Современный российский призывник выглядит именно так. И как с таким родину защищать?
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо13/03/26 Птн 06:41:18#2№62113832
>>62113797 (OP) Думаешь нашы диды и прадеды выгляждели лучше? И как предки маленькую Московию превратили в оду шесту часть сушы и перебили всех от веченегов до Гитлера, ну так и этот с фотки захуярит всю дрянь на которую укажет царь.
У русскага народа огромное военное наследие. Это реально народ-победитель. Просто зумерки этова не осознают ибло вспитаны так. А вот у чурок военного наследия нету и не будет, ибо ни таджыки, ни чечены ни прочие афганы невыйграли ни одной войны и не расшырили свои территории.
А вот русские победили всех и расшырились от Москвы до самых до окраин. И это чувак с фотки задавит любую дрянь, ибо он тоже белый кретоносец, просто он этова не осознаёт..
Чтоб ты понимал. Войска СС - это самая-самая супер-пупер гвардия. Второй чел - ботан-задрот Третий - какой-то хач со шнобелем. Т.е. они для парадной рекламной фото нашли только одного арийца.
>>62113856 Как бы похуЮ. Сам создатель 3-ей дивизии СС "Totenkopf" говорил, что главное - дух. Если "душка нету", то смысл в бойце? Казах чаморошный с одним пулеметом тормознул колонну армии Грузии.
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо13/03/26 Птн 06:55:19#9№62113885
>>62113854 Дак наступило время Хама и Антихриста, ну вот чурок и вынесло наверх в заград отряды. Но как тогда, так и щас им не победить ни в одной войне. И когда Путина сменит ктото типа меня, ты увидишь, как этот сраный Ахмат зумерки загонят в горы, и будут отсреливать как диких собаков.
Когда проснётся Римский Папа, или появится Вемий Олег, Ричард или Львиное Сердце, или Гитлер, или я вкочусь цори Всея Руси (нужное подчеркнуть), инквизиторы и крестоносцы восстановят гармонию во Вселенной, и небудет никакх чумазыхъ заградолтрядов, никакова ислама и черножопийне будет. И народов чумазых небудет, ибо белые Ангелы загеноцидят чумазых Демонов во имя Господа нашева Иисуса Христа и матери евонной Девы Марии.
>>62113832 >А вот у чурок военного наследия нету Руский нациглист с дрочем на вяличие не читал историю. Читай что такое был Тюркский Каганат, Монгольская Империя, Хазарский Каганат, Золотая Орда, Астраханское Ханство, Казанское Ханство, Османская Империя. Посмотри территории расселения тюрок, это 1/5 часть суши.
Аноним ID: Гордый Дон Смурфо13/03/26 Птн 06:59:43#11№62113904
>>62113869 Я готов продать душу Дьяволу, принять сраный ислам, лишь бы с тобою в тюрьме встретиться. Убью наху продлую дрянь.
Аллах посади меня в тюрьму вместе с ним, и я приму ислам. Дьявол, забери мою душу. А в обмен на неё посади меня в одну камеру с этой дрянью. Я её убью.
Путин, Бортников, Бастрыкин, разыщите меня в Билайге по айпи. И эту дрянь найдите. И поссадите меня в тюрьму в месте с этим гавном. Я ево убью.
>>62113832 >А вот у чурок военного наследия нету и не будет, ибо ни таджыки, ни чечены ни прочие афганы невыйграли ни одной войны и не расшырили свои территории.
А ничего что мы с чичами бодались 300 лет? А ты в курсе, что Пынька тупо сделал ставку на клан Кадыровых? Я сейчас про отца его. А ведь казалось бы - Чечня наша. Так зачем?
Аноним ID: Шкодливый Хан Соло13/03/26 Птн 07:07:26#18№62113938
>>62113883 >Сам создатель 3-ей дивизии СС "Totenkopf" говорил, что главное - дух. Если "душка нету", то смысл в бойце? От снаряда и ФПВшки душок не поможет. На первом месте просто мотивация командного состава воевать. Потом технологии. В третью очередь мобресурс. В чётвёртую уже способность государства заставить низовую толпу выполнять команды. Мы не на ринге, чтобы душок решал. Да и там душок не поможет, если заснёшь от первого пропущенного.
>>62113974 Просто меня бесит, когда меня уверяют в том, чего не было. Это вам молодым пиздят сказки что немцы времен хайльгитлера были клоуны. А как такие клоуны умудрились захватить пол-Европы и 17 октября 41-ого уже быть в Таганроге? У меня прадед ветеран, он говорил, что выкуривали Ваффен+ Вермахт только артой, пехота не сдавалась. Я ненавижу совков за то что они дружили с гитлеровским режимом, они же подписали бумажонку что будем делить Европу. И чеченцы мне не кажутся какими-то злодеями. Мне очень нравятся тексты генерала советской авиации Дудаева.
