Один из французских военных погиб при ударе иранского дрона на базу в Эрбиле, заявил Макрон. Он назвал атаку неприемлемой. До этого губернатор Эрбиля сообщил о шести пострадавших при атаке французских военных.
Во время атаки на военную базу в районе Эрбиля в Иракском Курдистане погиб адъютант-шеф Арно Фрион из 7-го альпийского стрелкового батальона, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.
«Его семье и его боевым товарищам я хочу выразить всю признательность и солидарность нации. Несколько наших военнослужащих получили ранения. Франция поддерживает их и их близких», — написал он в Х.
Макрон назвал эту атаку на французские силы, участвующие в борьбе с ИГ («Исламское государство», организация признана террористической и запрещена в России) неприемлемой. «Их присутствие в Ираке осуществляется исключительно в рамках борьбы с терроризмом. Война в Иране не может служить оправданием подобным атакам», — добавил французский президент.
>>19281321 (OP) Заебись. Подпендосную лягуху мочканули. Земля багетом. >>19281327 >требую посты про бургеры и колу господи ...и звук коляски мелодичный, и хуеты безногой ликующий нахрюк...
>>19281357 >присоединиться Ясно. И хотя ты малолетний дебил, всё равно, давай вместе рассмотрим эволюцию западных присоединений:
2022. "Российские власти не приглашены на конференцию по безопасности!".
2023. "Мы увидели на конференции сильное единение - трансатлантическое и не только. Мы пришли, чтобы остаться. У нас больше выдержки, чем у Владимира Путина".
2024. "Я надеюсь на усиление сигнала о том, что мы будем поддерживать Украину так долго, сколько потребуется".
2025. "После выступления вице-президента США мы вынуждены опасаться, что наша общая ценностная база больше не является общей".
Председатель мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген. Продолжить свою речь не смог. Расплакался и прервал выступление.
Стоит жареному петуху легонько клюнуть цивилизованный мир в розовую попку, как все разговоры о силе, консолидации и нагромождении лжи в поиске искусственных врагов превращаются в фикцию, в пластмассовую куклу Барби.
>>19281391 >>19281392 >>19281400 Че троишь, пидорашка? Больно от удара по брянску? Или от того что исранских братушек исламских в каменный век отправили?
Во время атаки на военную базу в районе Эрбиля в Иракском Курдистане погиб адъютант-шеф Арно Фрион из 7-го альпийского стрелкового батальона, заявил президент Франции Эмманюэль Макрон.
«Его семье и его боевым товарищам я хочу выразить всю признательность и солидарность нации. Несколько наших военнослужащих получили ранения. Франция поддерживает их и их близких», — написал он в Х.
Макрон назвал эту атаку на французские силы, участвующие в борьбе с ИГ («Исламское государство», организация признана террористической и запрещена в России) неприемлемой. «Их присутствие в Ираке осуществляется исключительно в рамках борьбы с терроризмом. Война в Иране не может служить оправданием подобным атакам», — добавил французский президент.
https://www.rbc.ru/politics/13/03/2026/69b35e889a7947969e5d4b94