>>62113567 (OP) Бездельники - вот какое мнение. Хотя, в пост-индустриальном обществе,в котором мы жывём, когда машыны заменили тяжёлый физ труд, когда уже не нужны миллионы тонн чугуния, и не надо самомуц доить корову и рубить дрова, безделие - норма.
Ну и от безделия и появляются мусорные люди, мусорные сайты, которые не делают реальной прибавочной стоимости, а только перепродают то чо зделаи другие. Все эти Айлберихз, доставки всякие, сайтики-магазинчики - это мусорный бизнес. Это гавно давно пора забанить хотя бы для таво штоп лишний раз цены не росли, ибо в стоимость цен картошки и хлеба входит "бесплатная" доставка.Дак вот когда не будет этой сраной доставки, мождет лишний раз и цены не вырастут.
Безделие порождает праздность. А от праздности - мусорная деятельность.
Ынтырнэт нужон. Просто ево надо вычистить от мусора, как Святую Русь очистить от неруси, от нехристи и от нечисти.
>>62113567 (OP) >Мнение? За что боролись на то и напоролись. Смотрел список Форбс, там деловых росиян прибавилось - горжусь!!! Надо сплотиться, на нас напали трансвеститы, хотят заставить нас в жопу долбиться под рэп!!! Нужно спасти небесный Изгаиль от сотонизма!!!
>>62113926 Лучше спроси у этого порчеллы чё там с самым быстрым и дешёвым интернетом. У лахтапорков один из приёмов это скатить тред в бессмысленное говно вот такой демагогией неочём. А тема конкретно этого треда САМЫЙ БЫСТРЫЙ И ДЕШЁВЫЙ ИНТЕРНЕТ
Аноним ID: Истеричный Герцог Мандарин13/03/26 Птн 07:15:56#27№62113977
ТоТо что происходит сейчас с рынком труда и ценами не укладывается в моей голове.
Мне 34 года, я имею общий стаж работы в банках, ипотечном кредитовании и продаже недвижимости около 8 лет. Я прекрасный специалист, который построил отличную карьеру, а сейчас оказалась не у дел.
Начинала я как и большинство, 10 лет назад в колл-центре одного из известных банков и зарабатывала около 35 тысяч рублей. 20т.р оклад + премия по плану. Брали всех без разбора, любого возраста и пола, без опыта, как и кассиров в супермаркеты. Через год я стала работать с премиальными клиентами, а позже и на оформлении ипотеки (которую ещё тогда брали). И зарабатывала около 40-45т.р Позже ушла работать к крупному застройщику на удалёнку, прошла жесточайший конкурсный отбор. Из 40 кандидатов оставались всего 2, остальные не выдерживали. И вот моя ЗП 2019 выросла до 80-100т.р
У меня нет детей и кредитов, я серьёзно отношусь к финансам, всегда откладываю деньги на путешествия или крупные покупки. Сама себе оплачивала поездки заграницу, сама платила за квартиру, сама делала ремонт
И, конечно же, в моей компании пересмотрели мотивацию для сотрудников. В тот год я получила последнюю свою зарплату на 55т.р, перевыполнила все возможные планы по продажам. Изменениями послужило то, что я, видите ли, не Москвичка. Так решило руководство.
Так меня настигло выгорание и депрессия и я нашла работу по душе, администратором VR клуба. Моя Зарплата составляла около 60-70т.р, зато спокойно и в удовольствие.
Год назад и это заведение закрылось, по причине отсутствия клиентов и я осталась без работы.
Ничего страшного, думала я, ведь у меня есть финансовая подушка, буду искать работу, проживу.
В банках и недвижимости сыпались отказ за отказом, на собеседование приглашали только риэлтором или в те же колл-центры с ЗП из 2016го в 30т.р.
Я пересмотрела резюме, сделала несколько, составляла их под определенные вакансии, читала разные советы как его улучшить - толку небыло. А тем временем финансовая подушка закончилась быстрее, чем я думала.
В отчаянии я пошла работать риэлтором без оклада, проработала 2 месяца бесплатно в графике 5/2 и больше не могла позволить себе набирать базу на перспективу, т.к жить совсем не на что.
Устроилась в страхование, где обещали доход от 60-100т, но и это оказалась враньё, даже с учётом выполнения планов ни у одного сотрудника не выходило больше 40т. Я задавала слишком много вопросов о премии и меня уволили.
Денег совсем не осталось, пришлось впервые в жизни оформить кредитку. На сегодняшний день на ней долг около 35т, но я даже его не могу закрыть.
Пришла ногами в офис известного банка на вакансию менеджера, график 5/2. Обещали 60-70т. Глядя на моё резюме приняли без раздумий, но ... Обучение длится месяц, оплата за него 20т.р. Зарплата и аванс не положены, т.к ты ещё учишься, и в итоге получишь первые деньги аж в МАЕ! Пообщавшись с опытными сотрудниками, они мне рассказали, что в последствии ЗП будет не больше 45-50т.
Я не могу себе позволить ещё 3 месяца копить долги, мне нужно платить за квартиру и что то есть! Мне не на что купить зимние сапоги, я ничего не подарила маме на 8марта и прочие прелести нищеты.
Пригласили ещё в один банк, в вакансии заявлено 55-60т р, на рабских условиях с окладом в 20к +% и чудовищными нереальными планами. Почитала отзывы - сотрудники в среднем зарабатывают 30-35т. Как и 10 лет назад!!!!
Сейчас работаю в БФЛ (банкротство физических лиц), предлагать списать долги в юридической фирме. На собеседовании заявляли одно - по факту другое. Опытные сотрудники зарабатывают максимум 45т.
За полный месяц март, т.к я ещё и проходила обучение, я получу 23т.р, только оклад. А март ещё даже не кончился. Мне нужно заплатить коммуналку 8500р и на остальное жить до конца апреля. И это при том, что долг на кредитке 35т.р остаётся и будет только расти. Пока не получу зарплату в 40т максимум... Я готова работать и зарабатывать, только дайте мне заслуженную оплату.
Я даже оформилась разносить доставку еды (пешим курьером, и к у меня нет машины, а велосипеды по снежным дорогам нашего города не актуальны) как подработку, город Ярославль. Обещали 362р/час, но когда устроилась, вступила в рабочий чат сотрудников, оказалось что по факту 110р/час, а 362р это в среднем. Сотрудники рассказали, что такую ставку получали только в праздники. За 3-4 часа, пройдя около 10км сотрудники получают 650-1000р. И это при том, что мне придется делать это после основной работы не раньше 7 вечера.
Милые мои, я в шоке и отчаянии, кто может посоветовать достойную работу - покидайте варианты 🙏🏼