>>62113847 >Чтоб ты понимал. >Войска СС - это самая-самая супер-пупер гвардия. Не надоело повторять пропаганду, клоун? Войска СС, или Ваффен-СС (нем. die Waffen-SS) — боевые формирования отрядов охраны (CC).
>>62114213 Почему пропаганду? Войска СС снабжались самым лучшим в первую очередь. Там и дивизии были по 22к в отличие от вермахтовских, где максимум 17к бывало (кроме дивизии "Гроссдойчланд"). И эсэсовцы были ударной силой в Арденнах, Курске, Балатоне.
>>62113832 > У русскага народа огромное военное наследие. Это реально народ-победитель. > А вот русские победили всех и расшырились от Москвы до самых до окраин. Кого они там победили то? Монголы - за ярлык скакали; Времена Смуты - поляки заебали; ВВ1 - проебали; Холодную - проебали; Афган - проебали; Чечня - два раза заходили;
Как-то не густо. А времена Наполеона и Гитлы - спорны.
>>62114673 > Вьетнамскую выиграли > корейскую почти Это не наши войны были. Так - чисто подпольно помогали да и только. Вот лицом к лицу не везде побеждали. Обычно всё это дело затягивалось на долгие годы- те-же Кавказские войны, Северная война, Русско-Турецкие. Есть и интересные типа Грузинской войны где за 5 дней Абхазию и Южную Осетию забрали, правда пришлось потом независимыми сделать.. Советско-японская - это просто добитие оставшихся. Так всё работу уже США сделала с ЯО.
>>62115169 У нас Отечество. Фатерлянд. Смотри 28 панфиловцев между Родиной и Отечеством. Родину кто хотел ебал, а Фатерлянду спустить между булок это способен лишь Воин!! Его зовут Руслан Зинин!
>>62113797 (OP) >как с таким родину защищать? От кого? Кто захочет напасть на Россию при условии, что она ни на кого не будет нападать и у неё будет несколько десятков тысяч ядерных боеголовок? Россию защищать надо только от фашистов изнутри, которых хотят убить страну об соседей.
Как он выглядит? Обычный Степашка. В принципе срочную службу стоит отметить, 80% туда набирают калечей для галочки, а сами эти воинские части из срочников не боеспособные и только кармушка для корумпированых генералов.
Можете ли вы представить себе здорового и адекватного человека, который в 2026 году добровольно пойдет в военкомат? Я просто не могу имадженировать степень тупости.
>>62115151 Ты очень ошибаешься. 1 Лейбштандарт АГ, Дас Рейх, Тотенкопф, Викинг показывали мастер-класс маневренной войны. Косили просто сотнями тысяч. Я сейчас не оправдываю нацизм. Они были заряженные круче чем наши ВДВ и морпехи. Проебон случился под ДС.
>>62115359 Степень трусости? Я в принципе не способен сегодня представить мужчину, способного окружающему безумию оказать сопротивление. Трусливые, безмозглые, ничтожные, слабенькие хуеносцы, что-то мычащие про мужское начало, не имея к нему никакого отношения.
>>62115643 >>62113797 (OP) Вас не смутило то, что на нем татухи и какая-то женская маечка с оголяющим животиком? Он неиронично может быть стремящимся к трапованию
Ты же смеялся над навальнятами, а потом смеялся над Лешкой Анальным. А теперь у тебя будет выбор из 2-ух вариантов: либо берешь ак в руки либо, если дурачок, то будешь лопатой копать окопы.
Аноним ID: Эпатажный Геральт из Ривии13/03/26 Птн 11:38:40#79№62115681
>>62115518 Какого рода сопротивление? Сейчас все копротивленцы сидят на бутылке, остался только молчаливый протест и бурундучье сопротивление, сидеть на жопе ровно и не поддаваться на хуйню которую периодически спускают сверху.
>>62116084 >как пик1 будет воевать против пик2? Научат пик2 пить водку, жрать мясо свиньи, индивидуализму, смотреть аниму и игорать в игори. а Пик2 превращается в цивилизованных людей.
Изи. Цивилизация всегда переварит любое варварство.
>>62116115 Да легко. Выебут чурок как ебали во всех войнах, намотают кишки их детей на русский штык, а их баб изнасилуют на дымящихся развалинах их домов. Да, да маня, вот эти зумеры.
