Не сегодня так завтра Плешивая Ублюдина даст Бог подохнет. Как думаете изменится наша любимая Россиюшка после этого радостного события? Снимут ли все блокировки интырнета? Загонят ли под шконарь блохастых ослоёбов? Освободим ли наконец братских скаклов ебаных? Снимут ли наши родные западные партнёры все сасанкции? Заживём? Или всё будет только хуже. Посадят обратно Медведева-имбецила, и он начнёт чудить.
>>62113542 (OP) > Как думаете изменится наша любимая Россиюшка после этого радостного события? Нет.
> Снимут ли все блокировки интырнета? Загонят ли под шконарь блохастых ослоёбов? Освободим ли наконец братских скаклов ебаных? Снимут ли наши родные западные партнёры все сасанкции? Заживём?
Нет обрыж. Никогда ты не заживёшь, пока не свалишь в свой израиль.
>>62113542 (OP) Если он сдохнет, то появится ОКНО ВОЗМОЖНОСТЕЙ на лучшую жизнь. Конечно же, жиды надеются какого-нибудь еврея опять поставить править страной. Если им не помешают.
>>62113643 Президентом должен стать мигрант из аула из Средней Азии
Аноним ID: Пошлый Герцог Мандарин13/03/26 Птн 06:00:11#11№62113665
>>62113542 (OP) >Или всё будет только хуже. Чтобы стало лучше нужно чтобы средний IQ населения повысился. Пока что пыня хорошо решает эту задачу, дай бог ему здоровья.
>>62113655 Этот шарит. Я думаю у Алина Кабаева должна подумать над тем чтобы поставить своего человека на престол. Как никак она имеет огромное влияние, жена нашего великого хана Пукнумбека первого.
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо13/03/26 Птн 06:12:32#13№62113713
>>62113676 Не ты не понял. Кабаева вряд-ли будет общаться с сельским.
Нужно президентом делать максимально деревенского челика вот прям без знания других языков.
Министров и депутатов тоже поменять
Нужно набрать таджиков, киргизов узбеков, казахов. Я бы еще афганцев добавил.
>>62113713 >Нужно набрать таджиков, киргизов узбеков, казахов. Эти слишком светские. Центральноазиатские народы очень культурны в бытовом плане. Я бы набрал курдов, пуштунов, белуджей, хазарейцев - вот это реальные мазерфакеры, с ними не забалуешь вот уж точно.
Как думаете изменится наша любимая Россиюшка после этого радостного события? Снимут ли все блокировки интырнета? Загонят ли под шконарь блохастых ослоёбов? Освободим ли наконец братских скаклов ебаных? Снимут ли наши родные западные партнёры все сасанкции? Заживём?
Или всё будет только хуже. Посадят обратно Медведева-имбецила, и он начнёт чудить.