>>62113730 Либо телепатическая? Всегда можно сказать, что в правительстве на столько преисполнились вселенским сознанием, что понимают друг друга без слов и вообще телепатическая связь у них от бога. Поэтому в интернете нет необходимости.
У меня бабушка ни за что не хотела отключать стационарный телефон, хотя у неё есть мобила и никто ей на городской не звонит и она по нему никуда не звонит. Видимо права была, старая карга. Вот что значит советская закалка, когда от государства всегда ждёшь подвох!
>>62113784 Какую спецсвязь гуглить, какого века? Голубиную или как в игре престолов вороны? А при монголах были специальные всадники на лошадях. Я просто не совсем понимаю, в каком временном промежутке живут в правительстве России, до Рюрика и печенегов или уже вовремя Александра второго.
>>62113784 Айфон каким боком подключают к спецсвязи, спецшнурком?
Аноним ID: Религиозная Лаверна де Монморанси13/03/26 Птн 07:34:30#12№62114045
>>62113822 У них есть специальные правительственные сим карты. И ещё тебе накину - почему в РФ связь поколения 5G зарезервирована за спецслужбами.? Думой
>>62113807 Современную, мань. Не включай дурачка >>62113822 При чем тут твой айфон, ебланище? Или ты по скудомию считаешь переписку депутата с женой спецсвязью?
>>62114099 Еблана ты в зеркале видишь. Айфон причëм тут? Действительно, причем тут айфон? А притом, у них есть суперзащищенный как его там, даже не вспомню уже, а эти пидоры с айфонами ходят. Как так?
>>62114045 Что за вой на болотах тогда? Пускай максом пользуются и мальчикам на передовой симки раздадут. Защитничкам, блядь. Сами же признают, что макс дырка дырявая.
>>62114202 Иди нахуй, дебил. Чиновники наизобретали себе безопасных смартфонов, но пользуются айфонами. Атеперь иди нахй второй раз.
Аноним ID: Жадный Отец Браун13/03/26 Птн 09:27:06#21№62114648
>>62113798 >права была В ебенях в часном секторе только адсл и остался раз мобильный инет отъебнул, хотя в начале десятых во времена безлимитного 3g казалось что вот оно будущее и вот вернули все взад.
У меня кстати есть дома стационарный телефон для вайба. Подключил старый дисковый от бабушки и иногда звоню по нему родителям. Вроде плата не большая - пусть будет.