мне тут хитропланцы доказывали изо всех сил, что 20 числа на украине будет дефолт. Ну что и что, получается я снова прав?
>>12668425 Помнится, то ли Кадырка, то ли кто-то из высокопоставленных его холуев спизданул, что настоящий кавказец никогда не пойдет на заводе гайки крутить или на кассу в макдак.
>>12668768 >норм рас не завезли Чем тебя тролли не устроили? Одна из лучших абилок в игре. А маг и хант для узколобых. Бери уж тогда шамана. Если что можно спекнуться в хила.
>>12668786 Не надо меня пугать своей википедией. Много раз уже пытался мне доказать что молва народная обязана была называть немцев национал социалистами.
>>12668717 Ты оскорбляешь людей недоверием. И выдвигаешь лишние требования. Это не культурно. В Японии есть поговорка "Семь раз проверь, прежде, чем усомнится в человеке". В ней что-то есть.
>>12668906 >Ты оскорбляешь людей недоверием. Ой простите, мы прошли через 2 жестокие войны и массу терактов, чтобы взять и поверить первой же клятве в дружбе. >Шамиль Бакирович Макаба шельму метит.
>>12668777 > Имперская гвардия могла бы коваться на Донбассе, если бы долбоебы-многонационалы не начали убивать всех идейных. Вот там могла бы быть Гвардия - идейно мотивированная, безгранично преданная, с боевым опытом. То самое неподписанное ельциным распоряжение, ведь глупо создавать гвардию из совейских генералов.
>>12668869 Ну так национал-социализм отличался от фашизма. Советам похуй было на сорта капиталисторв-империалистов вот и загребли под одну гребенку и Дуче и Франко и Адольфа и даже Кемаля.
>>12668913 >Ну и были фоточки в ВМ с нохчами в САА. Они там генералов местных охраняют. Непыльная работенка, пока нормальные ахмеды пыль глотают и под пули подставляются.
МИД Турции обвинил Россию в гибели 600 мирных жителей в Сирии
Министр иностранных дел Турции Мевлут Чавушоглу заявил, что в ходе российской военной операции в Сирии жертвами бомбардировок стали 600 мирных жителей. По его словам, 200 из них погибли в минувшее воскресенье
В заявлении Чавушоглу, которое цитирует информационное агентство Anadolu, утверждается, что в воскресенье (20 декабря) в ходе налетов российской авиации в провинции Идлиб погибли 200 мирных жителей. Глава МИД Турции утверждает, что в 90% случаев самолеты ВКС России атакуют позиции умеренной оппозиции, в том числе и жилые кварталы. По его словам, которые приводит агентство, жертвами налетов в общей сложности стали около 600 мирных жителей, из них 150 это дети.
В письменно заявлении Чавушоглу отметил, что «действия России усилили позиции «Исламского государства» (запрещенной в России террористической организации), а задачей Москвы является возвращение всей территории Сирии под контроль Башара Асада».
Глава МИД Турции также заявил, что Россия ведет себя неискренне, с одной стороны подписывая бумаги о мирном урегулировании, а с другой стороны, продолжая бомбить позиции умеренных оппозиционеров.
>>12668991 Вообще-то загребли, из-за того что в СССР русские услышав о национал-социализме, могли бы задаться вопросом, зачем они строят социализм для совкочурок, а не для себя.
>>12669073 Ну рейд от аое лучше рдру поднимать. А в десятке вторым взять какого-нибудь директ хила. В 25 другой состав, но рдру хорош. А спеки зависят тупо от статика, если нет особых претендентов на кожу, то можно собрать хоть на все роли.
>>12669057 Я. Гитлер просто взял кое-что из фашизма и переложил на немецкий национализм. В итоге получили совершенно неправильный, с моей точки зрения, каргокульт на фашизм. Ну не может в фашизме субъектом выступать народ/нация/раса.
>>12669097 > Егорка, плиз. В рожу мне это сказать сможешь? В мою говноглазую, черноволосую рожу? >Сортов кавказцев много. И сами чеченцы неоднородны. Не юли. Кавказцы - мерзость, дрянь, говно и шлак. Все прочей - потужные визги чернильницы, боящейся остаться без ебыря.
>>12669153 Да, у Дуче основным субъектом выступало государство. Гитлер сильно ударился в национализм для реваншизма, "удара в спину" и прочего чем тогда накачивали народ и те идеи что витали в нём благодаря отвратному версальскому договору. Вот и вылез этот кадавр.
>А под спойлер не пробовал заглянуть? Так демагогия обыкновенная. Тут и говорить нечего. В сословных обществах не важна нация, важно сословие. Повторяю, идею первенства нации над сословиями впервые выдвинули в ходе ФР.
>Ты так и собрался сидеть в границах РФ? Сначала надо освободить русские регионы. Для мобилизации их населения в нашу пользу и нужно мощное национальное движение. Они должны почувствовать, что Россия это их дом и стремиться вернуться домой. Бундустаны не нужны, при необходимости из них можно сделать марионеточные государства, чтобы черпать какую-либо выгоду. Россия не должна быть дойной коровой.
>>12669216 Именно. Да и с экономикой у Ади всё было странно. В общем, плохой из него фашист. Салазар лучше всех понял как реализовывать методичку без больших войнушек.
>>12669344 Нахуй нужна империя если тут средняя зп 50-100 баксов, хуевая погода и бесконечные войны. Еще и каяться&кормить нужно перед господами из стран с отличным климатом.
>>12668096 В голос с тебя. Нацмены, как существуют без идеи так и продолжат существовать. А скакать они не будут, пока Россия сильна экономически и стабильна политически. Сплочение в одну нацию -- это усиление политической стабильности внутри государства и предупреждение сепаратистских настроений. Идея -- другой вопрос. Но ты так говоришь, будто нельзя разрабатывать идею и везти полезную национальную политику одновременно. Алсо, попробуй съеби сначала, а потом кукарекай. 2-й по численности народ -- татары, 3% от населения. А ВС РФ далеко не так слабы, как были во времена Первой Чеченской, а нацмены куда более лояльны, чем в период после развала СССР.
>>12669344 Россия и не империя еще, лол. Повторяю. Мы РСФСР, а не СССР. Империей нам только предстоит стать вновь. А империи нужна метрополия со 100%-но лояльным ей населением.
прошлый https://2ch.hk/po/res/12663076.html