>>62114136 (OP) Есть, тк он готов жениться и даже принять чужих детей, а также не требует модельную внешность и возраст до 20. Но у меня возникают вопросики: если ты добрый и веселый, то почему без семьи в 46 лет? Ждал, пока предки квартиру освободят, отправившись в мир иной? Почему не пытался заработать на свое жилье, если так хочешь семью, или искать девку с квартирой? И эта формулировка: "пойдет за мной на край света" очень дурно попахивает. Люди должны быть всегда вменяемы и адекватны в любых своих действиях, и никто не обязан за тобой идти, если ты творишь какую-то дичь. И, конечно, если он планирует плодить детей, то должен иметь очень хорошее здоровье, чтобы дожить хотя бы до их совершеннолетия. По фото он как-то не очень пышет здоровьем.
>>62114469 >И эта формулировка: "пойдет за мной на край света" очень дурно попахивает А может у него есть гринкарта и он хочет свою возлюбленную с собой забрать
>>62114136 (OP) на просто тян есть. Но есть нюансы - на любовь нет - на годную тян нет Потому что "наличие чужих детей у пиздбранницы возможно!" Так то не сомневаюсь, что уже через 10 минут ему начнут написывать типичные узкие хабалки-рспшки, которые его же потом на гойду отправят