>>62113797 (OP) это ещё неплохо выглядит Какую родину, хохол? жидонеохазарию? Нормальный чел сделает все чтоб её уничтожить и выдавить глаза всем кто наверху пирамиды, скажи спасибо что они так выглядят, если бы они выглядели ка чедыгигашлёпы, то кремль бы нахуй был разобран еще вчера
>>62115675 >Ты же смеялся над навальнятами, а потом смеялся над Лешкой Анальным не угадал, дядь. Навальный делал всё правильно, за что и был убит першинумом
>>62114241 Летчики это интеллектуальная элита, чедов по два метра ради красивой картинки как в какую-то йоба конницу туда не отбирают, там им делать нечего
>>62114060 >Я ненавижу совков за то что они дружили с гитлеровским режимом Пошел на хуй хохол. Не дружили гитлеровцы с совками как те не старались. Пидорас ты ебаный. И прекрасно пидорасились вместе с танками тоже дед войну прошел расстреливая жту залупу из пулемета с самолета хехе
>>62116779 Ты идешь по прямой на хуй. Совок - единственная пидор-контора, которая с наци заключила бумажку о разделе Европы. Просто в один момент наци-кент-гопник швыранул срыню.
>>62115134 >Развалившиеся помойки. Российская Империя тоже развалившаяся помойка. Советский Союз такая же история. А Российская Федерация верна традициям прошлого, и повторит судьбы предыдущих развалившихся помоек.
>>62116836 >>62116836 Что ты мне говоришь свиня))) совок заключил последним))) в длиинном списке
Гитлеровская Германия заключила ряд договоров о ненападении, дружбе или аналогичных декларациях в 1934–1941 гг. Ключевые: Польша (1934), Великобритания, Франция (1938), страны Прибалтики (июнь 1939), СССР (23 августа 1939). Позже многие из них были нарушены Германией.
Список стран по датам (основные договоры): 26 января 1934: Польша (Декларация о неприменении силы). 30 сентября 1938: Великобритания (Декларация о ненападении после Мюнхенского сговора). 6 декабря 1938: Франция (Декларация о ненападении). 7 июня 1939: Латвия и Эстония. 23 августа 1939: СССР (Пакт Молотова - Риббентропа)
Также в этот период были подписаны договора с рядом стран, ставшими союзниками Германии (например, антикоминтерновский пакт с Японией в 1936 году).
Ой последняя Турция)) хрртьху пидор ебаный.
Как в составе рейха оказались Австрия и Чехословакия ты тоже не в курсе?)
>>62117077 А теперь тащи секретный протокол. Спасибо Горбачеву и Шеварнадзе что они опубликовали разделы Европы. 2 ВМВ началась по сговору нацистов и совков. 1 числа стартовали Вермахт + Ваффен СС, а потом подключились РККА. И всё было бы нормально, но нацисты увидели, что совки не осилили ФинлДНР и решили поиметь клоунов. Конечно, нацисты потом отхватили по полной, но это стоило 650к мирных жителей Ленинграда, например. Почему я рассказываю эти уроки истории - я хз.
>>62117077 >Что ты мне говоришь свиня))) совок заключил последним))) в длиинном списке Тогда почему германия не разделила польшу с британией, румынией, финляндией и турцией? Они же договор
>>62117439 Да потому что мне иногда кажется, что я живу в стране лютых пиздоболов. А помнишь убийство 40к польских офицеров? Совки молчали и только Горбачев выложил данные что их НКВД заземлили в затылок. А теперь ватники смеются про мишку меченого. Горбач и Ельцин хоть дали нам выезд и интернет.
>>62117850 Обожди малой, мне Уродина задолжала миллионов пять пенсионных денег, которые награбила с меня по беспределу. Как отдаст, может ехать нахуй. А пока Уродина пусть выплачивает все что должна.
>>62116418 Да причем тут твои сракеты если они (чурки) и так уже в каждом нашем городе? Они просто здесь устроят пиздарез и все, если им че-то не понравится, будут перерезать руским горла и ебать наших женщин, даже насиловать не придется, сами к ним прибегут как к более сильным самцам. Своих бомбить, а не ахуел ли, поцреот? Да даже если и откроют второй фронт то не потянут, в Украине уже 13-ый год топчутся на месте, так что разъебут рашку.
Аноним ID: Похотливый Энгист из Вудкрофта13/03/26 Птн 17:34:58#127№62118972
>>62115668 На нем биндер чтоб сиськи видно не было. Это очевидно фтм трап
>>62122709 хахахах в твой тред никто не пишет кееек хахаххаха, поняли да типо он ушел, а потом пришел а тут нихуя не написали сукааа ебать рофлянка челик расстроился наверн)))))))
>>62113797 (OP) Вот раньше у человека были нарисованы купола, храм или Сталин там или мудрость, слово напутственное, или всё вместе - сразу понятно - наш человек, надёжный. А сейчас? Вот что у этого мальца там изображено? Там же какой-то замок европейский, это не наши ценности, тем более они там срали сразу в окно замка своего, тьфу ты.
>>62123162 >Там же какой-то замок европейский, это не наши ценности, тем более они там срали сразу в окно замка своего, тьфу ты. Там рыцарь изображен, Астольфо. И парень тоже благороден как рыцарь.