>>62113460 Прост ты как и чурка на опе заземленные селюковые существа. Такие вечно сталкиваются друг с другом плечом в плечо, смотрят в глаза и устраивают войны по хуйне. Быдлота ебучая.
>>62113425 (OP) Не понимаю зачем нужны собаки обычного или большого размера в доме. Есть маленькие собаки, они выполняют функции котов и их можно научить командам.
>>62113718 Шпиц - это самый пидорский вариант. Настоящий пёс - это немецкий овчар. И его несложно купать даже в квартире. А вообще, вы знаете что только котейки не сотрудничают с органами? Все псы так или иначе силовая тема.
>>62113425 (OP) >ЕЙ БОРЩИ ЗООФИЛЫ ПОЧЕМУ В МУСЛИМСКИХ СЕМЬЯХ НЕТ СОБАК? В армянких, кстати, тоже. Ещё у них принято все деревья/кустарники вырубать от прежнего собственника.
Аноним ID: Ленивый Том Реддл13/03/26 Птн 07:36:52#20№62114057
>>62113425 (OP) Почему бляди так любят партаки? >>62113464 Скажи мне кто твоя наташа, и я скажу кто ты (с)
Аноним ID: Стыдливый Великий Гудвин13/03/26 Птн 07:43:10#21№62114084
>>62113425 (OP) > МОЖЕТ ВАМ ПРОСТО НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ НА КОБЕЛЕЙ С ВАШИМИ НАТАШАМИ? Есть такой грешок, иногда сохраняю подобные видео с двача :)
>>62113718 А зачем собаки, когда есть карликовые лягушки? Они прекрасно приручаются, им достаточно 20-40 литров аквариума, не линяют шерстью, их не надо выгуливать в 6 утра, голова не болит куда пристроить щенков - сами икру съедают; в месяц стайка лягух съедает корма на 300-400 рублей.
Собачники ебанутые. Особенно те, кто в квартирах держит собак. Это как пидорасы. Их надо отселять на колыму вместе с их басями и там заставлять рельсы класть. Увидели собачника на улице - знайте, он/она ебанутый.
>>62113425 (OP) >ПОЧЕМУ В МУСЛИМСКИХ СЕМЬЯХ НЕТ СОБАК? потому что ислам это дьявольская ложь и в помещение с собакой демоны не могут войти. за пруфами смотри лекцию иерейя сисоева про ислам.
>>62114421 В нашей пригородной деревне живут два таджика, оба женаты и никогда никого тут не насиловали. Один вообще участник СВО и защищал Россию. При этом бродячие псины в нашей деревне неоднократно кусали детей, после чего таджики в отличии от степашек выходили и убивали этих псин. Ну ладно степашки тоже убивали, мой двоюродный брат татарин расстрелял местных собак, после того как они его кота съели, но обычно степашки не способны преодолеть сопротивление натрах и пролактиновых пенсионеров.
крупных собак держут неуверенные в себе более слабые люди Сильные агрессивные и пр наоборот держут кошек хомячков попугаев и пр
все простейше слабые нуждаются в защите по этому и такой выбор Им комфортне психологически так
Аноним ID: Ненасытный Доктор Ватсон13/03/26 Птн 10:28:38#36№62115152
Иногда я думаю вот я С. Слово конечно , но я С. Слово с деньгами, быть может завести мне Наташу, но выхожу я на улицу и вижу везде говно, понимаю что Собаки успели завести всех Наташ, я не успел опять. И так каждый день я иду по улице вижу говно, спрашиваю, Наташи есть? Отвечают, есть но не для вас. А для С. Слова будут Наташи спрашиваю я опять у говна. Нет всех разобрали до вас. Я не обижаюсь и даже с аккуратностью обхожу сакральное говно. Ведь даже у говна есть Наташа. Уважайте собачье говно О. Слово.
>>62114973 А что является добрым делом? Неспособность защитить своих детей ни от хохлов, ни от собак? Ну разве что с точки зрения вашей христианской псевдоморали.
>>62115589 Мой вопрос был неудобен, поэтому ты с него слился и стал отвечать вопросом на вопрос как настоящий жидяра. Оп треда писал про таджиков и псин бтв, и я писал по теме треда.
>>62115607 Ну смотри, у нас есть народ-насильник, народ-педофил. Даже когда они попадаются на педофилии и изнасиловании, то просто уезжают в Израиль и их оттуда не выдают. Но ты почему-то это игнорируешь, зато выступаешь против таджиков, которых сюда завозят пидорасы и педофилы с двойным гражданством. Уверен, что у тебя даже нет претензий к Израилю, укрывающему преступников.
>>62115686 Мусульман сюда завозят израильтяне с двойным гражданством, собак мешают отстреливать они же. Ты уже сам как собака. Тебя бьют палкой по морде, а ты злишься не на хозяина, а на палку.
Отвечайте вырожденцы общиньники северные человечки!)))))))